Елена Кожена(Алябьева)
was last seen 14 October at 12:52
52 года
/
Донецк, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кожена(Алябьева)
subscribed to the group
11 June 2015 at 11:54
community-join.html
Елена Кожена(Алябьева)
subscribed to 3 groups
6 June 2015 at 9:36
community-join.html
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 1:11
community-post.html
Эта однокомнатная квартира была нашей головной болью, пока мы не нашли сайт с отличной мебелью. Практически всё в этой комнате мы купили там со скидкой 45%. Диван, люстру, шкафчики, красивый журнальный столик и даже обои с редким принтом. Рекомендую заглянуть, не пожалеете: ...
+Опрос
Вам нравится, как получилось?
- Да, очень уютно
- Не знаю
- Обои - супер!
+Опрос
Вам нравится, как получилось?
- Да, очень уютно
- Не знаю
- Обои - супер!
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 1:07
community-post.html
Шоколадно-апельсиновый рулет!
Ингредиенты:
5 шт. яичных желтков
150г сахара
4 ч.л. ванильного сахара
50г шоколада
3 шт. яичных белков
50г муки
-25г какао
200мл молока
1 ч.л. цедры апельсина
250г маскарпоне
65г картофельного крахмала
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. 3 желтка взбейте миксером сначала на небольшой скорости, потом на максимальной. Когда пена побелеет всыпьте понемногу сахар и продолжайте взбивать до полного растворения....
Ингредиенты:
5 шт. яичных желтков
150г сахара
4 ч.л. ванильного сахара
50г шоколада
3 шт. яичных белков
50г муки
-25г какао
200мл молока
1 ч.л. цедры апельсина
250г маскарпоне
65г картофельного крахмала
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. 3 желтка взбейте миксером сначала на небольшой скорости, потом на максимальной. Когда пена побелеет всыпьте понемногу сахар и продолжайте взбивать до полного растворения....
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 1:06
community-post.html
ПРИНЦИПЫ РОДИТЕЛЬСКИХ ЗАПРЕТОВ
1. Однозначность
Дети воспринимают слова более буквально, чем взрослые. Кроме того, они крайне чувствительны к так называемому невербальному компоненту речи: нашим интонациям и мимике, а именно они в первую очередь выдают любую фальшь. Вот почему они зачастую оказываются гораздо проницательнее взрослых.
2. Непротиворечивость
Запрет не должен противоречить другим запретам.Помните, что вы в ответе за каждый запрет, соблюдения которого вы требуете. Чем запретов больше, и чем они глупее, тем меньшей силой они обладают....
1. Однозначность
Дети воспринимают слова более буквально, чем взрослые. Кроме того, они крайне чувствительны к так называемому невербальному компоненту речи: нашим интонациям и мимике, а именно они в первую очередь выдают любую фальшь. Вот почему они зачастую оказываются гораздо проницательнее взрослых.
2. Непротиворечивость
Запрет не должен противоречить другим запретам.Помните, что вы в ответе за каждый запрет, соблюдения которого вы требуете. Чем запретов больше, и чем они глупее, тем меньшей силой они обладают....
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 1:04
community-post.html
Острый рис в баклажановой плетёнке
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Рис — 100 г
Вода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл
Соль — (для риса — 1/5 ч. л.; для варки баклажан — 1/2 ч. л.)
Масло сливочное — (для риса) — 1 ст. л.
Яйцо (для риса) — 1 шт.
Чеснок (для риса) — 1 зубчик
Куркума (для риса) — 1 щепотка
Перец чили молотый (для риса) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка свежая (для украшения) — 30 г
Перец острый (зеленый и красный для украшения) — 10 г
Приготовление:...
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Рис — 100 г
Вода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл
Соль — (для риса — 1/5 ч. л.; для варки баклажан — 1/2 ч. л.)
Масло сливочное — (для риса) — 1 ст. л.
Яйцо (для риса) — 1 шт.
Чеснок (для риса) — 1 зубчик
Куркума (для риса) — 1 щепотка
Перец чили молотый (для риса) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка свежая (для украшения) — 30 г
Перец острый (зеленый и красный для украшения) — 10 г
Приготовление:...
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 1:02
community-post.html
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 1:00
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:59
community-post.html
Рецепты молочных коктейлей из McDonald's
1. Ванильный коктейль
Ингредиенты:
– 2 стакана ванильного мороженого
– 1 стакан молока
– 1/4 стакана сливок 11%
– 3 ст. ложки сахара
– 1/8 ч. ложки ванильной эссенции
2. Шоколадный коктейль
Ингредиенты:
– 2 стакана ванильного мороженого
– 1 стакан молока
– 1/4 стакана сливок 11%
- сахар – по вкусу
- 2 ч. ложки какао или несквик какао (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
3. Клубничный коктейль
Ингредиенты:
– 2 стакана ванильного мороженого
– 1 стакан молока
– 1/4 стакана сливок 11%
- сахар – по вкусу...
