Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Кирсанова
понравилось
24 December 2020 at 9:44
Мир
added a video
video-add.html
2:11
2 751
Академия Голосок. Настя Соколовская - Раз ладошка
Save to my page
Надежда Кирсанова
понравилось
5 February 2020 at 11:34
community-post.html
О пользе свиного сала
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
89 comments
какой нахрен рецепт? сало и ... всё, всё отлично но в чёи рецепт не понял, водочку в студию )
26 March 2020 at 4:15
Нравится11. 68кг
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
29 March 2020 at 12:44
Нравится
Надежда Кирсанова
понравилось
13 April 2019 at 0:45
community-post.html
Яблочный штрудель
Рецепт:
Яблоки режем на кубики,посыпаем корицей,ванильным сахаром,добавляем чуть-чуть нарезанного лимона,заправляем 2-мя ст.ложками мёда.Оставляем настояться минут 20.
Тем временем берем слоеное тесто(у меня было готовое),раскатываем пласт теста,слегка присыпаем молотыми сухарями,выкладываем начинку(по частям) и сворачиваем в рулет.Сверху промазываем растопленным сливочным маслом,ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Украшаем сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Еще в начинку можно добавить изюм,но у меня его муж терпеть не может,поэтому обошлась без изюма. more…
Рецепт:
Яблоки режем на кубики,посыпаем корицей,ванильным сахаром,добавляем чуть-чуть нарезанного лимона,заправляем 2-мя ст.ложками мёда.Оставляем настояться минут 20.
Тем временем берем слоеное тесто(у меня было готовое),раскатываем пласт теста,слегка присыпаем молотыми сухарями,выкладываем начинку(по частям) и сворачиваем в рулет.Сверху промазываем растопленным сливочным маслом,ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Украшаем сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Еще в начинку можно добавить изюм,но у меня его муж терпеть не может,поэтому обошлась без изюма. more…
4 comments
Надежда Кирсанова
понравилось
2 April 2019 at 18:36
community-post.html
БОЖЕСТВЕННЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Экспресс-рецепт ✔
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
Экспресс-рецепт ✔
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
14 comments
для
: Так и есть даже самый твёрдый рис разварится если много воды добавить в плов13 April 2019 at 17:04
Нравится1
Надежда Кирсанова
понравилось
28 March 2019 at 23:05
community-post.html
Простые и невероятно вкусные кексы
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
яйца 4 шт
стакан сахара
растопленное сливочное масло - 100 гр
сметана - 5 столовых ложек
мука - 2 стакана
ванильный сахар - один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель.
2. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3.
3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
яйца 4 шт
стакан сахара
растопленное сливочное масло - 100 гр
сметана - 5 столовых ложек
мука - 2 стакана
ванильный сахар - один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель.
2. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3.
3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Надежда Кирсанова
понравилось
12 March 2018 at 11:59
community-post.html
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
5 comments
для
: Везде одинаково по технологической карте рецептур(Москва),у вас возможно по другому12 March 2018 at 11:24
Нравится
Надежда Кирсанова
понравилось
13 February 2018 at 11:30
113 comments
Надежда Кирсанова
понравилось
25 December 2017 at 11:29
13 comments
для
: Ну вот вы и саморазоблачились во всём великолепии! Стриптиз ваш нагляден и очевиден настолько, что я умолкаю!28 December 2017 at 16:57
Нравитсядля
: Чем ниже интеллект, тем громче и изощрённей оскорбления. Не утруждайтесь. С вами всё и так ясно!28 December 2017 at 17:53
Нравится
Надежда Кирсанова
понравилось
25 December 2017 at 11:25
36 comments
Очень красиво )) интересно что за пряжа? ангора или мохер?
23 March 2018 at 19:13
Нравится
Надежда Кирсанова
понравилось
9 April 2017 at 0:11
community-post.html
Яблочный пирог "Шарлатанка"
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стакана
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стакана
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.