Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элеонора Ковалева
понравилось
24 August 2017 at 19:34
35 comments
Не АнГеЛ
ну ничЕ так .столик.шторы. обои. люстру заменить. ну возможно картины и фартук еще.
27 August 2017 at 14:05
НравитсяНаталья Селякова
Обои однозначно слишком пёстрые, устают глаза т.к много времени поводим на кухне, А кухня(мебель Это хорошо
28 August 2017 at 16:11
Нравится
Элеонора Ковалева
понравилось
24 August 2017 at 19:33
10 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
12 November 2016 at 14:39
19 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
12 November 2016 at 14:39
community-post.html
Cлоеные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 500 г
Белки крупные — 2 шт.
Сахар — 140 г
Вода — 50 мл
Лимонный сок — по вкусу
Ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Домашнее или готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении тонким слоем около 1 мм и нарезать полосками 2,5х25 см. Обернуть вокруг конуса для выпечки, делая витки внахлест и совсем немного растягивая тесто при наматывании. Остановиться, не доходя до кончика примерно 1 см, и плотно залепить лент more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 500 г
Белки крупные — 2 шт.
Сахар — 140 г
Вода — 50 мл
Лимонный сок — по вкусу
Ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Домашнее или готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении тонким слоем около 1 мм и нарезать полосками 2,5х25 см. Обернуть вокруг конуса для выпечки, делая витки внахлест и совсем немного растягивая тесто при наматывании. Остановиться, не доходя до кончика примерно 1 см, и плотно залепить лент more…
Элеонора Ковалева
понравилось
12 November 2016 at 14:38
community-post.html
12 comments
А зачем она мне, меня устраивает и ГЕФЕСТ с МИКРОВОЛНОВКОЙ
12 November 2016 at 16:57
Нравится1Для предприятий общественного питания - в самый раз, но не для дома
22 November 2016 at 16:18
Нравится
Элеонора Ковалева
понравилось
12 November 2016 at 14:37
67 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
12 November 2016 at 14:37
6 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
12 November 2016 at 14:36
22 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
12 November 2016 at 14:36
community-post.html
64 comments
Как я рада за него, все так удивительно прекрасно, когда видишь что то впервые
10 January 2017 at 18:34
Нравится
Элеонора Ковалева
понравилось
19 October 2016 at 21:20
Элеонора Ковалева
понравилось
10 October 2016 at 22:02
41 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
10 October 2016 at 22:02
community-post.html
13 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
10 October 2016 at 21:39
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао. more…
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао. more…
12 comments
Элеонора Ковалева
понравилось
10 October 2016 at 21:38
community-post.html
123 comments
Профессионалами не рождаются..., профессионалами становятся..., однако...
14 January 2017 at 15:16
Нравится1
Элеонора Ковалева
понравилось
7 October 2016 at 19:41
community-post.html
134 comments
для
: Шо у тебя тамо чешется??? Хохол что ли??? Тогда понятно...у них там точно что-то свербит...или пустоту там пытаются закупорить....17 October 2016 at 15:27
НравитсяСтыдно - напился , сгрыз деревцо , плюнул морковкой кому то в лицо .
5 January 2017 at 17:22
Нравится
Элеонора Ковалева
понравилось
5 October 2016 at 20:58
community-post.html
Торт "Вулкан"
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 100 г
-Мука 300 г примерно
-Слив.масло 100 г
-Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
-Орехи грецкие 100 г
Для крема:
-Сметана 15 % 400-500 г
-Сахар 100-150 г по вкусу
-Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 100 г
-Мука 300 г примерно
-Слив.масло 100 г
-Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
-Орехи грецкие 100 г
Для крема:
-Сметана 15 % 400-500 г
-Сахар 100-150 г по вкусу
-Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
Действительно, очень вкусно!!!Готовила этот тортик уже два раза. Спасибо за рецепт.
6 October 2016 at 8:12
Нравится1
Элеонора Ковалева
понравилось
5 October 2016 at 20:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.