косенкова алена
was last seen 30 August at 10:51
50 лет
/
Семипалатинск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
косенкова алена
subscribed to the group
31 January 2019 at 21:38
community-join.html
косенкова алена
понравилось
14 September 2018 at 20:47
косенкова алена
понравилось
23 May 2018 at 21:31
community-post.html
67 тыс. рублей за 10 минут!
Понял одну вещь — если хочешь выигрывать, то играть надо только в ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ международных онлайн-казино. Разница чувствуется сразу. Я уже 2-ю неделю стабильно в плюсе! И с кэшаутом проблем нет, деньги выводят в течение 1 ЧАСА.
Для азартных вот ссылка на Rox Casino: ... Регнись, пополни баланс и попробуй поймать удачу за яйки))) Главное не увлекайся и большие выигрыши сразу выводи.
Понял одну вещь — если хочешь выигрывать, то играть надо только в ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ международных онлайн-казино. Разница чувствуется сразу. Я уже 2-ю неделю стабильно в плюсе! И с кэшаутом проблем нет, деньги выводят в течение 1 ЧАСА.
Для азартных вот ссылка на Rox Casino: ... Регнись, пополни баланс и попробуй поймать удачу за яйки))) Главное не увлекайся и большие выигрыши сразу выводи.
косенкова алена
subscribed to the group
3 May 2018 at 17:22
community-join.html
косенкова алена
понравилось
3 May 2018 at 15:51
community-post.html
Творожные косички
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. more…
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. more…
косенкова алена
subscribed to 2 groups
29 April 2018 at 19:34
community-join.html
косенкова алена
понравилось
10 November 2016 at 16:49
community-post.html
Мясной пирог из лаваша.
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
more…
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
more…
View all
косенкова алена
subscribed to the group
3 November 2016 at 15:58
community-join.html
косенкова алена
понравилось
25 October 2016 at 17:19
community-post.html
Малахитовый браслет
Ингредиенты (на 8-10 порций):
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт
- Яблоко - 1-2 шт
- Морковь отварная - 1-2 шт
- Майонез – 250 г
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, перец по вкусу…
Приготовление:
В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
Ингредиенты (на 8-10 порций):
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт
- Яблоко - 1-2 шт
- Морковь отварная - 1-2 шт
- Майонез – 250 г
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, перец по вкусу…
Приготовление:
В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
косенкова алена
понравилось
16 October 2016 at 17:17
community-post.html
ПИРОГ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ УДОБНО БРАТЬ С СОБОЙ НА ПИКНИК
Свежеиспеченый "венок" с чесноком и травами, завернув холщовую салфетку, удобно прихватить с собой на пикник или на прогулку на свежем воздухе. Отламывая ломти аппетитного хлебушка, так приятно утолить голод прямо на ходу. А уж в неспешной обстановке эта выпечка дарит настоящее удовольствие!
Невероятно нежный мякиш со сливочно-пряной пропиткой, тонкая сухая корочка, вкус и привлекательный внешний вид обязывают занести рецепт хлеба с чесноком и травами, который с первой пробы становится фаворитом, в кулин more…
Свежеиспеченый "венок" с чесноком и травами, завернув холщовую салфетку, удобно прихватить с собой на пикник или на прогулку на свежем воздухе. Отламывая ломти аппетитного хлебушка, так приятно утолить голод прямо на ходу. А уж в неспешной обстановке эта выпечка дарит настоящее удовольствие!
Невероятно нежный мякиш со сливочно-пряной пропиткой, тонкая сухая корочка, вкус и привлекательный внешний вид обязывают занести рецепт хлеба с чесноком и травами, который с первой пробы становится фаворитом, в кулин more…
View all
косенкова алена
понравилось
13 October 2016 at 13:33
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ НАСЫПНОЙ ТОРТ
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем,формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке,затем в форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь насыпаем до 1см толщиной, начинаем и заканчивам слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла и в духовку на часик при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить торт остывать в духовке.
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем,формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке,затем в форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь насыпаем до 1см толщиной, начинаем и заканчивам слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла и в духовку на часик при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить торт остывать в духовке.
more…
косенкова алена
понравилось
3 December 2014 at 13:25
community-post.html
Почему в США так много гениальных ученых?
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов....
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов....
23 comments
так ученым платить надо за их гениальные мозги. пока америкосы это делают лучше
2 December 2014 at 21:03
Нравитсябыло бы о чем спорить ))все все знают )))как в передаче где и что и тира когда ((((но всегда ждут ответа от ведущего ))))))
11 April 2015 at 11:23
Нравится
косенкова алена
понравилось
13 November 2014 at 3:29
косенкова алена
понравилось
12 November 2014 at 3:25
community-post.html
Сладкое тесто от Ришара Бертине
Автор: Анна Абубакарова
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника....
Автор: Анна Абубакарова
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника....
косенкова алена
понравилось
11 November 2014 at 5:44
13 comments
для : Россию не надо украшать, она и так прекрасна, нужно только сберечь!!!
10 January 2015 at 8:25
Нравится
косенкова алена
понравилось
5 November 2014 at 19:48
community-post.html
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
9 comments
а если замочить ложек этак 60?что будет к концу очищения?
6 November 2014 at 18:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 074
Вестник Apple
359 268
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 239
Other people named косенкова алена in My World