Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. По статистике. По теории больших чисел.По Фрейду.По
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Крашенинникова
wrote
status.html
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. По статистике. По теории больших чисел.По Фрейду.По Ницше.По-любому:)
Екатерина Крашенинникова
понравилось
9 January 2015 at 8:07
community-post.html
Медовик с ежевичным кремом
Ингредиенты для теста:
Мука — 380 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мед — 75 г
Сода — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — пакетик
Сливочное масло — 75 г
для крема:
Замороженная ежевика — 300 г
Сливки (20%) — 400 мл
Белый шоколад (у меня розовый) — 130 г
Желток — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванильный сахар — пакетик
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
2. В кастрюле смешать масло с содой и медом, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести массу до карамельного цвета....
Ингредиенты для теста:
Мука — 380 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мед — 75 г
Сода — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — пакетик
Сливочное масло — 75 г
для крема:
Замороженная ежевика — 300 г
Сливки (20%) — 400 мл
Белый шоколад (у меня розовый) — 130 г
Желток — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванильный сахар — пакетик
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
2. В кастрюле смешать масло с содой и медом, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести массу до карамельного цвета....
Екатерина Крашенинникова
понравилось
5 January 2015 at 14:47
community-post.html
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Сливки — 30 мл
Соль
Перец
Зелень
Панировка:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Сперва варим в подсоленной воде картофель до полной готовности. Потом картофель нужно растолочь - вручную или комбайном, но только упаси господь не блендером. Сюда же добавляем сливки и яйцо, посыпаем смесь зеленью.
2. Хорошенько перемешиваем образовавшуюся массу, всыпаем сюда манку и мешаем, мешаем, мешаем....
Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Сливки — 30 мл
Соль
Перец
Зелень
Панировка:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Сперва варим в подсоленной воде картофель до полной готовности. Потом картофель нужно растолочь - вручную или комбайном, но только упаси господь не блендером. Сюда же добавляем сливки и яйцо, посыпаем смесь зеленью.
2. Хорошенько перемешиваем образовавшуюся массу, всыпаем сюда манку и мешаем, мешаем, мешаем....
Екатерина Крашенинникова
понравилось
5 January 2015 at 14:16
community-post.html
Колдуны ленивые под шубкой
Ингредиенты:
●Фарш мясной-300 гр.
●Картофель-4 шт.
●Лук-2 шт.
●Яйцо-1 шт.
●Соль, перец
●Сухари панировочные
●Помидор-1 шт.
●Сметана или майонез
●Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
Сверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.
Кладем по колечку репчатого лука....
Ингредиенты:
●Фарш мясной-300 гр.
●Картофель-4 шт.
●Лук-2 шт.
●Яйцо-1 шт.
●Соль, перец
●Сухари панировочные
●Помидор-1 шт.
●Сметана или майонез
●Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
Сверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.
Кладем по колечку репчатого лука....
Екатерина Крашенинникова
понравилось
5 January 2015 at 14:07
community-post.html
Вишнёвый штрудель
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Крахмал - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - 4 пакетика
Вишни - 500 г
Вишневая наливка или ликера - 0,5 л
Готовое слоеное тесто - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука (для посыпки столешницы)
Сахарная пудра (для посыпки теста)
Взбитые сливки и шоколадный порошок или стружка
Приготовление:
1. Сделайте крем из молока, порошка для печенья и ванильного сахара.
2. Из вишен удалите косточки, сбрызните их наливкой (или ликером, можно Амаретто) и посыпьте сахарной пудрой....
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Крахмал - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - 4 пакетика
Вишни - 500 г
Вишневая наливка или ликера - 0,5 л
Готовое слоеное тесто - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука (для посыпки столешницы)
Сахарная пудра (для посыпки теста)
Взбитые сливки и шоколадный порошок или стружка
Приготовление:
1. Сделайте крем из молока, порошка для печенья и ванильного сахара.
2. Из вишен удалите косточки, сбрызните их наливкой (или ликером, можно Амаретто) и посыпьте сахарной пудрой....
Екатерина Крашенинникова
понравилось
5 January 2015 at 13:47
community-post.html
Малахитовый браслет
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу...
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу...
15 comments
Екатерина Крашенинникова
понравилось
5 January 2015 at 13:22
18 comments
Думается мне, что рецепт этого чуда можно взять по этой ссылке: ... сама не пробовала. Просто искала в инете.... Кто решиться претворить в жизнь, поделитесь результатом, плииииз
15 May 2015 at 19:56
Нравится
Екатерина Крашенинникова
понравилось
5 January 2015 at 13:13
20 comments
Перебор с цветом,белого не хватает,а в остальном-класс.
9 January 2015 at 20:57
Нравится
Екатерина Крашенинникова
понравилось
4 January 2015 at 10:45
4 comments
Екатерина Крашенинникова
subscribed to the group
16 November 2014 at 15:52
community-join.html
Екатерина Крашенинникова
subscribed to the group
21 September 2014 at 13:57
community-join.html
Екатерина Крашенинникова
installed a game
21 September 2014 at 13:42
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 929 567
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Крашенинникова in My World