Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
* Katena *
понравилось
13 February 2016 at 8:44
community-post.html
Персиковый пирог под сливочным кремом
Ингредиенты:
●800гр. консервированных персиков
●250гр. муки
●200гр. сливочного масла
●200гр. сахара
●5 яиц
●2ч. ложки ванилина
●2ч. ложки разрыхлителя теста
●50мл. молока
Для крема:
●400гр. сметаны
●100гр. сахара
Приготовление:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. more…
Ингредиенты:
●800гр. консервированных персиков
●250гр. муки
●200гр. сливочного масла
●200гр. сахара
●5 яиц
●2ч. ложки ванилина
●2ч. ложки разрыхлителя теста
●50мл. молока
Для крема:
●400гр. сметаны
●100гр. сахара
Приготовление:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. more…
Lilia Beck
8 February 2016 at 18:45
Нравится**ТAMARA* *♥ **♥
!!!
10 February 2016 at 0:15
Нравится
* Katena *
понравилось
13 February 2016 at 8:42
community-post.html
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
18 comments
молочко,перчик,казанчик.маслице...Тьфу,бл..ть!Да за одно слово "мяско" нужно отрубать правую руку!
9 February 2016 at 19:52
Нравится1
* Katena *
понравилось
13 February 2016 at 8:39
community-post.html
Смешные животные
2:3056 332Смешные животныеSave to my page
39 comments
* Katena *
понравилось
1 February 2016 at 15:49
community-post.html
Чтобы котята крепко спали
0:3141 234Чтобы котята крепко спалиSave to my page
74 comments
* Katena *
понравилось
1 February 2016 at 15:42
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
10 comments
Берем плитку шоколада плавим на водяной бане и обливаем торт, крем состоит из 1литра жирных сливок с сахарным песком, и коржики промачиваются в этом креме- это из оригинального рецепта создателя... more
28 January 2016 at 14:06
Нравится
* Katena *
понравилось
1 February 2016 at 15:32
community-post.html
Кот и попугай
2:1141 365Кот и попугайSave to my page
146 comments
А попугай нахальный!! У нас тоже такая мстория была Долго наш Мика терпел его выходки. все лежал с закрытыми глазами(но видел все) А где-то через мес Остались на ковре одни перья Я закрывала... more
3 February 2016 at 14:25
Нравится1"Live is Live",-как пели "Opus" в 1988, что переводится"ффсёоо-как-ффсегда",-коварный кот жрёт красивю птичку, а красивая тётка жрёт наивного мужика, назвав предварительно его "гадом проклянённым"...
28 March 2016 at 23:35
Нравится
* Katena *
понравилось
1 February 2016 at 15:28
community-post.html
Попугай поёт псу во время завтрака )
0:4354 335Попугай поёт псу во время завтрака )Save to my page
105 comments
Необычное исполнение и удивительное поведение собаки.
4 February 2016 at 1:07
Нравится
* Katena *
понравилось
14 December 2015 at 12:09
community-post.html
Фруктовый десерт
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов! more…
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов! more…
* Katena *
понравилось
11 December 2015 at 6:45
community-post.html
Картины из песка
1:5849 305Картины из пескаSave to my page
89 comments
* Katena *
понравилось
5 November 2015 at 16:18
community-post.html
Идеальная кровать для зимних вечеров
Японцы представили новое изобретение: кровать со столиком.
Идеальная кровать для зимних вечеров
В такой кровати очень удобно смотреть телевизор, отдыхать и пить чай. Во встроенном в кровать столе имеется подогреватель, благодаря которому и еда, и чай останутся горячими и аппетитными. Сразу захотелось провести выходные в такой кроватке!
Японцы представили новое изобретение: кровать со столиком.
Идеальная кровать для зимних вечеров
В такой кровати очень удобно смотреть телевизор, отдыхать и пить чай. Во встроенном в кровать столе имеется подогреватель, благодаря которому и еда, и чай останутся горячими и аппетитными. Сразу захотелось провести выходные в такой кроватке!
View all
190 comments
Это у нас тысячу лет существует, сандал-танча называется
4 July 2016 at 22:15
Нравится1
* Katena *
понравилось
8 August 2015 at 14:24
community-post.html
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
6 comments
* Katena *
понравилось
8 August 2015 at 11:32
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4...
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4...
* Katena *
понравилось
21 July 2015 at 8:28
* Katena *
понравилось
21 July 2015 at 8:26
community-post.html
Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка манки
- 1 ч. ложка мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
- несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку....
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка манки
- 1 ч. ложка мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
- несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку....
* Katena *
понравилось
14 July 2015 at 17:56
community-post.html
🎂Торт "Черепаха"🎂
Ингредиенты:
- 6 белков
- 6 желтков
- стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
- 750 г сметаны
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
Ингредиенты:
- 6 белков
- 6 желтков
- стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
- 750 г сметаны
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
3 comments
я такой из пряников делала ,пополам пряники и крем сметанный Супер!
14 July 2015 at 19:35
Нравится
* Katena *
понравилось
1 June 2015 at 16:05
community-post.html
Яблочно-творожные оладьи
Ингредиенты:
- 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 3/4 чашки муки
- 1,5-2 ст. ложки меда
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 0,5 ч. ложки корицы
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3.В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4. Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой....
Ингредиенты:
- 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 3/4 чашки муки
- 1,5-2 ст. ложки меда
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 0,5 ч. ложки корицы
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3.В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4. Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой....
* Katena *
понравилось
27 May 2015 at 16:41
community-post.html
Милый котик
1:3674 269Милый котик) Невозможно не улыбнутся!Save to my page
189 comments
* Katena *
понравилось
21 May 2015 at 0:47
community-post.html
* Katena *
понравилось
19 May 2015 at 14:32
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
8 comments
получился очень вкусно домашним понравился. девочки попробуйте не пожалеете
21 May 2015 at 11:34
Нравится
* Katena *
понравилось
16 May 2015 at 19:34
community-post.html
582 comments
Слава богу что дети похоже толькона себя -природе -повезло ...
31 January 2016 at 14:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.