Сергей Привезенцев
was last seen 22 May at 16:08
46 лет
/
Калуга, Россия
/
женат, но готов встречаться
не бывает поздно - бывает уже не надо...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Привезенцев
wrote
status.html
не бывает поздно - бывает уже не надо...
Сергей Привезенцев
subscribed to 11 groups
28 September 2015 at 13:28
community-join.html
Сергей Привезенцев
понравилось
26 July 2015 at 17:08
community-post.html
Брод Nissan Navara на кукане
0:5841 216Брод Nissan Navara на куканеSave to my page
Сергей Привезенцев
понравилось
15 July 2015 at 21:58
16 comments
Сергей Привезенцев
понравилось
15 July 2015 at 21:56
community-post.html
Борщ
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Морковь - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Соль 1 чайная ложка
Уксус столовый - 20 мл
Сахар-песок - 20 г
Говядина духовая - 400 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Свёкла - 300 г
Сельдерей корневой - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Помидоры красные - 500 г
Приотовление:
1. Ставим варить мясной бульон (свинину и говядину 1:1). Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне доводим до кипения. После этого огонь убавляем, чтобы кипело совсем чуть-чуть, снимаем...
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Морковь - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Соль 1 чайная ложка
Уксус столовый - 20 мл
Сахар-песок - 20 г
Говядина духовая - 400 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Свёкла - 300 г
Сельдерей корневой - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Помидоры красные - 500 г
Приотовление:
1. Ставим варить мясной бульон (свинину и говядину 1:1). Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне доводим до кипения. После этого огонь убавляем, чтобы кипело совсем чуть-чуть, снимаем...
20 comments
Сергей Привезенцев
понравилось
15 July 2015 at 21:56
community-post.html
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов....
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов....
10 comments
Сергей Привезенцев
понравилось
15 July 2015 at 21:56
community-post.html
Вяленая свиная лопатка.
Рецепт на 1 - 1,5 кг.
Мясо обмыть, очистить от пленок и прочего ненужного. Круто посолить (у меня ушло где-то 100 гр. соли на кусок 1,2 кг). Завернуть мясо в пергамент и убрать в холодильник на 3-4 дня. Достать, обмыть. Замутить обсыпку (у меня соль, перец красный, черный и паприка, а вообще - по вкусу, тут правил нет). Натереть мясо, обложить лаврушкой, завернуть в пергамент и убрать в холодильник (я положил на верхнюю полку дверцы) на 3-4 недели. Переворачивать минимум 2 раза в день - утром и вечером. На выходе имеем вкусный закусон к пиву. P.S.: у меня получился сли...
Рецепт на 1 - 1,5 кг.
Мясо обмыть, очистить от пленок и прочего ненужного. Круто посолить (у меня ушло где-то 100 гр. соли на кусок 1,2 кг). Завернуть мясо в пергамент и убрать в холодильник на 3-4 дня. Достать, обмыть. Замутить обсыпку (у меня соль, перец красный, черный и паприка, а вообще - по вкусу, тут правил нет). Натереть мясо, обложить лаврушкой, завернуть в пергамент и убрать в холодильник (я положил на верхнюю полку дверцы) на 3-4 недели. Переворачивать минимум 2 раза в день - утром и вечером. На выходе имеем вкусный закусон к пиву. P.S.: у меня получился сли...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Валентина
Бардахаева
������� ������
от
Валентина
Бардахаева
�������� � ������
от
***
***
Other people named Сергей Привезенцев in My World