Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Е В
subscribed to the group
4 August 2016 at 19:18
community-join.html
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:15
community-post.html
Oльга Анатольевна
.....спасибо, побежала готовить)))))
1 February 2016 at 9:07
Нравится
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:15
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке.
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:14
community-post.html
Пляцок
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт + 1 белок
Сметана — 150 мл
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л. more…
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт + 1 белок
Сметана — 150 мл
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л. more…
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:14
community-post.html
Салат из помидоров с тунцом
*Приятного аппетита
Калорийность на 100г - 55ккал
Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок.
Состав
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) more…
*Приятного аппетита
Калорийность на 100г - 55ккал
Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок.
Состав
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) more…
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:13
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:09
community-post.html
10 comments
Наверно, та женщина – роза в саду…
А может и лилия в тихом пруду…
... more
А может и лилия в тихом пруду…
... more
5 February 2016 at 12:29
Нравится4для Она красива, словно роза,
бутона грань преодолев.
... more
: бутона грань преодолев.
... more
5 February 2016 at 12:31
Нравится2
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:09
community-post.html
Творожное капучино
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. more…
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. more…
3 comments
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:09
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ.
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
more…
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
more…
View all
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:09
community-post.html
4 comments
для
: и не говорите! Пармезаны, моцареллы, вяленые помидоры у нас на каждом углу продаются!1 February 2016 at 13:05
НравитсяБез пармезана но с российским еще лет 40 назад мать такое готовила
1 February 2016 at 15:54
Нравится
Е В
понравилось
1 February 2016 at 10:08
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
View all
Е В
понравилось
2 November 2015 at 18:13
community-post.html
Салат "Самый самый"
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 гр курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец
Приготовление:
1. Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской).
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
6. Смешать все ингредиенты.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 гр курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец
Приготовление:
1. Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской).
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
6. Смешать все ингредиенты.
Е В
понравилось
2 November 2015 at 18:07
Нет, вот вы мне скажите: ну зачем вместо кухонной утвари, посуды на подвесных полочках горшки с цветками?
2 November 2015 at 18:03
Нравится1для
: А у них на каждого по тарелке-ложке-вилке, и все. Вот места и остается, заставили его хоть цветочками, чтоб не пусто было)) Ну или просто козлы они, траву едят))2 November 2015 at 19:38
Нравится1
Е В
понравилось
2 November 2015 at 18:06
Е В
понравилось
22 July 2015 at 21:09
Е В
понравилось
22 July 2015 at 21:08
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
> творог - 500 гр.
> сгущенка - 1 банка
> яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> творог - 500 гр.
> сгущенка - 1 банка
> яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Е В
понравилось
22 July 2015 at 21:07
community-post.html
Творожная запеканка с черникой
130 ккал/100 гр
Нам понадобится:
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Готовим !В комбайне смешиваем сахар ,яйца и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем .Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было комочков .Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном ) .Переливаем в форму ,смазанную масло и посыпанную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут .По истечении време...
130 ккал/100 гр
Нам понадобится:
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Готовим !В комбайне смешиваем сахар ,яйца и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем .Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было комочков .Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном ) .Переливаем в форму ,смазанную масло и посыпанную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут .По истечении време...
Е В
понравилось
22 July 2015 at 21:06
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.