Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
константин прохин
понравилось
30 December 2014 at 14:28
community-post.html
3 comments
валентина гуменюк
а когти нешутошные
2 October 2014 at 23:29
НравитсяЛюдмила Александровна
для валентина гуменюк: Да уж какие тут шутки, по эвкалиптам-то лазать?! )))))))))))
2 October 2014 at 23:36
Нравится
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:06
community-post.html
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:06
32 comments
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:06
33 comments
Как для меня так мало места для посуды, нет холодильника, т.е. надо ходить куда-то где стоит холодильник(((((((а так красиво
2 October 2014 at 14:01
Нравится
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:06
community-post.html
Чизкейк с персиком и малиной.
Очень простой и красивый чизкейк с персиками и малиной. Для этого рецепта можно взять консервированные персики, а малину берите замороженной и добавляйте ее в сыр сразу не размораживая. Песочную основу не обязательно готовить из пшеничной муки. Попробуйте приготовить ее из крошек любимого печенья и орехов!)
Вам потребуется:
-1 стакан муки
-80 г сливочного масла, расплавить
-1 1/2 чашки сахарной пудры
-500 г сливочного сыра типа маскарпоне, размять
-2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 ч л ванилина
-4 яйца
-3/4 стакана свежей или замороженной малины...
Очень простой и красивый чизкейк с персиками и малиной. Для этого рецепта можно взять консервированные персики, а малину берите замороженной и добавляйте ее в сыр сразу не размораживая. Песочную основу не обязательно готовить из пшеничной муки. Попробуйте приготовить ее из крошек любимого печенья и орехов!)
Вам потребуется:
-1 стакан муки
-80 г сливочного масла, расплавить
-1 1/2 чашки сахарной пудры
-500 г сливочного сыра типа маскарпоне, размять
-2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 ч л ванилина
-4 яйца
-3/4 стакана свежей или замороженной малины...
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
10 comments
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
13 comments
В такой комнате очень приятно будет вести беседу.Разговор получиться ровный и лаконичный,под стать стенам.Находка дизайнеров на 5+.
6 October 2014 at 20:13
Нравится
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
18 comments
люстры я конечно здесь не вижу))) а светильника и так стоят на тумбах. там скорее всего потолочный бра)))
10 October 2014 at 11:34
Нравится
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
9 comments
копец!!!!!!......ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ЭТО ЧАСТЬ КУХНИ!!!!)))).......духовка не открывается......)))))
9 October 2014 at 15:39
Нравится
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
200 грамм тёртого сыра
2 яйца
4 столовые ложки муки
треть чайной ложки рахрыхлителя
100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
соль
зелень по желанию
Приготовление :
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зеленью....
Ингредиенты:
200 грамм тёртого сыра
2 яйца
4 столовые ложки муки
треть чайной ложки рахрыхлителя
100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
соль
зелень по желанию
Приготовление :
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зеленью....
3 comments
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
community-post.html
Пышная пицца
необходимые ингредиенты:
- 350г муки
- 1 чайная ложка сахара
- 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 225 мл. воды комнатной температуры
- соль
- начинка по вкусу
- твердый сыр
Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным. Положить...
необходимые ингредиенты:
- 350г муки
- 1 чайная ложка сахара
- 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 225 мл. воды комнатной температуры
- соль
- начинка по вкусу
- твердый сыр
Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным. Положить...
4 comments
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта....
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта....
3 comments
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:05
community-post.html
Эликсир красоты 90х60х90
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
содержит в себе ценные элементы:
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ...
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
содержит в себе ценные элементы:
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ...
3 comments
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:04
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
3 comments
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:04
community-post.html
Как правильно варить какао.
Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над "ё" в вопросе о том, как правильно варить какао.
Как правильно варить какао....
Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над "ё" в вопросе о том, как правильно варить какао.
Как правильно варить какао....
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:04
community-post.html
Беляши
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:...
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:...
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:04
community-post.html
"Тирамису классический"
Ингредиенты (на 2 порции):
250 г. Маскарпоне;
2 желтка + 1белок;
50 г. сахарной пудры;
8-12 «пальчиков» Савоярди;
50 мл. ликера (у меня Бейлиз);
125 мл. крепкого сладкого кофе;
2 ст.л. какао + мята для украшения.
Приготовление:
1. Сварить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и ликер, перемешать. Это будет наш сироп-пропитка.
2. Взбить желтки с сахаром до бела. Очень важно взбить хорошо – не меньше 5 минут и лучше блендером на средней скорости.
3. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков (чтобы была белая пена, а не жидкий белок)....
Ингредиенты (на 2 порции):
250 г. Маскарпоне;
2 желтка + 1белок;
50 г. сахарной пудры;
8-12 «пальчиков» Савоярди;
50 мл. ликера (у меня Бейлиз);
125 мл. крепкого сладкого кофе;
2 ст.л. какао + мята для украшения.
Приготовление:
1. Сварить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и ликер, перемешать. Это будет наш сироп-пропитка.
2. Взбить желтки с сахаром до бела. Очень важно взбить хорошо – не меньше 5 минут и лучше блендером на средней скорости.
3. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков (чтобы была белая пена, а не жидкий белок)....
А зачем сладкое кофе?И так печенье сладкое Я не кладу сахар кофе Просто завариваю очень крепкий
1 October 2014 at 11:57
Нравится
константин прохин
понравилось
26 December 2014 at 20:04
community-post.html
Салат "Анастасия"
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочан) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горсть.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочан) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горсть.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named константин прохин in My World