Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
8 September 2016 at 19:21
20 comments
Нина Лияскина
для Татьяна Лагунович: скорее так оно и есть
9 September 2016 at 11:23
НравитсяOksi *****
10 September 2016 at 22:39
Нравится
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
30 August 2016 at 11:29
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- 200 г копченой курицы (у меня грудка);
- 150 г маринованных грибов (у меня лесные);
- 1 луковица;
- 2 отварные картофелины;
- 3 вареных яйца;
- 2 соленых огурца;
- соль и перец - по вкусу;
- майонез;
- масло для жарки.
Приготовление:
Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут. Огурцы порезать мелким кубиком. Сложить в миску огур more…
Ингредиенты:
- 200 г копченой курицы (у меня грудка);
- 150 г маринованных грибов (у меня лесные);
- 1 луковица;
- 2 отварные картофелины;
- 3 вареных яйца;
- 2 соленых огурца;
- соль и перец - по вкусу;
- майонез;
- масло для жарки.
Приготовление:
Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут. Огурцы порезать мелким кубиком. Сложить в миску огур more…
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
25 August 2016 at 13:29
community-post.html
9 ХРУСТЯЩИХ рецептов
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
_____________________________________________________
Маринованная капуста на зиму
_____________________________________________________
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л.70%уксуса,5шт.горошин перца,
more…
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
_________________________
Маринованная капуста на зиму
_________________________
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л.70%уксуса,5шт.гороши
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
24 August 2016 at 12:10
community-post.html
Баклажаны как грибы
Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2 крупных или 4 мелких яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Приготовление:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. more…
Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2 крупных или 4 мелких яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Приготовление:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. more…
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
3 August 2016 at 5:44
community-post.html
Шанежки с мясом
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
какая прелесть. типа беляши на скорую руку. замечательно. СПАСИБО за простую подсказку.
3 August 2016 at 5:25
Нравится
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
2 August 2016 at 13:37
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
27 July 2016 at 20:58
community-post.html
Тесто для чебуреков
2 стакана муки,
стакан кипятка,
соль,
растительное масло.
Муку смешать с солью. В кипяток влить растительное масло на глаз. Муку высыпать в глубокую миску и сделать углубление. Тонкой струйкой вливать масляную воду,постоянно подмешивая муку. Тесто получится липкое и тягучее. Дать ему остыть. Далее когда будете лепить чебуреки,обильно посыпьте стол мукой, часть её должна вмешаться в тесто,чтоб оно получилось эластичным, чтоб можно было слепить чебурек,не порвав тесто,но и чтоб оно не липло.
2 стакана муки,
стакан кипятка,
соль,
растительное масло.
Муку смешать с солью. В кипяток влить растительное масло на глаз. Муку высыпать в глубокую миску и сделать углубление. Тонкой струйкой вливать масляную воду,постоянно подмешивая муку. Тесто получится липкое и тягучее. Дать ему остыть. Далее когда будете лепить чебуреки,обильно посыпьте стол мукой, часть её должна вмешаться в тесто,чтоб оно получилось эластичным, чтоб можно было слепить чебурек,не порвав тесто,но и чтоб оно не липло.
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
27 July 2016 at 20:57
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
more…
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
more…
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:47
community-post.html
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ...Всем советую...
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить рассолом......закатать и под шубу....
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить рассолом......закатать и под шубу....
3 comments
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:47
community-post.html
Баклажаны "боровичок"
Автор: Анна Дермелёва
Универсальные,любимые баклажаны!)))
рецептов приготовления этого овоща-масса!
сегодня я приготовила баклажаны "под грибы")))хотя,на мой вкус-они лучше,чем грибы,да и пользы больше!)
*1 кг баклажан,
*4 репчатых луковицы,
*3 яйца,
*3 зубчика чеснока,
*несколько веточек укропа и петрушки,
*100 гр растительного масла,
*50 гр сливочного масла,
*1 чайная ложка молотых сухих грибов,
*соль,перец,
*кориандр-опционально,
*орегано-опционально.
баклажаны очистить от кожицы. more…
Автор: Анна Дермелёва
Универсальные,любимые баклажаны!)))
рецептов приготовления этого овоща-масса!
сегодня я приготовила баклажаны "под грибы")))хотя,на мой вкус-они лучше,чем грибы,да и пользы больше!)
*1 кг баклажан,
*4 репчатых луковицы,
*3 яйца,
*3 зубчика чеснока,
*несколько веточек укропа и петрушки,
*100 гр растительного масла,
*50 гр сливочного масла,
*1 чайная ложка молотых сухих грибов,
*соль,перец,
*кориандр-опционально,
*орегано-опционально.
баклажаны очистить от кожицы. more…
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:47
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:46
community-post.html
Маринованные шампиньоны"2 часа"
Автор: Марина Гармаш
Это безумно вкусные грибочки,готовятся быстро,вкусно и очень-очень просто.А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа.Из варианта легко и бюджетно,так как 1 литровую баночку за 15 гривен,не купишь.Рецепт у меня как то уже и затерся в тетради,на него внимания не обращала,а тут попался на глаза,и я скажу на все 100% это фантастика.
