Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Крицкая
понравилось
16 January 2017 at 16:50
4 comments
Хочешь научиться зарабатывать в интернете? Но не решаешься, боясь обмана. Тогда наша официальная компания-то, что тебе надо!Мы научим тебя зарабатывать хорошие деньги. Есть четкая система работы... more
17 January 2017 at 18:07
Нравится
Елена Крицкая
понравилось
16 January 2017 at 16:48
Елена Крицкая
понравилось
16 January 2017 at 16:47
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут. more…
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Крицкая
понравилось
17 January 2016 at 14:27
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.