Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Коробенко
понравилось
6 December 2016 at 20:32
*Ţ ᵰ t ī ᵰ η ᵰ *
6 December 2016 at 12:32
НравитсяГалина Федотова
Супер!!!!
6 December 2016 at 14:46
Нравится
Николай Коробенко
понравилось
6 December 2016 at 20:30
3 comments
Николай Коробенко
понравилось
4 July 2016 at 14:29
community-post.html
Когда нужно скашивать ботву клубники?
1. Скашивание листьев клубники у нас уже давно вошло в моду. Ежегодно можно наблюдать, как многие дачники занимаются покосами практически до конца августа, ни сколько не заботясь о последующих подкормках и не учитывая особенности того или иного сорта клубники.
2. Оптимальный срок покоса листьев клубники с 6 по 15 июля. Запоздание со скашиванием листьев сортов клубники с ранним сроком созревания принесет вреда больше, чем пользы, т. к. у них намного задержится начало закладки цветоносов, что приведет в последствии к снижению урожая. more…
1. Скашивание листьев клубники у нас уже давно вошло в моду. Ежегодно можно наблюдать, как многие дачники занимаются покосами практически до конца августа, ни сколько не заботясь о последующих подкормках и не учитывая особенности того или иного сорта клубники.
2. Оптимальный срок покоса листьев клубники с 6 по 15 июля. Запоздание со скашиванием листьев сортов клубники с ранним сроком созревания принесет вреда больше, чем пользы, т. к. у них намного задержится начало закладки цветоносов, что приведет в последствии к снижению урожая. more…
Я скашиваю листья клубники в июле-это как закон, но для борьбы с любым вредителем я использую древесную золу, всевозможные настои а потом настой развожу и опрыскиваю.
16 June 2016 at 14:14
Нравится
Николай Коробенко
понравилось
23 May 2016 at 6:09
community-post.html
Как сделать плетень на даче своими руками
Что может быть проще и «уютней» старинного доброго плетня. Я очень люблю этот вид ограждения. Он навевает мне сюжеты украинских сказок, такой милый сердцу крестьянский быт, где у плетня непременно стоят вилы, цветут подсолнухи и сушатся глиняные крынки для молока.
Заготовка материала для изготовления плетня
В любом лесу (не хвойном, конечно) растет молодая поросль орешника, осины, ивы и других деревьев и кустарников. Много материала можно найти на вырубках или в низинах вдоль рек или ручьев. more…
Что может быть проще и «уютней» старинного доброго плетня. Я очень люблю этот вид ограждения. Он навевает мне сюжеты украинских сказок, такой милый сердцу крестьянский быт, где у плетня непременно стоят вилы, цветут подсолнухи и сушатся глиняные крынки для молока.
Заготовка материала для изготовления плетня
В любом лесу (не хвойном, конечно) растет молодая поросль орешника, осины, ивы и других деревьев и кустарников. Много материала можно найти на вырубках или в низинах вдоль рек или ручьев. more…
Николай Коробенко
понравилось
23 May 2016 at 6:06
Николай Коробенко
понравилось
23 May 2016 at 6:06
Николай Коробенко
понравилось
23 May 2016 at 6:04
community-post.html
Клематисы любят... молоко.
Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости!
✔ Двухразовое питание
За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде!
Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время - аммиачная селитра (1 ст. ложка на 10 л воды), коровяк (1:10) или куриный помет (1:15). Норма расхода - 1 ведро на more…
Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости!
✔ Двухразовое питание
За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде!
Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время - аммиачная селитра (1 ст. ложка на 10 л воды), коровяк (1:10) или куриный помет (1:15). Норма расхода - 1 ведро на more…
Николай Коробенко
понравилось
23 May 2016 at 6:03
3 comments
Николай Коробенко
понравилось
22 May 2016 at 19:26
Николай Коробенко
понравилось
22 May 2016 at 19:24
Николай Коробенко
понравилось
8 May 2016 at 20:26
3 comments
Николай Коробенко
понравилось
8 May 2016 at 20:25
community-post.html
Николай Коробенко
понравилось
8 May 2016 at 20:25
5 comments
Что то слишком мрачно и глупо....Вероятно и Пушкин был с похмелья!!!ха-ха-ха-ха-ха
8 May 2016 at 21:35
Нравитсядля : А это уже геморрой естественного отбора.Так сказать опыт,даже у Пушкина.
10 May 2016 at 21:36
Нравится
Николай Коробенко
понравилось
2 May 2016 at 18:01
Люблю людей, живущих так красиво, необычно. Благодаря им, мир так прекрасен
2 May 2016 at 17:17
Нравится
Николай Коробенко
понравилось
16 April 2016 at 20:01
3 comments
Николай Коробенко
понравилось
13 April 2016 at 19:58
community-post.html
Николай Коробенко
понравилось
8 April 2016 at 23:47
community-post.html
Николай Коробенко
понравилось
8 April 2016 at 20:40
community-post.html
Сало горячего засола
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
4 comments
Николай Коробенко
понравилось
8 April 2016 at 20:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Николай Коробенко in My World