Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ekaterina Kostenko
понравилось
30 November 2017 at 17:31
community-post.html
Ekaterina Kostenko
понравилось
20 November 2017 at 20:22
community-post.html
Пирог "Замарашка" с черникой. Или можно с любой другой ягодой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
Ekaterina Kostenko
понравилось
20 November 2017 at 20:21
Ekaterina Kostenko
понравилось
7 August 2017 at 14:22
community-post.html
5 comments
Солярис, автор романа Станислав Лем - единственный из них по-настоящему заставляющий глубоко задуматься о нашем мире и вселенной...
7 August 2017 at 20:09
Нравится
Ekaterina Kostenko
понравилось
5 August 2017 at 18:35
community-post.html
Ароматная курица с кабачками в соусе 🍗
Ингредиенты:
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. more…
Ингредиенты:
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
18 July 2017 at 20:53
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
18 July 2017 at 20:53
community-post.html
КУРОЧКА В КОНВЕРТИКЕ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм филе курицы,
пачка (две пластинки) слоеного теста,
морковка, 3 луковицы,
столовая ложка яблочного уксуса,
соль с перцем и специи для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом готовим начинку (либо с вечера, оставив её в холодильнике, либо за час-полтора до приготовления).
Нарезаем кубиками филе курицы, нарезаем лук, морковку пропускаем через терку, добавляем специи, соль, перец и яблочный уксус. more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм филе курицы,
пачка (две пластинки) слоеного теста,
морковка, 3 луковицы,
столовая ложка яблочного уксуса,
соль с перцем и специи для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом готовим начинку (либо с вечера, оставив её в холодильнике, либо за час-полтора до приготовления).
Нарезаем кубиками филе курицы, нарезаем лук, морковку пропускаем через терку, добавляем специи, соль, перец и яблочный уксус. more…
8 comments
какая должна быть курица отварная или жареная или сырая ?
19 July 2017 at 11:10
НравитсяДля чего уксус?Морковь и лук надо немного прожарить,иначе морковь внутри получится вареным и невкусным.
20 July 2017 at 6:28
Нравится
Ekaterina Kostenko
понравилось
20 April 2017 at 21:05
community-post.html
Ничего лишнего: 6 эффективных упражнений, которые можно сделать дома у стены
Когда цель – красивая фигура, одного правильного питания будет недостаточно. Залог стройности тела и бодрости духа – регулярные тренировки. И если даже поблизости нет фитнес-центра, можно отлично прокачать тело дома, причем для этого не потребуется специального оборудования. AnySports рассказывает, как использовать обычную стену в качестве эффективного тренажера. more…
Когда цель – красивая фигура, одного правильного питания будет недостаточно. Залог стройности тела и бодрости духа – регулярные тренировки. И если даже поблизости нет фитнес-центра, можно отлично прокачать тело дома, причем для этого не потребуется специального оборудования. AnySports рассказывает, как использовать обычную стену в качестве эффективного тренажера. more…
20 comments
для : Если предположить, что эта иностранка хотела сказать "Лягте на спину ГОЛОВОЙ к стене", то тогда выполнить "Выпрямите ноги вдоль стены, вплотную прижав к стене бедра" - вообще не возможно!!! Тут не... more
22 April 2017 at 6:21
Нравится1))) некоторые моменты описАния упражнений заставляют улыбаться))))
22 April 2017 at 12:21
Нравится
Ekaterina Kostenko
понравилось
15 April 2017 at 19:01
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ🍒
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
🍒Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
🍒Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
🍒Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
🍒Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
28 March 2017 at 14:22
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
more…
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
27 March 2017 at 20:49
community-post.html
Философия родительства
Не делайте работу за детей.
Ребенок пролил воду на пол – не спешите вытирать лужу, лучше напомните, где взять бумажное полотенце или тряпку. Школьник получил необычное домашнее задание – поговорите о том, как, по его мнению, его нужно выполнить. Чтобы ребенок научился принимать решения и делать выводы, родителям необходимо выработать привычку задавать ему наводящие вопросы, а не давать указания и готовые алгоритмы.
Поощряйте самостоятельную игру. more…
Не делайте работу за детей.
