Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Коротовских
понравилось
29 August 2018 at 5:09
Людмила Коротовских
понравилось
1 March 2018 at 14:10
Людмила Коротовских
понравилось
18 September 2017 at 6:40
Людмила Коротовских
added a holiday
1 April 2017 at 6:08
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
Людмила Коротовских
понравилось
12 July 2016 at 19:16
41 comments
так и поступлю как говорит мое седло- вперед навстречу приключениям
13 December 2016 at 15:07
Нравится
Людмила Коротовских
понравилось
20 November 2015 at 18:45
Людмила Коротовских
понравилось
20 November 2015 at 18:44
Людмила Коротовских
понравилось
16 November 2015 at 13:54
community-post.html
Работа не всегда может быть скучной
2:2151 339Смотреть всем! Работа не всегда может быть скучнойSave to my page
44 comments
Людмила Коротовских
понравилось
14 November 2015 at 6:27
Людмила Коротовских
понравилось
5 November 2015 at 13:04
4 comments
Людмила Коротовских
понравилось
1 November 2015 at 7:54
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в...
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.