1. Ванильный коктейль
Ингредиенты:
– 2 стакана ванильного мороженого
– 1 стакан молока
– 1/4 стакана сливок 11%
– 3 ст. ложки сахара
– 1/8 ч. ложки ванильной эссенции
2. Шоколадный коктейль
Ингредиенты:
– 2 стакана ванильного мороженого
– 1 стакан молока
– 1/4 стакана сливок 11%
- сахар – по вкусу
- 2 ч. ложки какао или несквик какао (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
3. Клубничный коктейль
Ингредиенты:
– 2 стакана ванильного мороженого
– 1 стакан молока
– 1/4 стакана сливок 11%
- сахар – по вкусу...
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:58
community-post.html
ОДИН ИЗ ПЯТЕРКИ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ В МИРЕ.
Польза шпината обусловлена составом этого овоща, в который входят: полезнейший фолат (отвечающий за нормальное развитие клеток тканей и крови), витамин С, провитамин А, калий, магний, витамин К и каротиноиды.
1. Благодаря каротиноидам, шпинат не только сохраняет острое зрение на долгие годы. Вместе с витамином К, эти вещества предотвращают разрушение костной ткани....
Польза шпината обусловлена составом этого овоща, в который входят: полезнейший фолат (отвечающий за нормальное развитие клеток тканей и крови), витамин С, провитамин А, калий, магний, витамин К и каротиноиды.
1. Благодаря каротиноидам, шпинат не только сохраняет острое зрение на долгие годы. Вместе с витамином К, эти вещества предотвращают разрушение костной ткани....
5 comments
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:56
community-post.html
Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промаза...
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промаза...
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:55
Взгляд у пчелы и мухи на этот мир абсолютно разный. Трудолюбивая честная Пчела видит только цветы и благоухание, а грязная паразитка-Муха видит только трупы, какашки и грязь.
6 June 2015 at 7:07
Нравится
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:55
community-post.html
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:54
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:53
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:52
community-post.html
Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»
Продукты:
На 1 бисквитный корж
-Яйцо 1 шт
-Молоко 5 ст. л.
-Растительное масло 3 ст. л.
-Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
-Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
-Сахар 4 ст.л.
-Мука 3 ст. л.
-Крахмал 1 ст. л.
-Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
-Вишня без косточек — 300 г
-Сметана — 200 г
-Шоколад (для посыпки)
Способ приготовления:
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель....
Продукты:
На 1 бисквитный корж
-Яйцо 1 шт
-Молоко 5 ст. л.
-Растительное масло 3 ст. л.
-Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
-Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
-Сахар 4 ст.л.
-Мука 3 ст. л.
-Крахмал 1 ст. л.
-Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
-Вишня без косточек — 300 г
-Сметана — 200 г
-Шоколад (для посыпки)
Способ приготовления:
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель....
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:52
community-post.html
Макароны, запеченные с помидорами
Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут)....
Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут)....
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:51
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня (замороженная) — 300 г
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.)....
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня (замороженная) — 300 г
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.)....
8 comments
для : Либо модераторы успевали чистить, либо сами у себя на странице пользователи. Только вот к молодёжи это отношения не имеет, просто бизнес. Точно так же, как реклама депиляционного крема, чудо-лекарств... more
18 June 2015 at 4:42
Нравитсядля : Поспорю с вами на счёт парнухи--интим, да согласна. Это естество,но происходит это между ДВУМЯ и не в коем случае на виду! А парнуха--это совсем другое, это РАЗВРАТ и выставлять в сети такое... more
18 June 2015 at 9:54
Нравится
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:50
Елена Кожена(Алябьева)
понравилось
6 June 2015 at 0:50
community-post.html
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука - 200 г
Крахмал картофельный - 20 г
Сахар - 40 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло для жарки
Соль - щепотка
Для начинки:
Жирный творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Сгущенка - 3 ст.л.
Банан - 2 шт.
Для соуса:
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать...
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука - 200 г
Крахмал картофельный - 20 г
Сахар - 40 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло для жарки
Соль - щепотка
Для начинки:
Жирный творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Сгущенка - 3 ст.л.
Банан - 2 шт.
Для соуса:
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Журнал «Домашний Очаг»
601 283
Секреты идеальных хозяек
32 804
Other people named Елена Кожена(Алябьева) in My World