Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Копанев
понравилось
17 October 2019 at 17:30
community-post.html
#овощи
кабачки 1 кг
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. твердого маложирного сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
1/4 стакана молока
Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солим!
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Собираем пиццу: на противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым с more…
кабачки 1 кг
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. твердого маложирного сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
1/4 стакана молока
Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солим!
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Собираем пиццу: на противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым с more…
Алексей Копанев
понравилось
24 December 2018 at 19:37
community-post.html
Очень удачный рецептик! С шашлыком очень вкусно!
Капуста краснокочанная: 1/2 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (лучше всего кислое),
Чеснок: 2 Зубчика,
Лук зеленый: 75 Грамм,
Укроп : 50 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Винный уксус: 1-1,5 Чайных ложки,
Соль: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Шинкуем тонкими полосками капусту.
Солим капусту, перемешиваем и слегка приминаем, чтобы капуста стала помягче.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Если есть время - можно нарезать яблоко тонкими полосками.
Нарезаем зеленый лук.
Зелень укропа моем и тоже мелко нарезаем. more…
Капуста краснокочанная: 1/2 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (лучше всего кислое),
Чеснок: 2 Зубчика,
Лук зеленый: 75 Грамм,
Укроп : 50 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Винный уксус: 1-1,5 Чайных ложки,
Соль: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Шинкуем тонкими полосками капусту.
Солим капусту, перемешиваем и слегка приминаем, чтобы капуста стала помягче.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Если есть время - можно нарезать яблоко тонкими полосками.
Нарезаем зеленый лук.
Зелень укропа моем и тоже мелко нарезаем. more…
Алексей Копанев
понравилось
20 October 2018 at 12:44
community-post.html
Вкусный салат "Пекинка"
Ингредиенты6
пекинская капуста
яйца
сыр твердый
перец болгарский
помидоры
ломтики белого хлеба
куриное филе
укроп
соль,
перец
майонез
Способ приготовления:
Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой more…
Ингредиенты6
пекинская капуста
яйца
сыр твердый
перец болгарский
помидоры
ломтики белого хлеба
куриное филе
укроп
соль,
перец
майонез
Способ приготовления:
Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой more…
Алексей Копанев
понравилось
24 September 2018 at 11:20
community-post.html
Гречневый суп с баклажанами-удивительно вкусно!
Потребуется:
Окорочок куриный — 1 шт
Картофель (средние) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан (средний) — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец душистый — 0,5 шт
Зелень — 1 пуч.
Крупа гречневая (4-5 ст.л. или 0,5 стакана. Количество крупы можно регулировать на свой вкус.) — по вкусу
Как приготовить:
С окорочка отделить мясо от кости. Нарезать мякоть средними кусочками. more…
Потребуется:
Окорочок куриный — 1 шт
Картофель (средние) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан (средний) — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец душистый — 0,5 шт
Зелень — 1 пуч.
Крупа гречневая (4-5 ст.л. или 0,5 стакана. Количество крупы можно регулировать на свой вкус.) — по вкусу
Как приготовить:
С окорочка отделить мясо от кости. Нарезать мякоть средними кусочками. more…
24 comments
для
: а если сельдерей добавить..то состав похлебки уже не так неважен 24 September 2018 at 18:01
Нравится1
Алексей Копанев
понравилось
20 September 2018 at 12:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.