Всех Татьян и студентов с Праздником с днем Ангела!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:47
community-post.html
Кто кого нянчит
0:3419 307Кто кого нянчитSave to my page
24 comments
Вадим Волженин
родители нянчят щенков ребенком
4 April 2017 at 0:46
Нравится1Вадим Волженин
для Ольга Салютика:): вы правы в своем коментарии
4 April 2017 at 0:48
Нравится1
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:47
community-post.html
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:47
42 comments
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:46
community-post.html
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:46
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуск more…
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуск more…
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:46
community-post.html
Домашний плавлeнный cыр
Ингpедиенты:
-400 гp творoга
-50 гp cливoчнoго маcла
-1 яйцo
-1 ч. лoжка соды
-cоль по вкусу
-cпеции по вкусу
Пpигoтовлeниe:
1. Твоpог, жeлательно домашний, пpoтиpаeтcя лoжкoй чepез cитo. По идее, можнo и чepез мясoрубку, нo мне показалоcь, чтo так он будeт болеe нeжным. Да и в cтарoм pецептe было так напиcанo.
2. Затeм дoбавляeм в твopoг яйцо, сливoчноe маcло, сoду, cоль. more…
Ингpедиенты:
-400 гp творoга
-50 гp cливoчнoго маcла
-1 яйцo
-1 ч. лoжка соды
-cоль по вкусу
-cпеции по вкусу
Пpигoтовлeниe:
1. Твоpог, жeлательно домашний, пpoтиpаeтcя лoжкoй чepез cитo. По идее, можнo и чepез мясoрубку, нo мне показалоcь, чтo так он будeт болеe нeжным. Да и в cтарoм pецептe было так напиcанo.
2. Затeм дoбавляeм в твopoг яйцо, сливoчноe маcло, сoду, cоль. more…
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:45
community-post.html
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:44
community-post.html
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
15 comments
сырые яйца можно, если они от проверенного продавца, и мне кажется с сырыми должно быть вкуснее :о)
5 April 2017 at 8:08
Нравится
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:43
community-post.html
Если будни твои – не сахар
И на вкус твоя жизнь - не мёд,
Нужно верить хорошим знакам,
Нужно верить – и всё пройдёт!
Если бьёшься в глухую стену,
Упираясь душой в тупик,
Помни: время твоё бесценно,
Ни к чему согревать ледник!
Улыбайся любой погоде,
Сохраняя благой мотив,
Если люди опять уходят,
Значит, с ними не по пути!
Никогда не ворчи угрюмо,
Будь теплом, что растопит снег.
Если ты отступаешь, думай:
«Для того, чтобы взять разбег!»
И на вкус твоя жизнь - не мёд,
Нужно верить хорошим знакам,
Нужно верить – и всё пройдёт!
Если бьёшься в глухую стену,
Упираясь душой в тупик,
Помни: время твоё бесценно,
Ни к чему согревать ледник!
Улыбайся любой погоде,
Сохраняя благой мотив,
Если люди опять уходят,
Значит, с ними не по пути!
Никогда не ворчи угрюмо,
Будь теплом, что растопит снег.
Если ты отступаешь, думай:
«Для того, чтобы взять разбег!»
Помни: время твоё бесценно,
Ни к чему согревать ледник!
Ни к чему согревать ледник!
2 April 2017 at 18:19
Нравится
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:42
community-post.html
Фантазии на тему торта «Наполеон»: салаты к праздничному столу
...
Многие знаменитые рецепты, не первое десятилетие практикующиеся кулинарами, вдохновляют любителей готовить на придумывание собственных шедевров. Вот так и торт «Наполеон» — сегодня это уже не только кондитерское изделие, но и несладкий пирог и даже салат.
...
Многие знаменитые рецепты, не первое десятилетие практикующиеся кулинарами, вдохновляют любителей готовить на придумывание собственных шедевров. Вот так и торт «Наполеон» — сегодня это уже не только кондитерское изделие, но и несладкий пирог и даже салат.
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:41
community-post.html
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ 💫
Будете в восторге от этого рецепта 👍
Ингредиенты:
> Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
> Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
> Рикотта - 250 гр.
> Сыр Пармезан - 100 гр.
> Лук репчатый - 60 гр.
> Зелень петрушки - 15 гр.
> Зелень базилика - 10 гр.
> Перец черный молотый, соль - по вкусу
> Оливковое масло - 4 ст.л.
> Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Приготовление:
more…
Будете в восторге от этого рецепта 👍
Ингредиенты:
> Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
> Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
> Рикотта - 250 гр.
> Сыр Пармезан - 100 гр.
> Лук репчатый - 60 гр.
> Зелень петрушки - 15 гр.
> Зелень базилика - 10 гр.
> Перец черный молотый, соль - по вкусу
> Оливковое масло - 4 ст.л.
> Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Приготовление:
more…
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:41
community-post.html
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:40
community-post.html
7 comments
Вечный спор, но спорят те у кого нет детей или их не любит! Отруби палец любой - очень больно....
15 May 2017 at 8:30
Нравится
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:40
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
3 comments
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:38
7 comments
для
: Хотел сказать раздел гидромеханики,просто обобщил... 1 April 2017 at 6:55
Нравится
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:38
community-post.html
3 comments
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:38
community-post.html
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:35
10 comments
Татьяна Кивгазова
понравилось
2 April 2017 at 16:35
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Мария
Боровик
��������� ���������
от
Мария
Боровик
� ���������� �����!
от
Мария
Боровик
� ���������� �����!
от
Гульшат
Нурмухаметова
Женский дневник
2 195 024
Прически | Стрижки
59 000
Other people named Татьяна Кивгазова in My World