Коля Попенко
was last seen 27 December at 22:34
55 лет
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Коля Попенко
создала плейлист
6 October 2024 at 11:46
audio-playlist.html
5:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]90 Х - Lian Ross - Дискотека 80-х - LIAN ROSS-Say You'll NeverДискотека 80-90 Х Русскийuploaded: - id2007144115
00:00
Коля Попенко
понравилось
2 August 2019 at 2:18
Коля Попенко
installed a game
6 March 2015 at 12:51
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 164 627
Коля Попенко
понравилось
28 August 2014 at 12:22
Коля Попенко
installed a game
28 August 2014 at 12:22
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 019 840
Коля Попенко
понравилось
21 August 2014 at 18:44
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
3 comments
Шурпа-это жидкость после мяса для беш-бармака. Туда добавляется сок лимончика и лучок, наливается в пиалы...
19 August 2014 at 22:35
Нравитсяслишком много томата,это уже не сурпа ,а суп ,правильно сурпу готовить с хорошей ,жирной баранины , никаких соков ,никаких томатов .
20 August 2014 at 11:35
Нравится
Коля Попенко
понравилось
25 January 2014 at 16:07
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]90 Х - Lian Ross - Дискотека 80-х - LIAN ROSS-Say You'll NeverДискотека 80-90 Х Русский: - id2007144115
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Реально
Дерзкая
���������� �������
от
Реально
Дерзкая
Other people named Коля Попенко in My World