Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Спичак
понравилось
Sunday at 4:48
community-post.html
Витамины (на заметку)
А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 - свинина, овес, орехи (фундук).
В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. more…
А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 - свинина, овес, орехи (фундук).
В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. more…
•ڿTڿeڿsڿsڿ• .**____ **.
20 April at 22:03
Нравится
Владимир Спичак
понравилось
14 April at 5:19
Владимир Спичак
понравилось
1 April at 6:45
community-post.html
Лимонная смесь для сосудов
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней.
Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайные ложки в день перед едой или с чаем. more…
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней.
Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайные ложки в день перед едой или с чаем. more…
Владимир Спичак
понравилось
1 April at 6:41
community-post.html
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
21 comments
для
: новостей насмотрелся...ДО ТОШНОТЫ! Одна и та же рожа....ВЕЗДЕ!5 April at 4:38
Нравится
Владимир Спичак
понравилось
17 February at 14:05
Мишаня Матрёшкин только Клондайк
added a photo
photo-add-collage.html
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Ни какой очередной год не изменит вашу жизнь, её может изменить только Иисус! Слово Божье говорит:-(Придите ко Мне все нуждающие и обремененные и Я успокою вас!) Сейчас идёт последнее время и Бог призывает всех к покаянию.....и если Ваше сердце говорит "да" Господу, то эта молитва для Вас!
Молитва покаяния -
Отец небесный,я благодарю Тебя за Сына Твоего Иисуса Христа, и верю что Он уже понёс наказание за каждый грех совершённый мною. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи. Очисти душу мою от неправды. Иисус Христос, я признаю Тебя моим Господом и Спасителем. Войди в моё сердце и измени мою жиз more…
Молитва покаяния -
Отец небесный,я благодарю Тебя за Сына Твоего Иисуса Христа, и верю что Он уже понёс наказание за каждый грех совершённый мною. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи. Очисти душу мою от неправды. Иисус Христос, я признаю Тебя моим Господом и Спасителем. Войди в моё сердце и измени мою жиз more…
Владимир Спичак
понравилось
29 January at 5:42
community-post.html
Мед с куркумой: самый мощный антибиотик, который даже врачи не могут объяснить!
Куркума является одной из самых популярных специй во всем мире и обладает необычайными кулинарными и лечебными свойствами. Она используется в аюрведической, индийской и китайской медицине в течение длительного периода времени. Эта пряность имеет уникальный аромат и темно-желтый цвет.
Люди использовали ее в качестве мощного природного средства для решения целого ряда проблем со здоровьем, таких как проблемы с дыханием, заболевания печени, проблемы с кожей, растяжения мышц, порезы и раны, а также проблемы с желудко more…
Куркума является одной из самых популярных специй во всем мире и обладает необычайными кулинарными и лечебными свойствами. Она используется в аюрведической, индийской и китайской медицине в течение длительного периода времени. Эта пряность имеет уникальный аромат и темно-желтый цвет.
Люди использовали ее в качестве мощного природного средства для решения целого ряда проблем со здоровьем, таких как проблемы с дыханием, заболевания печени, проблемы с кожей, растяжения мышц, порезы и раны, а также проблемы с желудко more…
Владимир Спичак
понравилось
29 January at 5:41
community-post.html
Лечиться нужно движением, а не лекарствами
Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач и автор многочисленных книг, который когда-то сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, однако сделал он это не с помощью лекарств. Для того, чтобы вернуть подорванное здоровье, Бубновский задействовал скрытые резервы своего организма и вышел в этой схватке победителем.
Кинезитерапия — созданная им система оздоровления, которая сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных. Вот некоторые цитаты, которые делают честь знаменитому врачу Бубновскому: more…
Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач и автор многочисленных книг, который когда-то сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, однако сделал он это не с помощью лекарств. Для того, чтобы вернуть подорванное здоровье, Бубновский задействовал скрытые резервы своего организма и вышел в этой схватке победителем.
Кинезитерапия — созданная им система оздоровления, которая сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных. Вот некоторые цитаты, которые делают честь знаменитому врачу Бубновскому: more…
Владимир Спичак
понравилось
20 November 2023 at 15:26
community-post.html
Оладьи с творогом.
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир
Владимир Спичак
понравилось
2 November 2023 at 5:07
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
5 comments
Владимир Спичак
понравилось
30 October 2023 at 12:29
community-post.html
6 comments
Владимир Спичак
понравилось
30 October 2023 at 12:18
21 comments
УСПЕХ - ПРИВЫЧНЫМ!!! УДАЧА ОТ ЛУКАВОГО!!! А ТАК ХОРОШИЕ СЛОВА!
30 October 2023 at 14:45
Нравится
Владимир Спичак
понравилось
29 October 2023 at 15:49
Владимир Спичак
понравилось
25 October 2023 at 18:42
community-post.html
📌Вкусный и нежный паштет из селедочки
Необходимые ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая - 500 г
- Куриной яйцо - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Яблоки (кислые) - 70 г
- Лук белый - 70 г
- Винный белый уксус - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы;
2. Селедку очистить от костей;
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; more…
Необходимые ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая - 500 г
- Куриной яйцо - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Яблоки (кислые) - 70 г
- Лук белый - 70 г
- Винный белый уксус - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы;
2. Селедку очистить от костей;
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; more…
5 comments
для
: я думала всегда, что форшмак готовится:все ингредиенты запихиваются в кожу селедки4 December 2023 at 13:07
Нравитсяuser-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Лили
kl -k
� ���� ��������!
от
Лили
kl -k
�������� �������
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
������������ �����
от
николай
спичак
Other people named Владимир Спичак in My World