Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Киселёва Наталья
понравилось
3 August 2016 at 9:23
4 comments
Екатерина Сапегина
фраза конкретно унижает военных. которые не сидят. а именно находятся в гор.точках...
3 August 2016 at 11:43
Нравится2You and others like this1 человекуТатьяна Михайлова
мужчины не поймут женщин никогда, и женщины мужчин тоже. Мы же как инопланетяне друг для друга, мозги и мироощущение совсем разные, и нечего пытаться сравнивать и лезть в голову, если можешь принять... more
3 August 2016 at 14:37
Нравится1
Киселёва Наталья
понравилось
3 August 2016 at 9:22
community-post.html
Но коль разгорится ответный огонь,-
Клади осторожно дрова.
... more
Клади осторожно дрова.
... more
4 August 2016 at 16:59
Нравится
Киселёва Наталья
added a video
video-add.html
42:47
2
Письма на стекле. Судьба 5 серия - HD видеохостинг Ветерок.ТВ
Save to my page
Киселёва Наталья
subscribed to the group
16 March 2016 at 7:23
community-join.html
Киселёва Наталья
прокомментировала
20 January 2016 at 9:16
моя ласточка
Киселёва Наталья
понравилось
13 August 2015 at 4:02
Киселёва Наталья
понравилось
19 July 2015 at 15:57
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками....
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками....
3 comments
Киселёва Наталья
добавила 2 аудиозаписи
12 June 2015 at 4:46
audio.html
3:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]Андрей Бандера - Любимая (сл.) Андрей Бабожен (муз.) Андрей БандераА.Бандераuploaded: - id43006066
00:00
Киселёва Наталья
added 2 videos
12 June 2015 at 4:28
video-add.html
Киселёва Наталья
subscribed to 4 groups
12 June 2015 at 4:23
community-join.html
Киселёва Наталья
понравилось
22 May 2015 at 1:56
community-post.html
Киселёва Наталья
понравилось
22 May 2015 at 1:55
community-post.html
Куриные грудки с брокколи
Ингредиенты:
Куриные грудки — 50 г
Крахмал — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мед на кончике ножа
Небольшой кочан свежей брокколи
Соус для брокколи:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чили — 1/2 ч. л.
Для подачи:
Обжаренные семена кунжута (на сухой сковороде) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты на соус для брокколи.
2. Грудки порезать на тонкие полоски.
3. Замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, меда и крахмала на 30 минут....
Ингредиенты:
Куриные грудки — 50 г
Крахмал — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мед на кончике ножа
Небольшой кочан свежей брокколи
Соус для брокколи:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чили — 1/2 ч. л.
Для подачи:
Обжаренные семена кунжута (на сухой сковороде) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты на соус для брокколи.
2. Грудки порезать на тонкие полоски.
3. Замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, меда и крахмала на 30 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.