Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
27 November 2017 at 12:54
community-post.html
✨Салат «Зодиак»✨
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
3 comments
Тата **м
огурцы свежие или солёные?
28 November 2017 at 8:20
НравитсяРегина Исеева
для Тата **м: свежие видно же на фото
1 December 2017 at 9:51
Нравится
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
27 November 2017 at 12:53
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
27 November 2017 at 12:51
community-post.html
Салат «Сытый гость»
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
27 November 2017 at 12:46
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
more…
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
23 November 2017 at 18:51
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
20 November 2017 at 22:50
community-post.html
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем), more…
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем), more…
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
20 November 2017 at 22:48
community-post.html
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар. Сделать лунку, добавить яйца и сметану. Перемешать вилкой. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).
Начинка:
more…
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар. Сделать лунку, добавить яйца и сметану. Перемешать вилкой. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).
Начинка:
more…
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
20 November 2017 at 22:43
community-post.html
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
20 November 2017 at 22:40
community-post.html
3 comments
для
: ДЛЯ БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ РЯДОМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД И ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...!!!!!23 November 2017 at 21:11
Нравится
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
19 November 2017 at 21:32
community-post.html
САЛАТ "СЕМЁНОВНА"
Витаминный, сочный, хрустящий и сытный салат, придется по вкусу всем любителям овощных салатов.
Очень рекомендую такой салат приготовить к праздничному столу, салат станет очень легким дополнением к основному блюду.
Ингредиенты и приготовление:
> Капуста свежая нашинковать и помять руками.
> 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
> 1 маленькая баночка кукурузы
> 1/4 болгарского перца нарезать тонко
> 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
> 1 сырая морковь на крупной терке
> 1 зубчик чеснока
> Соль при необходимости more…
Витаминный, сочный, хрустящий и сытный салат, придется по вкусу всем любителям овощных салатов.
Очень рекомендую такой салат приготовить к праздничному столу, салат станет очень легким дополнением к основному блюду.
Ингредиенты и приготовление:
> Капуста свежая нашинковать и помять руками.
> 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
> 1 маленькая баночка кукурузы
> 1/4 болгарского перца нарезать тонко
> 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
> 1 сырая морковь на крупной терке
> 1 зубчик чеснока
> Соль при необходимости more…
6 comments
Убрать колбасу и палочки,майонез заменить на растительное масло и будет нормально
20 November 2017 at 9:21
Нравится
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
19 November 2017 at 21:15
community-post.html
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
17 November 2017 at 19:38
community-post.html
Паста
Ингредиенты (на 4 порции):
-500 г муки
-5 яиц
-5 г соли
Приготовление:
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.
2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты (на 4 порции):
-500 г муки
-5 яиц
-5 г соли
Приготовление:
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.
2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой. more…
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
15 November 2017 at 20:06
community-post.html
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ЗА 30 МИНУТ. ХРУСТЯЩЕЕ И СЪЕСТЬ ЕГО МОЖНО МНОГО!
Это печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку са…:
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
1 яйцо
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
more…
Это печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку са…:
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
1 яйцо
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
more…
View all
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
15 November 2017 at 20:05
community-post.html
3 comments
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
15 November 2017 at 19:58
community-post.html
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
15 November 2017 at 12:10
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
10 comments
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
13 November 2017 at 8:26
community-post.html
Салат с сухариками
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон). more…
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон). more…
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
11 November 2017 at 20:36
community-post.html
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей 😈
Ингредиенты:
Гранат — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Куриная грудка — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. more…
Ингредиенты:
Гранат — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Куриная грудка — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. more…
View all
Корлан НУГЕРТАЕВА
понравилось
11 November 2017 at 20:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.