Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Копаров
понравилось
17 April 2017 at 20:00
community-post.html
Весенняя ловля карася
Весна считается самым удачным временем для ловли карася. Рыбачить можно начинать с ранней весны, когда лед на водоемах только растаял, но все же лучшее время для рыбалки – начало мая. В этот период караси просыпаются от зимней спячки и стараются восстановить запас потраченной зимой энергии. В этот короткий промежуток времени карась усиленно набирает вес перед нерестом и активно кормится. more…
Весна считается самым удачным временем для ловли карася. Рыбачить можно начинать с ранней весны, когда лед на водоемах только растаял, но все же лучшее время для рыбалки – начало мая. В этот период караси просыпаются от зимней спячки и стараются восстановить запас потраченной зимой энергии. В этот короткий промежуток времени карась усиленно набирает вес перед нерестом и активно кормится. more…
Александр Копаров
понравилось
11 April 2017 at 17:45
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 2 шт
● Кефир— 1 стакан
● Содa — 0.5 ч. л.
● Мукa— 1 стакан
● Соль— 0.5 ч. л.
● Сыр твердый — 250 г
● Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 2 шт
● Кефир— 1 стакан
● Содa — 0.5 ч. л.
● Мукa— 1 стакан
● Соль— 0.5 ч. л.
● Сыр твердый — 250 г
● Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложи more…
25 comments
начинку можно любую класть, кому что больше по душе)), не обязательно сосиски. Можно поэкспериментировать и со сладкими начинками наверное
13 May 2017 at 14:48
Нравится
Александр Копаров
понравилось
11 April 2017 at 17:42
community-post.html
Копчение подлещиков
Рецепт приготовления подлещика в переносной коптильне. Копчение подлещиков по сути своей, практически ничем не отливается от копчения прочих некрупных рыб, но подлещик горячего копчения в отличии, к примеру от карася приготовленного аналогичным образом, на мой взгляд получается намного вкуснее.
Понадобиться:
Только что пойманные подлещики - сколько хотите!
Щепа ольхи (покупная), можно заменить на веточки черемухи, яблони (ранетницы), вишни.
Соль – по вкусу
Готовим: more…
Рецепт приготовления подлещика в переносной коптильне. Копчение подлещиков по сути своей, практически ничем не отливается от копчения прочих некрупных рыб, но подлещик горячего копчения в отличии, к примеру от карася приготовленного аналогичным образом, на мой взгляд получается намного вкуснее.
Понадобиться:
Только что пойманные подлещики - сколько хотите!
Щепа ольхи (покупная), можно заменить на веточки черемухи, яблони (ранетницы), вишни.
Соль – по вкусу
Готовим: more…
6 comments
для
: на вкус и цвет товарищей нет, по мне так крупный окунь,для копчения лучше нет 6 April 2017 at 6:00
Нравитсядля Это точно. А в разных реках - вкус у одной и той же породы рыбы разный. Например - некоторые челнинцы ловят леща не на Каме, а на Вятке... Или даже в одном и том же регионе многие замечают - что рыба... more
: 6 April 2017 at 8:21
Нравится
Александр Копаров
понравилось
3 April 2017 at 18:09
community-post.html
Зимнее вяление рыбы – один из способов сохранить улов и получить деликатесный продукт, который придется по вкусу не только любителям пива. 😋
Для заготовки рыбы путем сушки (вяления) надо брать особей не слишком большого размера. Средний вес рыбины должен быть 200-700 грамм, со средним уровнем жирности. Процедура вяления рыбы включает прохождение трех этапов:
· Засаливание сухим или тузлучным способом
· Отмачивание рыбы
· Вяление more…
Для заготовки рыбы путем сушки (вяления) надо брать особей не слишком большого размера. Средний вес рыбины должен быть 200-700 грамм, со средним уровнем жирности. Процедура вяления рыбы включает прохождение трех этапов:
· Засаливание сухим или тузлучным способом
· Отмачивание рыбы
· Вяление more…
12 comments
Здравствуйте. Можно контакты объекта? Я закупаю толстолобика и другую речную рыбу большими и маленькими объёмами. А так же осетрину. Вы продаёте? Давайте общаться. 89064335075@mail.ru
3 March 2017 at 15:33
Нравитсяя рыбак но не набиваю себе рыбой бочки, я отпускаю ловлю только что б уху или пожарить, а про запас засолить и зимой грызть не для меня, и ты подумай твои дети пойдут с палкой удочкой и кроме пивной... more
5 March 2017 at 2:42
Нравится1
Александр Копаров
subscribed to 2 groups
17 January 2017 at 13:03
community-join.html
Александр Копаров
понравилось
26 October 2016 at 16:44
community-post.html
Hard-rock/ Punk-rock/ Folk-rock
Еще 8 треков
Александр Копаров
понравилось
31 August 2016 at 16:40
Александр Копаров
понравилось
6 July 2016 at 9:08
community-post.html
100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!
Забирай что бы не забыть!
Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий", одна из наиболее эффективных программ
для развития грудных мышц и повышения уровня общей физической подготовки.
Уровень "Средний".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.
Отдых между подходами должен составлять 60 секунд (больше, если требуется).
- Неделя 1
День | Подходы | Всего
1 | 10 12 7 7 9 | 45
2 | 10 12 8 8 12 | 50
3 | 11 15 9 9 13 | 57
- Неделя 2
День | Подходы | Всего
1 | 14 14 10 10 15 | 63 more…
Забирай что бы не забыть!
Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий", одна из наиболее эффективных программ
для развития грудных мышц и повышения уровня общей физической подготовки.
Уровень "Средний".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.
Отдых между подходами должен составлять 60 секунд (больше, если требуется).
- Неделя 1
День | Подходы | Всего
1 | 10 12 7 7 9 | 45
2 | 10 12 8 8 12 | 50
3 | 11 15 9 9 13 | 57
- Неделя 2
День | Подходы | Всего
1 | 14 14 10 10 15 | 63 more…
Александр Копаров
subscribed to 6 groups
7 June 2016 at 18:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Ирина
Лялина
от
Ирина
Лялина
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
PJ
J
Other people named Александр Копаров in My World