Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Клавдия Плотникова
понравилось
26 September 2018 at 6:37
community-post.html
Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где-то.
Мамы любят спать в субботу,
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты,
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом,
Почему?
Никто не знает...
Д.Герасимова
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где-то.
Мамы любят спать в субботу,
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты,
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом,
Почему?
Никто не знает...
Д.Герасимова
Клавдия Плотникова
понравилось
26 September 2018 at 6:29
Клавдия Плотникова
понравилось
13 June 2017 at 6:10
community-post.html
Клавдия Плотникова
понравилось
13 June 2017 at 6:09
Клавдия Плотникова
понравилось
13 June 2017 at 6:08
8 comments
для
: Да и не только любовники никакие.еще и мужчины ненастоящие-просто самцы!12 June 2017 at 14:17
Нравится1
Клавдия Плотникова
понравилось
7 June 2017 at 11:45
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
Тесто: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
Тесто: more…
Клавдия Плотникова
понравилось
7 June 2017 at 11:44
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Клавдия Плотникова
понравилось
7 June 2017 at 11:39
community-post.html
Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами
Ингредиенты:
тесто для лазаньи 500 г
фарш мясной 500 г
молоко 500 мл
шампиньоны 300 г
масло сливочное 100 г
сыр пармезан 100 г
масло оливковое 50 мл
мука 50 г
паста томатная 5 ст.л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
орех мускатный
базилик
соль
Приготовление:
1 Порубить мелко лук и чеснок, обжарить до золотистости на масле, добавить шампиньоны, порезанные кубиками, протушить около 7 минут, добавить фарш, перемешать, обжарить минут 5. Положить к грибам томатную пасту, базилик, подсолить, поперчить, тушить при помешивании по more…
Ингредиенты:
тесто для лазаньи 500 г
фарш мясной 500 г
молоко 500 мл
шампиньоны 300 г
масло сливочное 100 г
сыр пармезан 100 г
масло оливковое 50 мл
мука 50 г
паста томатная 5 ст.л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
орех мускатный
базилик
соль
Приготовление:
1 Порубить мелко лук и чеснок, обжарить до золотистости на масле, добавить шампиньоны, порезанные кубиками, протушить около 7 минут, добавить фарш, перемешать, обжарить минут 5. Положить к грибам томатную пасту, базилик, подсолить, поперчить, тушить при помешивании по more…
3 comments
и фарш и тесто и грибы, как тебе это может нравиться? если и грибочки , я люблю маринованные , фарш только если в пельмени , разные у нас вкусы
7 June 2017 at 16:38
Нравится
Клавдия Плотникова
понравилось
7 June 2017 at 11:38
community-post.html
Клавдия Плотникова
понравилось
7 June 2017 at 11:38
community-post.html
Клавдия Плотникова
понравилось
7 June 2017 at 11:35
Клавдия Плотникова
понравилось
5 June 2017 at 5:58
community-post.html
Клавдия Плотникова
понравилось
5 June 2017 at 5:58
20 comments
Клавдия Плотникова
понравилось
5 June 2017 at 5:53
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
7 comments
Клавдия Плотникова
понравилось
2 June 2017 at 6:36
community-post.html
БЛЮДА НА ОБЕД Чуть язык не проглотила 🙀
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
32 comments
Для грибов достаточно и 5 минут тепловой обработки, а вот что касается шампиньонов, то их и вообще можно сырыми в салаты добавлять. 1 час варить, потом обжаривать - ужас, и что от грибов останется?... more
2 June 2017 at 22:12
Нравитсядля
: А может у неё шампиньоны деревянные, к полу приколоченные были! Янина! К вам просьба! Напишите пожалуйста мне в личку рецепт вашего супа.Без сокращений и подробно. 14 June 2017 at 13:37
Нравится1
Клавдия Плотникова
понравилось
2 June 2017 at 6:28
community-post.html
Клавдия Плотникова
понравилось
2 June 2017 at 6:25
community-post.html
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.