Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Крючкова
subscribed to the group
22 May 2018 at 12:35
community-join.html
Юлия Крючкова
subscribed to the group
10 November 2017 at 21:17
community-join.html
Юлия Крючкова
понравилось
10 November 2017 at 18:29
community-post.html
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. more…
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. more…
Влад Виноградов
Ну, а хлеб сверху зачем, так называемые, сухарики??....
21 October 2017 at 13:30
Нравится
Юлия Крючкова
понравилось
10 November 2017 at 18:29
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
6. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
6. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
20 comments
Юлия Крючкова
понравилось
29 April 2016 at 9:54
community-post.html
ЗАКУСКА "ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ"
Ингредиенты:
✔ Кефир — 200 мл
✔ Соль — 2 ч. л.
✔ Мука — 350–400 г
✔ Сода — 0,5 ч.л.
✔ Фарш мясной — 500 г
✔ Лук-порей — 2 шт.
✔ Чеснок — 2-3 зубчика
✔ Перец черный (молотый) — по вкусу
✔ Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
✔ Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
✔ Кефир — 200 мл
✔ Соль — 2 ч. л.
✔ Мука — 350–400 г
✔ Сода — 0,5 ч.л.
✔ Фарш мясной — 500 г
✔ Лук-порей — 2 шт.
✔ Чеснок — 2-3 зубчика
✔ Перец черный (молотый) — по вкусу
✔ Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
✔ Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
Юлия Крючкова
понравилось
29 April 2016 at 9:54
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ПУГОВИЦЫ"
Ингредиенты:
✔ 200 гр муки
✔ 100 гр масла
✔ 80 гр сахара
✔ 2 желтка
✔ 2 ч.л. ванильного сахара
✔ 2 ч.л. какао-порошка
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
3. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
✔ 200 гр муки
✔ 100 гр масла
✔ 80 гр сахара
✔ 2 желтка
✔ 2 ч.л. ванильного сахара
✔ 2 ч.л. какао-порошка
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
3. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. more…
Юлия Крючкова
понравилось
26 April 2016 at 19:55
community-post.html
Ленивый штрудель с вишней и орехами
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Юлия Крючкова
понравилось
26 April 2016 at 19:01
community-post.html
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
✔ тесто дрожжевое – 500г
✔ сосиски – 10 шт
✔ картофельное пюре – чашка
✔ мука
Приготовление:
1. Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. more…
Ингредиенты:
✔ тесто дрожжевое – 500г
✔ сосиски – 10 шт
✔ картофельное пюре – чашка
✔ мука
Приготовление:
1. Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. more…
Юлия Крючкова
понравилось
26 April 2016 at 18:54
community-post.html
САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ
Ингредиенты:
✔ черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
✔ фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
✔ кукуруза консервированная – 1 банка,
✔ сыр твердый – 150 г,
✔ корейка копченая – 100 г,
✔ яйца вареные – 3 шт.,
✔ чеснок – 2 дольки,
✔ майонез – 200 г,
✔ соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке. more…
Ингредиенты:
✔ черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
✔ фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
✔ кукуруза консервированная – 1 банка,
✔ сыр твердый – 150 г,
✔ корейка копченая – 100 г,
✔ яйца вареные – 3 шт.,
✔ чеснок – 2 дольки,
✔ майонез – 200 г,
✔ соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке. more…
Юлия Крючкова
понравилось
19 April 2016 at 15:40
community-post.html
Тирамису.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 220-230 г
Мука — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 10 г
Маскарпоне — 500 г
350 мл + 100 мл — для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра — 80 г
Шоколад темный (для ганаша) — 180 г
Масло сливочное (для ганаша) — 10-20 г
Ликер (амаретто) — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 220-230 г
Мука — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 10 г
Маскарпоне — 500 г
350 мл + 100 мл — для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра — 80 г
Шоколад темный (для ганаша) — 180 г
Масло сливочное (для ганаша) — 10-20 г
Ликер (амаретто) — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Юлия Крючкова
понравилось
19 April 2016 at 15:39
community-post.html
Знаменитые ливерные пирожки из жидкого теста.
Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».
Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобн more…
Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».
Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобн more…
10 comments
для
: Согласна с вами! Они были популярны во всем Советском Союзе,наверное....16 April 2016 at 16:45
Нравится3
Юлия Крючкова
понравилось
31 March 2016 at 1:39
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
12 comments
я теперь все пеку и жарю только с этим тестом ,чудо тесто !!!
13 April 2016 at 9:55
Нравится
Юлия Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 21:54
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то more…
Юлия Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 21:53
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картошка — 600 г
● Лук — 150 г
● Куриное филе — 500 г
● Твердый сыр — 250-300 г
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Сметана — 250-350 мл
● Майонез — 2 ст. л.
● Соль, перец, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картошка — 600 г
● Лук — 150 г
● Куриное филе — 500 г
● Твердый сыр — 250-300 г
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Сметана — 250-350 мл
● Майонез — 2 ст. л.
● Соль, перец, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
5 comments
Юлия Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 21:51
community-post.html
Торт "Самый вкусный "тирамису".
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису!
Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные весы))) Кофеманам и не только посвящается))))
Вам потребуется:
Сироп:
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный:
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара more…
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису!
Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные весы))) Кофеманам и не только посвящается))))
Вам потребуется:
Сироп:
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный:
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара more…
3 comments
Юлия Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 21:50
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный».
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
4 comments
для
: Да, конечно все ка описано в рецепте: по 100 г кефир,сметана,а майонеза 200г. ))) Испеките советую))) и тепленьким к столу подавайте. Да, салатик не помешает овощной к пирогу. Приятного Вам ...!18 March 2016 at 7:57
Нравится
Юлия Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 21:48
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
5 comments
для я знаю постные меню, но не все знают, что может быть вкусно и в пост... Извините... не все постятся!!! Но в пост реклама)) не нужных блюд... словно от дьявола искушение воспринимается... и кого-то... more
: 19 March 2016 at 6:37
Нравится
Юлия Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 21:40
community-post.html
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода теплая — 150 мл
● Сахар — 2 ч. л
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
● Молоко — 100 мл
● Масло сливочное — 30 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 ч.л
● Мука — 500 г
● Сыр сулугуни — 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода теплая — 150 мл
● Сахар — 2 ч. л
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
● Молоко — 100 мл
● Масло сливочное — 30 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 ч.л
● Мука — 500 г
● Сыр сулугуни — 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
5 comments
Юлия Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 21:38
community-post.html
Торт "Самый вкусный "тирамису".
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису!
Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные весы))) Кофеманам и не только посвящается))))
Вам потребуется:
Сироп:
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный:
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара more…
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису!
Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные весы))) Кофеманам и не только посвящается))))
Вам потребуется:
Сироп:
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный:
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара more…
4 comments
Юлия Крючкова
понравилось
15 January 2016 at 20:31
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.