Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
кирилл кирпичников
прокомментировал
26 February 2015 at 14:33
Никаких растяжек не остается, несмотря на то, что это 4ясильное похудение. Дело в том, что годжи обладают уникальными подтягивающими свойствами - ...
community-post.html
кирилл кирпичников
прокомментировал
26 February 2015 at 14:33
легчайшая тема как етсь булки и прnочие каллорийный продукты и даже поххудетb - ...
community-post.html
279 comments
Как Руслан Байрамов реагирует на критику его стихов
Ребята из интернета, посмотрите кому вы собираетесь перечислять деньги:
... more
Ребята из интернета, посмотрите кому вы собираетесь перечислять деньги:
... more
16 August 2023 at 14:08
Нравится
кирилл кирпичников
прокомментировал
26 February 2015 at 14:30
Лопай конфеты и всякие пироженные и не забудь добавить ЭТО в рацион чтобы оставаться в теле.. ...
community-post.html
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Ингредиенты:
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) — щепотка
Кунжут (черный) — щепотка
Табаско — несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
Приготовление:
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С....
Ингредиенты:
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) — щепотка
Кунжут (черный) — щепотка
Табаско — несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
Приготовление:
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С....
кирилл кирпичников
прокомментировал
26 February 2015 at 14:30
Опуvпенное реше6ние для девушек..Долой подсчёт каллорий и граммов ...
community-post.html
Куриные грудки в карамельном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Затем переложить грудки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, чтобы филе дошло до готовности.
3. Пока готовятся грудки, можно приготовить соус. Для этого сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и перемешать....
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Затем переложить грудки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, чтобы филе дошло до готовности.
3. Пока готовятся грудки, можно приготовить соус. Для этого сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и перемешать....
После обжарки да еще на 30 минут при 200 градусах.Что там останется?Уголечки?)))Или просто куриная подошва?
26 February 2015 at 13:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.