Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Ковган
понравилось
30 August 2017 at 23:16
alexandr ///
да позно уже.
29 August 2017 at 15:22
НравитсяLEDI ALIYEVA
31 August 2017 at 12:31
Нравится
Николай Ковган
понравилось
29 August 2017 at 21:24
community-post.html
Куриное филе, запечённое с помидором
🔸на 100грамм - 103.9 ккал🔸Б/Ж/У - 16.71/2.67/2.16🔸
Ингредиенты:
2 шт куриное филе
2 шт помидор
20 г сыр твёрдый
1 ст.л соевый соус
1 ст.л оливковое масло
Чёрный молотый перец, прованские травы по вкусу
Соль по вкусу (я не солила)
Приготовление:
1. Куриное филе помыла, обсушила, сделала сверху надрезы.
2. Смешала соевый соус, оливковое масло, перец чёрный молотый и прованские травы.
3. Положила в маринад куриное филе, два раза перевернула, чтобы пропиталось. more…
🔸на 100грамм - 103.9 ккал🔸Б/Ж/У - 16.71/2.67/2.16🔸
Ингредиенты:
2 шт куриное филе
2 шт помидор
20 г сыр твёрдый
1 ст.л соевый соус
1 ст.л оливковое масло
Чёрный молотый перец, прованские травы по вкусу
Соль по вкусу (я не солила)
Приготовление:
1. Куриное филе помыла, обсушила, сделала сверху надрезы.
2. Смешала соевый соус, оливковое масло, перец чёрный молотый и прованские травы.
3. Положила в маринад куриное филе, два раза перевернула, чтобы пропиталось. more…
Николай Ковган
понравилось
29 August 2017 at 21:23
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
20 comments
для : Зачем вы пишите такие коментари? Оскорбляете чуства других
5 September 2017 at 21:19
Нравится
Николай Ковган
понравилось
29 August 2017 at 21:22
community-post.html
Гора Брык и ее подземный пещерный монастырь.
Это самая южная точка Прикалаусских высот. Вершина горы платообразная, западный склон обрывист, восточный сравнительно пологий. Ее площадь 1082 га. На северо — западном склоне горы выходят на поверхность обнажения караганских, чокракских и майкопских геологических отложений.
Интересна это гора тем, что здешних в окрестностях, по преданию, с давних пор находится уникальная святыня – подземный пещерный монастырь, в котором скрывались от иноверческих притеснений древние христиане. Местные краеведы высказывают сомнения в реальности данной легенды. more…
Это самая южная точка Прикалаусских высот. Вершина горы платообразная, западный склон обрывист, восточный сравнительно пологий. Ее площадь 1082 га. На северо — западном склоне горы выходят на поверхность обнажения караганских, чокракских и майкопских геологических отложений.
Интересна это гора тем, что здешних в окрестностях, по преданию, с давних пор находится уникальная святыня – подземный пещерный монастырь, в котором скрывались от иноверческих притеснений древние христиане. Местные краеведы высказывают сомнения в реальности данной легенды. more…
View all
Николай Ковган
понравилось
20 August 2017 at 20:50
community-post.html
👦 Про этот подвиг русских не снимают фильмов. Прозападным лжецам
выгодно забыть про него 👦
213 лет назад, 14 августа 1804 года, в разгар русско-персидской войны, небольшой отряд под командованием майора Иосифа Монтрезора вышел в свой последний поход. Чтобы совершить невероятный подвиг. Который сегодня почти забыт, и мало кому известен.Русские войска осаждали крепость Эривань, им не хватало продовольствия. Из Тифлиса вышел транспорт с припасами. Ему навстречу отправили отряд Монтрезора. В состав отряда вошли четверо офицеров, 108 мушкетеров Тифлисского полка, 11 добровольцев-армян и один бомб more…
выгодно забыть про него 👦
213 лет назад, 14 августа 1804 года, в разгар русско-персидской войны, небольшой отряд под командованием майора Иосифа Монтрезора вышел в свой последний поход. Чтобы совершить невероятный подвиг. Который сегодня почти забыт, и мало кому известен.Русские войска осаждали крепость Эривань, им не хватало продовольствия. Из Тифлиса вышел транспорт с припасами. Ему навстречу отправили отряд Монтрезора. В состав отряда вошли четверо офицеров, 108 мушкетеров Тифлисского полка, 11 добровольцев-армян и один бомб more…
70 comments
Николай Ковган
понравилось
14 August 2017 at 22:40
community-post.html
Рёбрышки кабана в духовке к пиву
Ингредиенты:
2-3 кг ребрышек
2 ст. ложки горчицы
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1.Ребрышки тщательно моем.
2.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Рёбрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5.Смазываем ребрышки горчицей.
6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7.Разогреваем духовку до 180 градусов. more…
Ингредиенты:
2-3 кг ребрышек
2 ст. ложки горчицы
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1.Ребрышки тщательно моем.
2.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Рёбрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5.Смазываем ребрышки горчицей.
6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7.Разогреваем духовку до 180 градусов. more…
4 comments
только в духовку не сразу, хотя бы минут 30 подождать, чтобы пропитались
27 August 2017 at 14:16
Нравится
Николай Ковган
понравилось
14 August 2017 at 22:37
community-post.html
Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2\/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2\/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
Приготовление: more…
Николай Ковган
subscribed to the group
29 March 2017 at 20:47
community-join.html
Николай Ковган
понравилось
29 March 2017 at 20:47
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к more…
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к more…
Николай Ковган
понравилось
29 March 2017 at 20:46
17 comments
для
: Иди выпей стекломоя, утомил ты меня своей ватной тупостью.29 March 2017 at 17:18
Нравитсядля
: Что жидок, сдулся? Это тебе не "Слава Укрине" кричать. 29 March 2017 at 17:23
Нравится
Николай Ковган
понравилось
18 March 2017 at 0:30
8 comments
Какие это русские? Это же украинцы, у них там ведь ГРАЖДАНСКАЯ война?
13 March 2017 at 22:58
Нравится
Николай Ковган
понравилось
18 March 2017 at 0:30
43 comments
для
: аргументов нет , полезла ругань ? пойди проспись хам трамвайный15 March 2017 at 7:34
Нравится
Николай Ковган
понравилось
18 March 2017 at 0:28
Николай Ковган
понравилось
18 March 2017 at 0:25
4 comments
Выстрел в голову вообще освобождает от воспитательный действий.
15 March 2017 at 20:40
Нравится
Николай Ковган
понравилось
18 March 2017 at 0:25
community-post.html
47 comments
Почему Сердюков ( Враг народа Росийского продававший военную технику врагам ) - получил награду - За заслуги перед отечество ?
24 March 2017 at 18:06
НравитсяГрузию проебали , Украину пребали , Рубль проебали , С Олимпеады вообще нахуй послали , В сирии терористов на автобусах по открытому коридору вывозят .. буть патриотом - голосую за Путина !)
25 March 2017 at 5:00
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Редько
Other people named Николай Ковган in My World