Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:44
community-post.html
Чужих котят не бывает!
2:1762 749Улёт! - Кошка говорит_ Чужих котят не бывает!Save to my page
134 comments
Галина Шарыгина
9 November 2015 at 15:17
Нравится615You and others like this614 людямЛюся ***
А у нас чёрная тоже с нами разговаривает её спросишь о чём-нибудь а она в ответ мяукнет
3 December 2015 at 21:44
Нравитсяруслан привезенцев
для : Не хочет кошка - мама отпускать далеко свое дитчти
13 February 2016 at 18:15
Нравится2You and others like this1 человеку
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:42
community-post.html
Эта девочка взорвала весь интернет
1:4085 631Эта девочка взорвала весь интернетSave to my page
178 comments
Интересно!Чем она взорвала интернет?Рефлекс на песню,что то напоминает опыты Павлова.
1 October 2016 at 18:12
Нравится
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:40
community-post.html
КВН. Угостите Даму спичкой
2:0188 260Ольга Картункова - Угостите Даму спичкой, а то у меня мойва в зубах застряла (ЗнSave to my page
24 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:37
community-post.html
Реакция детей на плохие подарки
4:5230 354Реакция детей на плохие подарки ЧАСТЬ 2 [McElroy]Save to my page
115 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:32
28 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:30
community-post.html
Смотри и улыбайся
0:3971 155Смотри и улыбайсяSave to my page
79 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:29
community-post.html
Девушка не устояла
0:48135 817Девушка не устояла Save to my page
275 comments
аж противно смотреть! А юбку короткую надеть - не значит призывать к чему-то.....
20 November 2015 at 21:41
Нравится
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:27
community-post.html
ТОП-5 реально существующих подводных монстров
3:3661 920ТОП-5 реально существующих подводных монстровSave to my page
136 comments
Тигровая рыба, водится, в том числе, в реках бассейна Конго. Кстати очень вкусное мясо, очень нежное. На спиннинг ловится с трудом, пасть сильно костистая, незачто зацепиться крючку да и при захвате... more
24 November 2015 at 18:11
Нравитсяа че ме пофиг еслибы у меня была вазможнасть яб ее паймал рубу и пригатовил . зубастая не зубастая . паралельно.
25 November 2015 at 12:51
Нравится2
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:27
community-post.html
Как он это делает?
0:4497 491Как он это делает ? Это просто ОФигенно !!!Save to my page
153 comments
Так рискуют потому, что не знают цену жизни. Пока не знают что такое боль и страдание. Но вот в чём парадокс, это необходимо человеку для его физического и духовного... more
3 March 2016 at 11:17
Нравится
Альбина Эфендиева
понравилось
13 November 2015 at 11:27
Мир
added 2 videos
11 November 2015 at 13:25
video-add.html
0:44
97 491
Как он это делает ? Это просто ОФигенно !!!
4:52
30 354
Реакция детей на плохие подарки ЧАСТЬ 2 [McElroy]
Альбина Эфендиева
понравилось
8 April 2015 at 0:37
Альбина Эфендиева
installed a game
7 April 2015 at 17:53
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 371
Альбина Эфендиева
понравилось
8 December 2014 at 13:31
8 comments
Переубедить женщину? Это из раздела фантастики!!! Я погорячился. Забыл по женский неадекват.
9 October 2014 at 14:00
Нравится
Альбина Эфендиева
понравилось
8 December 2014 at 13:29
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
110 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
8 December 2014 at 13:27
community-post.html
Тоскана
Тоскана – это места, напоенные спокойствием и умиротворением, где глаз ласкают дивные пейзажи, а любопытство манит в города искусств, парки и римские термы.
В Тоскану невозможно не влюбиться. Конечно, в Италии есть множество не менее замечательных областей, но Тоскана – это самая лучшая кухня, неповторимые сельские пейзажи, уютные средневековые местечки со своими праздниками и знаменитые города искусств – Флоренция, Пиза, Сиена.
Тоскана – это места, напоенные спокойствием и умиротворением, где глаз ласкают дивные пейзажи, а любопытство манит в города искусств, парки и римские термы.
В Тоскану невозможно не влюбиться. Конечно, в Италии есть множество не менее замечательных областей, но Тоскана – это самая лучшая кухня, неповторимые сельские пейзажи, уютные средневековые местечки со своими праздниками и знаменитые города искусств – Флоренция, Пиза, Сиена.
View all
168 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
8 December 2014 at 13:25
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
Альбина Эфендиева
понравилось
8 December 2014 at 13:19
community-post.html
Баклажаны как грибы от группы:"Let's Cook !" ...
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
202 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
8 December 2014 at 13:16
community-post.html
Самый простой рецепт фетучини с ветчиной
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
237 comments
Альбина Эфендиева
понравилось
8 December 2014 at 13:14
community-post.html
265 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Иванова
������ � ��������
от
Smile
Smile
Ароматные розы
от
sabina
Гаджиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
sabina
Гаджиева
Other people named Альбина Эфендиева in My World