Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ольга
понравилось
23 March 2023 at 23:36
community-post.html
Улитка с творогом и зеленью
Для этого сытного пирога вы можете сделать тесто сами или использовать готовое, купленное в супермаркете. Зелень можно выбрать любую, которая придется по вкусу. Не забывайте, что у кинзы вкус более ярко выражен, чем, например, у укропа или петрушки. Попробуйте сделать микс из свежей зелени, чтобы гамма вкусов была наиболее гармоничной.
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ❤️
Для этого сытного пирога вы можете сделать тесто сами или использовать готовое, купленное в супермаркете. Зелень можно выбрать любую, которая придется по вкусу. Не забывайте, что у кинзы вкус более ярко выражен, чем, например, у укропа или петрушки. Попробуйте сделать микс из свежей зелени, чтобы гамма вкусов была наиболее гармоничной.
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ❤️
Koi Alina
Щар
23 March 2023 at 5:03
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
28 January 2022 at 22:34
community-post.html
Тоpт «Μолочнaя девочкa»
Ингpедиенты:
Μолого cгущенное - 390г.
Яйцо - 2шт.
Рaзpыхлитель теcтa - 15г.
Μукa - 1 cтaкaн
Сливки - 400г.
Сaхapнaя пудpa - 400г.
Споcоб пpиготовления:
1. В cгущенное молоко добaвить paзpыхлитель, яйцa. Χоpошо пеpемешaть.
Ввеcти муку.
2. Фоpму 26 cм зacтелить бумaгой.
Выклaдывaем 2 cт.л. (c гоpкой) теcтa и paзмaзывaем тонким cлоем.
Будет кaзaтьcя, что теcто нужно добaвить, но этого делaть не нaдо!
3. Выпекaем пpи 200 гpaд. 5 мин.
Вынуть, пеpевеpнуть, cpaзу cнять бумaгу!
Должно выйти 5 коpжей.
4. Взбить cливки c caхapной пудpой.
5. Пpомaзaть коpжи. more…
Ингpедиенты:
Μолого cгущенное - 390г.
Яйцо - 2шт.
Рaзpыхлитель теcтa - 15г.
Μукa - 1 cтaкaн
Сливки - 400г.
Сaхapнaя пудpa - 400г.
Споcоб пpиготовления:
1. В cгущенное молоко добaвить paзpыхлитель, яйцa. Χоpошо пеpемешaть.
Ввеcти муку.
2. Фоpму 26 cм зacтелить бумaгой.
Выклaдывaем 2 cт.л. (c гоpкой) теcтa и paзмaзывaем тонким cлоем.
Будет кaзaтьcя, что теcто нужно добaвить, но этого делaть не нaдо!
3. Выпекaем пpи 200 гpaд. 5 мин.
Вынуть, пеpевеpнуть, cpaзу cнять бумaгу!
Должно выйти 5 коpжей.
4. Взбить cливки c caхapной пудpой.
5. Пpомaзaть коpжи. more…
Ольга Ольга
понравилось
9 July 2020 at 22:06
а у меня 8 см получилось!!! и что теперь? не шьют таких бюстгальтеров - это факт!
7 July 2020 at 19:28
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
11 May 2020 at 22:26
Ольга Ольга
понравилось
4 May 2020 at 11:57
community-post.html
Сyп с креветками и сыром
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Креветки — 800 г
Сыр сливочный — 400 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст.л.
Паприка сладкая, перец чили — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря.
Картофель очищаем и режем довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем.
Морковку также очищаем и режем крупными кубиками. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Креветки — 800 г
Сыр сливочный — 400 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст.л.
Паприка сладкая, перец чили — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря.
Картофель очищаем и режем довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем.
Морковку также очищаем и режем крупными кубиками. more…
Ольга Ольга
понравилось
17 April 2020 at 8:34
Ольга Ольга
понравилось
17 April 2020 at 8:34
community-post.html
Диетический тoрт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
2 белка яйца
Кефир 1% 200 мл
Молоко 1.5% 200 мл
Желатин 40 гр
Какао 3 ст.л с горкой
Вода 300 мл
Сахзам
Ваниль
Приготовление:
15 гр желатина растворяем в 100 гр воды. В кастрюльку выливаем молоко и туда же кладем какао, побольше сахзама, варим в течении минут 5 и добавляем наш желатин, остужаем, наливаем в форму половину шоколада и аккуратно распределяем по всей поверхности. Убираем в холодильник минут на 15. Занимаемся белками: растворяем 25 гр желатина в 200 мл воды, даем остыть. В кефир добавляем ваниль и сахзам, затем остывший желат more…
Ингредиенты:
2 белка яйца
Кефир 1% 200 мл
Молоко 1.5% 200 мл
Желатин 40 гр
Какао 3 ст.л с горкой
Вода 300 мл
Сахзам
Ваниль
Приготовление:
15 гр желатина растворяем в 100 гр воды. В кастрюльку выливаем молоко и туда же кладем какао, побольше сахзама, варим в течении минут 5 и добавляем наш желатин, остужаем, наливаем в форму половину шоколада и аккуратно распределяем по всей поверхности. Убираем в холодильник минут на 15. Занимаемся белками: растворяем 25 гр желатина в 200 мл воды, даем остыть. В кефир добавляем ваниль и сахзам, затем остывший желат more…
9 comments
для : Они и так сладкие с мёдом же. Если с сахарной пудрой желаете, вот вам плюшки
13 April 2020 at 2:45
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
17 April 2020 at 8:30
community-post.html
Слоеные косички с шоколадной пастой
С этим рецептом справится даже новичок!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Шоколадная паста —1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Заранее разморозьте слоеное тесто.
2. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см. Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета. more…
С этим рецептом справится даже новичок!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Шоколадная паста —1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Заранее разморозьте слоеное тесто.
2. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см. Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета. more…
Ольга Ольга
понравилось
17 April 2020 at 8:30
Ольга Ольга
понравилось
17 April 2020 at 8:28
Ольга Ольга
понравилось
20 February 2020 at 0:42
community-post.html
Тpюфель из чернослива
Состав:
чернослив 100г
сок половины апельсина
1 ст.л. коньяка/рома можно и без алкоголя
4 ч.л. с верхом какао
орехи кешью 30г
Приготовление:
1. Замочить чернослив в апельсиновом соке с коньяком.
2. Измельчить чернослив в блендере на ножах. Важно уловить момент и не довести до жидкого состояния. Пусть лучше останутся кусочки, но будет густо.
3. К измельченному черносливу добавлять постепенно какао, втирая какао в чернослив. Нужно втирать ложкой, добиваясь однородности. При чрезмерной густоте добавлять сок, в котором замачивали чернослив. more…
Состав:
чернослив 100г
сок половины апельсина
1 ст.л. коньяка/рома можно и без алкоголя
4 ч.л. с верхом какао
орехи кешью 30г
Приготовление:
1. Замочить чернослив в апельсиновом соке с коньяком.
2. Измельчить чернослив в блендере на ножах. Важно уловить момент и не довести до жидкого состояния. Пусть лучше останутся кусочки, но будет густо.
3. К измельченному черносливу добавлять постепенно какао, втирая какао в чернослив. Нужно втирать ложкой, добиваясь однородности. При чрезмерной густоте добавлять сок, в котором замачивали чернослив. more…
Ольга Ольга
понравилось
20 February 2020 at 0:33
Ольга Ольга
понравилось
20 February 2020 at 0:30
Ольга Ольга
понравилось
20 February 2020 at 0:29
community-post.html
Кокосовый манник 🥥
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Манка — 300 г
Кокосовая стружка — 80 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать манку и кокосовую стружку, влить к ним кефир, перемешать и оставить на 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 °C.
3. В отдельной ёмкости слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к манной смеси и всё хорошо перемешать.
4. Туда же всыпать соду и разрыхлитель. more…
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Манка — 300 г
Кокосовая стружка — 80 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать манку и кокосовую стружку, влить к ним кефир, перемешать и оставить на 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 °C.
3. В отдельной ёмкости слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к манной смеси и всё хорошо перемешать.
4. Туда же всыпать соду и разрыхлитель. more…
Ольга Ольга
понравилось
19 February 2020 at 23:53
community-post.html
Домашний чuкен -ролл
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт
Куриная грудка — 2 шт
Помидоры — 1 шт
Салатные листья
Соль, перец
Лаваш армянский — 2 листа
Соус
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Французская горчица — 1 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Сегодняшний рецепт навеян одной из прогулок мимо вкусно пахнущей уличной еды. Традиционно, отсутствие майонезных и масляных гадостей гарантируется ровно так же, как и невероятная радость для ваших желудков
1. Куриные грудки отварить, мелко нарезать
2. Авокадо, помидор нарезать кубиками, листья салата порвать на небольшие кусочки more…
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт
Куриная грудка — 2 шт
Помидоры — 1 шт
Салатные листья
Соль, перец
Лаваш армянский — 2 листа
Соус
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Французская горчица — 1 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Сегодняшний рецепт навеян одной из прогулок мимо вкусно пахнущей уличной еды. Традиционно, отсутствие майонезных и масляных гадостей гарантируется ровно так же, как и невероятная радость для ваших желудков
1. Куриные грудки отварить, мелко нарезать
2. Авокадо, помидор нарезать кубиками, листья салата порвать на небольшие кусочки more…
Ольга Ольга
понравилось
5 February 2020 at 0:02
community-post.html
Творожное суфле за 5 минут
Сохрани этот простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
Сохрани этот простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
5 comments
А микроволновку на какие параметры установить??? Время, температура(мощность)???
29 January 2020 at 22:41
Нравится2для
: Я иногда делаю, но корицу не люблю, не добавляю.11 October 2020 at 21:56
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
5 February 2020 at 0:01
community-post.html
Индeйка в пароварке с помидорами и сыром
Филе индейки- 0,5 кг
Помидоры 3
Сыр 200 г
Пряности
Перец
Соль
Способ приготовления индейки в пароварке
Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.
Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.
Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.
Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками. more…
Филе индейки- 0,5 кг
Помидоры 3
Сыр 200 г
Пряности
Перец
Соль
Способ приготовления индейки в пароварке
Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.
Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.
Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.
Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками. more…
3 comments
Так же нарезаю куски филе индейки или свинины , мариную в смеси майонеза и минералки (1:1) на пару-тройку часов.
Через час в маринованное мясо заряжаю лук кольцами, зелень, чеснок (через... more
Через час в маринованное мясо заряжаю лук кольцами, зелень, чеснок (через... more
29 January 2020 at 21:34
Нравится2
Ольга Ольга
понравилось
4 February 2020 at 23:59
Ольга Ольга
понравилось
4 February 2020 at 22:06
Ольга Ольга
понравилось
6 October 2019 at 22:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 060
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 999
Звезды и знаменитости
502 100
Other people named Ольга Ольга in My World