Клавдия савинкина
was last seen 8 November at 07:15
41 год
/
замужем за евгений савинкин
привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Клавдия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Клавдия савинкина
понравилось
5 August 2015 at 12:22
community-post.html
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
11 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:50
community-post.html
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:49
community-post.html
4 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:49
4 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:48
community-post.html
9 рецептов вкусных рыбных блюд
1. Форель под грибным соусом
Ингредиенты:
● Рыба - 1 шт.;
● Грибы - 200 гр.;
● Сыр - 100 гр.;
● Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения....
1. Форель под грибным соусом
Ингредиенты:
● Рыба - 1 шт.;
● Грибы - 200 гр.;
● Сыр - 100 гр.;
● Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения....
3 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:48
10 comments
В одной из серий CSI расследовали убийство пулей из замороженной крови.
26 June 2015 at 12:34
Нравится
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:48
6 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:48
24 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:48
16 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:48
6 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:47
community-post.html
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
Приготовление:
...
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
Приготовление:
...
View all
3 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:47
community-post.html
6 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:46
7 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:46
community-post.html
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
28 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:46
16 comments
Столько всяких конечностей, но кажется разложил по местам
26 June 2015 at 13:18
Нравится
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:46
community-post.html
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат, - подумала она,
- Лет тридцать пять, - подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив, - подумала она.
- Как хороша! - подумал он.
Но проза жизни такова,
Он встал и вышел на перрон...
- Как жаль! – подумала она.
- Как жаль! – успел подумать он.
А дома, взяв бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна... – подумала она.
- Один... – подумал он.
А он вошел в ее вагон.
- Женат, - подумала она,
- Лет тридцать пять, - подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив, - подумала она.
- Как хороша! - подумал он.
Но проза жизни такова,
Он встал и вышел на перрон...
- Как жаль! – подумала она.
- Как жаль! – успел подумать он.
А дома, взяв бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна... – подумала она.
- Один... – подумал он.
9 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:45
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:45
community-post.html
Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!...
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!...
9 comments
Клавдия савинкина
понравилось
26 June 2015 at 9:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Сюрприз в коробке
от
Игорь
Петухов
Сюрприз в коробке
от
Игорь
Петухов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Новости Самары
264 470
Статусы и цитаты
1 347 911
Other people named Клавдия савинкина in My World