Пусть за каждого из нас Пресвятая Богородица заступится, Ангелы слезы утрут, а Господь утешит!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кириченко
понравилось
12 November 2019 at 21:45
community-post.html
СТИШКИ ДЛЯ ЗАПОМИНАНИЯ НАЗВАНИЙ ПАЛЬЧИКОВ
Я на пальчиках считала
И ужасно хохотала:
Разве это пальчики?
Это ж просто мальчики!
Вот БОЛЬШОЙ — большой чудак!
Любит хвастать просто так.
Как дела? — спроси его.
Он подпрыгнет, крикнет: — Во!
УКАЗАТЕЛЬНЫЙ поманит,
Погрозит, укажет путь,
А потом в носу застрянет:
Где-то ж надо отдохнуть!
СРЕДНИЙ палец — злой мальчишка.
Щелкнет по лбу — сразу шишка,
Щелк по шару — лопнет шар,
Хлоп — и в обморок комар.
БЕЗЫМЯННЫЙ дотемна
Выбирает имена:
Мальчик-с-пальчик? Фантомас?
Все уж было тыщу раз!
Солнце село, спать пора,
Лучше выберу с утра… more…
Я на пальчиках считала
И ужасно хохотала:
Разве это пальчики?
Это ж просто мальчики!
Вот БОЛЬШОЙ — большой чудак!
Любит хвастать просто так.
Как дела? — спроси его.
Он подпрыгнет, крикнет: — Во!
УКАЗАТЕЛЬНЫЙ поманит,
Погрозит, укажет путь,
А потом в носу застрянет:
Где-то ж надо отдохнуть!
СРЕДНИЙ палец — злой мальчишка.
Щелкнет по лбу — сразу шишка,
Щелк по шару — лопнет шар,
Хлоп — и в обморок комар.
БЕЗЫМЯННЫЙ дотемна
Выбирает имена:
Мальчик-с-пальчик? Фантомас?
Все уж было тыщу раз!
Солнце село, спать пора,
Лучше выберу с утра… more…
Елена Кириченко
понравилось
5 August 2019 at 20:07
community-post.html
Хрен с красной смородиной на зиму
Ингредиенты:
Хрен — 150 г
Красная смородина — 150 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску насыпаем соль, сахар и добавляем уксус.
2. Выжимаем сок из красной смородины, процеживаем его через сито и добавляем в миску.
3. На мясорубку надеваем пакет. Хрен нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.
4. Высыпаем перемолотый хрен в миску с соком смородины, сахаром, солью и уксусом. Все перемешиваем.
5. Хрен с соком смородины кладем в стерильную, сухую банку и плотно закрываем крышкой. Храним в холодильнике. more…
Ингредиенты:
Хрен — 150 г
Красная смородина — 150 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску насыпаем соль, сахар и добавляем уксус.
2. Выжимаем сок из красной смородины, процеживаем его через сито и добавляем в миску.
3. На мясорубку надеваем пакет. Хрен нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.
4. Высыпаем перемолотый хрен в миску с соком смородины, сахаром, солью и уксусом. Все перемешиваем.
5. Хрен с соком смородины кладем в стерильную, сухую банку и плотно закрываем крышкой. Храним в холодильнике. more…
Елена Кириченко
понравилось
5 August 2019 at 20:01
Елена Кириченко
понравилось
5 August 2019 at 20:00
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
25 comments
разве не нашлось более нежного названия? неужели салат можно назвать именем варвора? лучше его именем назвать скотобойню.
12 October 2019 at 8:05
Нравится
Елена Кириченко
понравилось
18 April 2019 at 23:21
Елена Кириченко
понравилось
18 April 2019 at 23:20
community-post.html
БЫСТРЫЕ САЛАТЫ С АНАНАСОМ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ 🍍
Сытные и простые в приготовлении 💪
1) КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. more…
Сытные и простые в приготовлении 💪
1) КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. more…
View all
8 comments
Елена Кириченко
понравилось
10 April 2019 at 8:47
community-post.html
ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Отлично подойдёт к любому празднику :)
1. САЛАТ "МЕЛЬНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко. more…
Отлично подойдёт к любому празднику :)
1. САЛАТ "МЕЛЬНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко. more…
Елена Кириченко
понравилось
31 January 2019 at 14:43
community-post.html
Как приклеить потолочный плинтус в углу
Благодаря своей невысокой стоимости и простоте монтажа, потолочные плинтусы - галтели - получили достаточно широкое распространение. Пожалуй, единственная проблема, с которой можно столкнуться при наклеивании потолочного плинтуса - это обработка внутренних и внешних углов. Так как же приклеить потолочный плинтус в углу?
Вам понадобится
- строительный нож;
- клей-шпаклевка.
- карандаш;
- рулетка;
- стусло;
- шпатель;
- силиконовый герметик;
- мелкая наждачная бумага
Инструкция more…
Благодаря своей невысокой стоимости и простоте монтажа, потолочные плинтусы - галтели - получили достаточно широкое распространение. Пожалуй, единственная проблема, с которой можно столкнуться при наклеивании потолочного плинтуса - это обработка внутренних и внешних углов. Так как же приклеить потолочный плинтус в углу?
Вам понадобится
- строительный нож;
- клей-шпаклевка.
- карандаш;
- рулетка;
- стусло;
- шпатель;
- силиконовый герметик;
- мелкая наждачная бумага
Инструкция more…
Елена Кириченко
понравилось
31 January 2019 at 14:43
Елена Кириченко
понравилось
31 January 2019 at 14:42
community-post.html
Елена Кириченко
installed a game
8 December 2018 at 23:26
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 741
Елена Кириченко
понравилось
5 November 2018 at 16:53
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
13 comments
только с луковой шелухой. и внешний вид, как у копчёной и вкус - горячего копчения
2 October 2018 at 21:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.