Лидия Тищенко(Павлова)
was last seen 24 February at 16:24
49 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
22 September 2015 at 17:18
community-post.html
Слойки с ветчиной и сулугуни
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины)
Ветчина — 150 г
Сыр сулугуни — 150 г
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Сулугуни натереть на крупной терке.
4. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку....
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины)
Ветчина — 150 г
Сыр сулугуни — 150 г
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Сулугуни натереть на крупной терке.
4. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку....
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
19 September 2015 at 5:56
community-post.html
Рогалики с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Маргарин — 500 г
Сметана 25-% жирности — 500 г
Мука — 7,5 стаканов по 200г
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Сгущенное молоко — 2 банки по 400 г
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем маргарин
2. Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем остывший растопленный маргарин, слегка перетираем в крошку.
3. Добавляем сметану. Замешиваем тесто.
4. Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа....
Ингредиенты:
Маргарин — 500 г
Сметана 25-% жирности — 500 г
Мука — 7,5 стаканов по 200г
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Сгущенное молоко — 2 банки по 400 г
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем маргарин
2. Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем остывший растопленный маргарин, слегка перетираем в крошку.
3. Добавляем сметану. Замешиваем тесто.
4. Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа....
Лидия Тищенко(Павлова)
installed a game
13 September 2015 at 5:58
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 956
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
29 July 2015 at 15:37
community-post.html
Спасибо, что напомнили, про эти вкусные оладушки !!!!!!!!!!!!
29 July 2015 at 8:06
Нравится
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
29 July 2015 at 15:36
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
28 July 2015 at 16:06
community-post.html
Хотите скинуть вес легко и без физических нагрузок? Тогда смотрите в статусе на моей страничке то, что поможет вам в этом деле
28 July 2015 at 15:33
Нравится
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
11 July 2015 at 20:47
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
4 comments
для
: А вот яйца туда не надо! Можно и без молока, а ложечка коньячку не помешает!13 July 2015 at 12:26
Нравится
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
26 June 2015 at 16:28
community-post.html
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
21 June 2015 at 6:24
community-post.html
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
Мука (основа) — 200 г
Масло сливочное (основа) — 100 г
Сливки молочные (основа+начинка) — 1 ст. л. + 150 мл
Сахар (основа+начинка) — 1 ст. л. +150 г
Соль (основа) — 1 щепотка
Вишня (начинка) — 200 г
Творог (начинка) — 200 г
Яйца куриные (основа +начинка) — 1 шт. + 2 шт.
Ванилин (начинка) — 1 пакетик
Крахмал (начинка) — 1 ст. л.
Приготовление
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто....
Ингредиенты:
Мука (основа) — 200 г
Масло сливочное (основа) — 100 г
Сливки молочные (основа+начинка) — 1 ст. л. + 150 мл
Сахар (основа+начинка) — 1 ст. л. +150 г
Соль (основа) — 1 щепотка
Вишня (начинка) — 200 г
Творог (начинка) — 200 г
Яйца куриные (основа +начинка) — 1 шт. + 2 шт.
Ванилин (начинка) — 1 пакетик
Крахмал (начинка) — 1 ст. л.
Приготовление
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто....
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
18 June 2015 at 17:01
community-post.html
Не понравилось,Селёдочку нужно очистить от кожи и костей!
20 June 2015 at 14:11
Нравится
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
31 May 2015 at 11:58
14 comments
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
31 May 2015 at 11:51
Лидия Тищенко(Павлова)
subscribed to the group
2 May 2015 at 16:10
community-join.html
Лидия Тищенко(Павлова)
subscribed to 2 groups
11 April 2015 at 6:32
community-join.html
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
25 March 2015 at 3:55
3 comments
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
16 March 2015 at 4:01
community-post.html
12 comments
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
25 January 2015 at 8:40
community-post.html
4 comments
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
25 January 2015 at 8:33
4 comments
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
29 December 2014 at 21:12
community-post.html
Новогодний стол: салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой....
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой....
7 comments
Мне на вкус вообще не понравился,особенно противная холодная жареная картошка...
29 December 2014 at 19:52
Нравится
Лидия Тищенко(Павлова)
понравилось
5 December 2014 at 3:14
community-post.html
"Муравейник"
Ингредиенты:
Сахар — 3,5 стакана
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г
Приготовление:
1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне....
Ингредиенты:
Сахар — 3,5 стакана
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г
Приготовление:
1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне....
4 comments
Вот-вот, а то от 3,5 ст. сахара дурно будет.
На днях как раз делала, только на кефире.
На днях как раз делала, только на кефире.
5 December 2014 at 11:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лидия Тищенко(Павлова) in My World