Valentyna Kostrub
was last seen 12 December at 07:05
51 год
А ты представь - она больше не твоя... По утрам с ней просыпаешься не ты... Сонная, целует не тебя..
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Valentyna Kostrub
subscribed to the group
3 February 2021 at 16:42
community-join.html
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:52
community-post.html
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:51
community-post.html
Самая вкусная в мире Шарлотка
Ингредиенты:
Тесто:
яйца 4 шт
сахар 1 стак
мука 1 стак
разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
сметана любой жирности 200 г
сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
яблоки 3 шт
корица по вкусу
сухари молотые 2 ст л
какао - порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. more…
Ингредиенты:
Тесто:
яйца 4 шт
сахар 1 стак
мука 1 стак
разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
сметана любой жирности 200 г
сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
яблоки 3 шт
корица по вкусу
сухари молотые 2 ст л
какао - порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:51
community-post.html
Салат с курицей, сыром и ананасом
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы;
3 колечка консервированного ананаса;
50 г грецких орехов;
майонез. more…
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы;
3 колечка консервированного ананаса;
50 г грецких орехов;
майонез. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:50
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Приготовление:
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
Приготовление:
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:49
community-post.html
Жюльен в булочках🍴🍄🥘
Ингредиенты:
● Булочки — 2 шт.
● Шампиньоны — 200 г
● Куриная грудка — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сметана — 2 ст. л.
● Сыр твердый — 70 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить и промыть. Луковицу почистить. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
2. Выложить грибы вместе с луком в сковороду, добавить немного растительного масла. Жарить, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарезать отварную грудку. more…
Ингредиенты:
● Булочки — 2 шт.
● Шампиньоны — 200 г
● Куриная грудка — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сметана — 2 ст. л.
● Сыр твердый — 70 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить и промыть. Луковицу почистить. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
2. Выложить грибы вместе с луком в сковороду, добавить немного растительного масла. Жарить, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарезать отварную грудку. more…
Варить,обжаривать и запекать....Что будет с куриной грудкой? Может лучше филе куриное взять,с бедрышка или голени?
3 October 2018 at 9:27
Нравится
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:48
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:48
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ 😋😉👍
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:48
community-post.html
Жаркое в горшочках со свининой и грибами 😋🍽👍
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Грибы белые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 600 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто (сдобное или слоеное для крышечек) — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. more…
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Грибы белые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 600 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто (сдобное или слоеное для крышечек) — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:47
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.😋😉👌
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:46
community-post.html
Торт "Медовик" 🍰😋👍
Сказочно вкусный торт! Сохрани рецепт, пригодится. 😍
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Сказочно вкусный торт! Сохрани рецепт, пригодится. 😍
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:39
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ ✨
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:38
community-post.html
10.Булочки "По 9 копеек"
Ингредиенты для булочек по 9 копеек:
Для опары:
— мука пшеничная 250 г
— дрожжи прессованные 15 гр
— молоко 100 гр
— вода 30 гр
— яйцо 75 гр
Если яйцо меньше — долить водой до 75 гр
Для теста:
— опара
— мука пшеничная 250 гр
— дрожжи прессованные 10-15 гр
— сахар 125 гр
— соль 5 гр
— масло сливочное 90 гр
— вода 35 гр
— ванилин 1 гр
Приготовление:
Замесить опару.
Если яйцо не тянет на 75 гр, то лучше положить 1 шт и недостающие граммы добавить водой. more…
Ингредиенты для булочек по 9 копеек:
Для опары:
— мука пшеничная 250 г
— дрожжи прессованные 15 гр
— молоко 100 гр
— вода 30 гр
— яйцо 75 гр
Если яйцо меньше — долить водой до 75 гр
Для теста:
— опара
— мука пшеничная 250 гр
— дрожжи прессованные 10-15 гр
— сахар 125 гр
— соль 5 гр
— масло сливочное 90 гр
— вода 35 гр
— ванилин 1 гр
Приготовление:
Замесить опару.
Если яйцо не тянет на 75 гр, то лучше положить 1 шт и недостающие граммы добавить водой. more…
Valentyna Kostrub
понравилось
16 October 2018 at 11:37
community-post.html
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Valentyna Kostrub
понравилось
27 January 2018 at 14:46
Valentyna Kostrub
понравилось
27 January 2018 at 14:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Ири
на
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 107 243
Женский дневник
2 318 002
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 414 999
Other people named Valentyna Kostrub in My World