Ребенок пролил воду на пол – не спешите вытирать лужу, лучше напомните, где взять бумажное полотенце или тряпку. Школьник получил необычное домашнее задание – поговорите о том, как, по его мнению, его нужно выполнить. Чтобы ребенок научился принимать решения и делать выводы, родителям необходимо выработать привычку задавать ему наводящие вопросы, а не давать указания и готовые алгоритмы.
Поощряйте самостоятельную игру. more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
27 March 2017 at 20:41
community-post.html
Куриная пастрома 🍗
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
15 March 2017 at 15:25
community-post.html
Перец фаршированный рисом и овощами
Ингредиенты:
Сладкие перцы — 10 Штук
Баклажан — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Рис — 1 Стакан
Залень — - По вкусу
Масло — - По вкусу (для обжарки)
Сметана — 3 Ст. ложки
Томат — 3 Ст. ложки
Вода — 1,5 Стакана
Перец, асафетида, карри — - По вкусу
Приготовление:
Первым делом ставим вариться рис. В это время баклажан нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Сваренный рис перекладываем в глубокую миску.
Смешиваем рис и зажарку из овощей.
Солим, перчим, смешиваем. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
Сладкие перцы — 10 Штук
Баклажан — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Рис — 1 Стакан
Залень — - По вкусу
Масло — - По вкусу (для обжарки)
Сметана — 3 Ст. ложки
Томат — 3 Ст. ложки
Вода — 1,5 Стакана
Перец, асафетида, карри — - По вкусу
Приготовление:
Первым делом ставим вариться рис. В это время баклажан нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Сваренный рис перекладываем в глубокую миску.
Смешиваем рис и зажарку из овощей.
Солим, перчим, смешиваем. Начинка готова. more…
4 comments
Ekaterina Kostenko
понравилось
15 March 2017 at 15:23
community-post.html
Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты:
0,5 вилка краснокочанной капусты;
2 средних моркови;
уксус на дне стакана, разведенный водой;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахарного песка;
0,5 свежего лимона;
1 ч. л. подсолнечного масла.
Во время приготовления учтите особенность краснокочанной капусты: по жесткости она превосходит белокочанную. Чтобы салат получился сочным, ее нужно очень сильно намять.
Как приготовить салат:
Нашинкуйте капусту очень мелко.
Подавите ее с солью. Можете использовать блендер или кухонный комбайн.
Морковь нашинкуйте на крупной терке. more…
Ингредиенты:
0,5 вилка краснокочанной капусты;
2 средних моркови;
уксус на дне стакана, разведенный водой;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахарного песка;
0,5 свежего лимона;
1 ч. л. подсолнечного масла.
Во время приготовления учтите особенность краснокочанной капусты: по жесткости она превосходит белокочанную. Чтобы салат получился сочным, ее нужно очень сильно намять.
Как приготовить салат:
Нашинкуйте капусту очень мелко.
Подавите ее с солью. Можете использовать блендер или кухонный комбайн.
Морковь нашинкуйте на крупной терке. more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
7 March 2017 at 22:57
community-post.html
Салат «Зодиак»
Вкусный салатик на Новый год!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
Вкусный салатик на Новый год!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
5 March 2017 at 16:28
community-post.html
Пастрома из индюшиной или куриной грудки - после нее Вам не захочется есть обычную колбасу!
Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью ма more…
Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью ма more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
5 March 2017 at 16:17
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
Ekaterina Kostenko
понравилось
4 March 2017 at 15:11
community-post.html
Курица по-аджарски
Ингредиенты:
-курица 2 кг
-чеснок 8 зубчиков
-кинза 20 г
-соль 1 ст. л.
-перец 1 ч. л.
-хмели-сунели 1 ч. л.
-паприка 1 ч. л.
-вода 230 мл
Приготовление:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
more…
Ингредиенты:
-курица 2 кг
-чеснок 8 зубчиков
-кинза 20 г
-соль 1 ст. л.
-перец 1 ч. л.
-хмели-сунели 1 ч. л.
-паприка 1 ч. л.
-вода 230 мл
Приготовление:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
more…
3 comments
Ekaterina Kostenko
понравилось
2 March 2017 at 20:43
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
5 comments
для : А ИТАЛЬЯНЦЫ КРОМЕ МАКАРОН . ЛА СКАЛЯ ...ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ УМЕЮТ?
2 March 2017 at 17:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Эх, Маруся!!!
;-)
С праздником Весны!
от
Марина
Абеляшева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ekaterina Kostenko in My World