Для маринованных шампиньонов необходимо:
1 кг шампиньонов(хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды
1 ст.л сахара(с небольшой горкой)
1 ст.л соли(с горкой)
2 ст.л уксуса 9 %
2 лавровых листа more…
Автор: Марина Гармаш
Это безумно вкусные грибочки,готовятся быстро,вкусно и очень-очень просто.А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа.Из варианта легко и бюджетно,так как 1 литровую баночку за 15 гривен,не купишь.Рецепт у меня как то уже и затерся в тетради,на него внимания не обращала,а тут попался на глаза,и я скажу на все 100% это фантастика.
Для маринованных шампиньонов необходимо:
1 кг шампиньонов(хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды
1 ст.л сахара(с небольшой горкой)
1 ст.л соли(с горкой)
2 ст.л уксуса 9 %
2 лавровых листа more…
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:46
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:45
community-post.html
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом и сохраняют все витамины.
Ингредиенты:
• Картофель;
• Морковь;
• Баклажан;
• Кабачок;
• Лук;
• Сыр;
• Помидор;
• Соль;
• Подсолнечное масло;
• Специи;
Приготовление:
1 Чистим овощи, промываем их, нарезаем кружками или полу кружками. Смазываем подсолнечным маслом чашу мультиварки. more…
Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом и сохраняют все витамины.
Ингредиенты:
• Картофель;
• Морковь;
• Баклажан;
• Кабачок;
• Лук;
• Сыр;
• Помидор;
• Соль;
• Подсолнечное масло;
• Специи;
Приготовление:
1 Чистим овощи, промываем их, нарезаем кружками или полу кружками. Смазываем подсолнечным маслом чашу мультиварки. more…
View all
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:43
community-post.html
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆
Ингредиенты:
> Баклажан — 2-3 шт.
> Яйцо куриное — 2 шт.
> Картофель — 1 шт.
> Болгарский перец — 1 шт.
> Лук репчатый — 1 шт.
> Чеснок дольки — 2-3 шт.
> Зеленый лук — 2-3 шт.
> Укроп свежий — 2-3 веточки
> Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
> Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
Ингредиенты:
> Баклажан — 2-3 шт.
> Яйцо куриное — 2 шт.
> Картофель — 1 шт.
> Болгарский перец — 1 шт.
> Лук репчатый — 1 шт.
> Чеснок дольки — 2-3 шт.
> Зеленый лук — 2-3 шт.
> Укроп свежий — 2-3 веточки
> Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
> Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
View all
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:41
community-post.html
СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ
2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 30%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лавровый лист по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и закупорить.
2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 30%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лавровый лист по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и закупорить.
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:41
community-post.html
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буква more…
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буква more…
11 comments
Укутывать надо обязательно,делаю второй год,пришла к этому мнению,очень вкусно получается
25 July 2016 at 7:37
Нравится
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:40
community-post.html
Хрустящие маринованные огурцы
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан уксуса 9%;
- 40 г соли;
- 1 ст. л. черного молотого перца;
- 3 зубчика чеснока;
- укроп или петрушка.
Приготовление:
Огурцы нарезаем ломтиками.
К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кип more…
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан уксуса 9%;
- 40 г соли;
- 1 ст. л. черного молотого перца;
- 3 зубчика чеснока;
- укроп или петрушка.
Приготовление:
Огурцы нарезаем ломтиками.
К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кип more…
Наталья Колочкова(Третьякова)
понравилось
22 July 2016 at 10:40
community-post.html
Тропический особняк на берегу залива в Новой Зеландии
Великолепный тропический особняк Waterfall Bay расположен на тихом берегу залива в Мальборо Саундс, Новая Зеландия. Спроектированный студией Bossley Architects, он подчеркивает красоту девственной природы вокруг и удостоился ряда наград за экологичность и дизайн. Резиденция представлена двумя этажами, нижний из которых отведен под гостевые комнаты, а высокий этаж занимает гостиная зона. Главная спальня вынесена в отдельный блок, соединенный с основной частью дома через стеклянного моста.
Великолепный тропический особняк Waterfall Bay расположен на тихом берегу залива в Мальборо Саундс, Новая Зеландия. Спроектированный студией Bossley Architects, он подчеркивает красоту девственной природы вокруг и удостоился ряда наград за экологичность и дизайн. Резиденция представлена двумя этажами, нижний из которых отведен под гостевые комнаты, а высокий этаж занимает гостиная зона. Главная спальня вынесена в отдельный блок, соединенный с основной частью дома через стеклянного моста.
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Для тебя
от
Олька
))
Букет роз
от
ЮЛИЯ
SH
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Георгиевская ленточка
от
ЮЛИЯ
SH
Other people named Наталья Колочкова(Третьякова) in My World