Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
николай панов
понравилось
14 December 2014 at 12:21
николай панов
прокомментировал
9 December 2014 at 20:32
такой друг не предаст
community-post.html
Грузин рассказывает своему другу:
- Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят, равдавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >> ...
- Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят, равдавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >> ...
9 comments
николай панов
прокомментировал
14 November 2014 at 18:57
змей ощипыч
80 comments
николай панов
понравилось
14 November 2014 at 18:56
status.html
У МЕНЯ СЕГОДНЯ УТРОМ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!
Мои поздравления! Здоровья малышу и маме, ну и папе терпения ))
3 June 2013 at 6:35
Нравится
николай панов
добавил 4 аудиозаписи
5 October 2014 at 18:57
audio.html
николай панов
прокомментировал
3 August 2014 at 17:16
это по нашему по деревенски так держать!!!!
community-post.html
106 comments
николай панов
прокомментировал
3 August 2014 at 17:06
слюной изойдёш
community-post.html
Паста а-ля путанеска от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
138 comments
советую всем! безумно вкусно! хороший рецепт , мне пригодился ))
6 August 2014 at 23:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.