Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
victor klevcov
installed a game
23 September 2022 at 19:10
app-install.html
Мир Чудес: Слияние и Магия
Играть
Добро пожаловать на остров слияния, полный самых удивительных предметов, которые вы когда-либо совместите и соберёте!
33 045
victor klevcov
понравилось
15 October 2019 at 18:07
community-post.html
ЩУКА В СМЕТАНЕ
Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны... Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить.
Ингредиенты:
Щука — 1,5-2 Килограмма
Лук — 1-2 Штук
Сметана — 100-150 Грамм
Мука — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Масло растительное — 100-150 Миллилитров
Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим,добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться. more…
Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны... Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить.
Ингредиенты:
Щука — 1,5-2 Килограмма
Лук — 1-2 Штук
Сметана — 100-150 Грамм
Мука — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Масло растительное — 100-150 Миллилитров
Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим,добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться. more…
victor klevcov
понравилось
25 September 2019 at 0:57
community-post.html
17 рецептов приготовления дичи! Сохраняем, пользуемся 😉
Глухарь под брусникой
Зимой глухарь питается хвоей сосны, из за этого его мясо приобретает характерный привкус. Мясо летнего глухаря, питающегося разнообразным кормом, гораздо более нежное и вкусное и не требует столь тщательной предварительной подготовки.
С добытого весной, на току, глухаря следует ободрать шкуру вместе с пером. Мясо отделить от костей. Мясо следует тщательно промыть от крови и сложив в кастрюлю, залить водой, оставив вымачивать не менее чем на 24 часа. more…
Глухарь под брусникой
Зимой глухарь питается хвоей сосны, из за этого его мясо приобретает характерный привкус. Мясо летнего глухаря, питающегося разнообразным кормом, гораздо более нежное и вкусное и не требует столь тщательной предварительной подготовки.
С добытого весной, на току, глухаря следует ободрать шкуру вместе с пером. Мясо отделить от костей. Мясо следует тщательно промыть от крови и сложив в кастрюлю, залить водой, оставив вымачивать не менее чем на 24 часа. more…
victor klevcov
понравилось
7 June 2019 at 14:28
community-post.html
Хитрости при копчении рыбы.
Все знают, что для копчения надо использовать ольху, но многие упускают, что она должна быть не только что срубленная, а уже подсушенная. Благодаря этому вы получите достаточно дыма, но при этом рыба закоптиться без горечи. Причем, при копчении язей я рекомендую добавить пару веточек вишни, а для щук и окуней - ветки яблони.
Прежде чем коптить рыбу, ее надо засолить где-то на 4-5 часов. Кстати, рыба соли не боится, поэтому не экономьте. Потом всю лишнюю соль просто смоете водой. more…
Все знают, что для копчения надо использовать ольху, но многие упускают, что она должна быть не только что срубленная, а уже подсушенная. Благодаря этому вы получите достаточно дыма, но при этом рыба закоптиться без горечи. Причем, при копчении язей я рекомендую добавить пару веточек вишни, а для щук и окуней - ветки яблони.
Прежде чем коптить рыбу, ее надо засолить где-то на 4-5 часов. Кстати, рыба соли не боится, поэтому не экономьте. Потом всю лишнюю соль просто смоете водой. more…
Не всегда присутствует сухая щепа ольхи или фруктовые веточки, используйте шиповник,его всегда хватает на берегу, либо лох , иву на крайний случай,но не советую рыба горчит. У белой рыбы язя,голавля... more
7 June 2019 at 19:02
Нравится3
victor klevcov
понравилось
6 June 2019 at 20:00
community-post.html
Уха из петуха или уха «По-царски».
Русский народ всегда был далек от каких-либо строгих канонов, в том числе и в приготовлении пищи. Русские кулинары смело смешивали, казалось бы, совершенно «несочетаемые» продукты. Уха из петуха – это один из наиболее ярких примеров.
«Вкусна уха из петуха» — присказка эта пришла к нам из Кубани. И в действительности, рецептура настоящей ухи тех мест требует подразумевает приготовление ухи на курином бульоне. Более того, это должна быть не курица, а именно петух. more…
Русский народ всегда был далек от каких-либо строгих канонов, в том числе и в приготовлении пищи. Русские кулинары смело смешивали, казалось бы, совершенно «несочетаемые» продукты. Уха из петуха – это один из наиболее ярких примеров.
«Вкусна уха из петуха» — присказка эта пришла к нам из Кубани. И в действительности, рецептура настоящей ухи тех мест требует подразумевает приготовление ухи на курином бульоне. Более того, это должна быть не курица, а именно петух. more…
victor klevcov
понравилось
10 May 2019 at 0:50
community-post.html
Засолка рыбы на месте лова.
Пойманную на выездной рыбалке рыбу, чтобы не испортить за несколько оставшихся до приезда домой дней, нужно начать готовить прямо на месте. Первым делом рыбу отбирают и приготовляют для засолки. Мелкую можно солить целиком, а вот экземпляры покрупнее надо потрошить. Особенно крупным рыбинам дополнительно делают глубокий разрез вдоль хребта, со стороны брюшной полости. more…
Пойманную на выездной рыбалке рыбу, чтобы не испортить за несколько оставшихся до приезда домой дней, нужно начать готовить прямо на месте. Первым делом рыбу отбирают и приготовляют для засолки. Мелкую можно солить целиком, а вот экземпляры покрупнее надо потрошить. Особенно крупным рыбинам дополнительно делают глубокий разрез вдоль хребта, со стороны брюшной полости. more…
По новому антирыбацкому закону Норма вылова 5 кг, а за окунька справа в миске уготовлен штраф , рублей 250
4 May 2019 at 9:48
Нравитсядля
: И где там в законе пункт про штрафы за окуня?,можно поподробнее номер пункта,интересно просто.5 May 2019 at 21:47
Нравитсяaudio-playlist.html
29 comments
Очень приятные ,душевные песни в исполнении Анны Герман !
27 November 2017 at 11:06
Нравится10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named victor klevcov in My World