Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
17 February 2016 at 7:00
community-post.html
Тефтели «Как в садике».
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 12 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 12 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:23
community-post.html
САЛАТ "БОНАПАРТ"
Ингредиенты:
✔ 500 гр шампиньонов свежих
✔ 500 гр куриного филе
✔ 500 гр моркови
✔ 300 гр сыра
✔ 4 вареных яйца
✔ 2 шт. картофеля
✔ 2 шт.лука
✔ 2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ингредиенты:
✔ 500 гр шампиньонов свежих
✔ 500 гр куриного филе
✔ 500 гр моркови
✔ 300 гр сыра
✔ 4 вареных яйца
✔ 2 шт. картофеля
✔ 2 шт.лука
✔ 2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
3 comments
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:23
community-post.html
САЛАТ С АНАНАСАМИ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ананас консервированный - 200 грамм;
● Шампиньоны свежие - 300 грамм;
● Курица (любая часть) - 200 грамм;
● Лук репчатый - 100 грамм;
● Вода кипяченная 100 мл;
● Уксус столовый 9% - 1 ч.л;
● Майонез по вкусу;
● Сыр твёрдый - 150 грамм;
● Яйца куриные - 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала для нашего салата нужно отварить вкрутую яйца и охладить, отварить курицу и порезать на кусочки, на растительном рафинированном масле обжарить пластинки шампиньонов, а также замариновать на 30 минут репчатый лук (лук шинкуем полукольцами, заливаем водой с уксу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ананас консервированный - 200 грамм;
● Шампиньоны свежие - 300 грамм;
● Курица (любая часть) - 200 грамм;
● Лук репчатый - 100 грамм;
● Вода кипяченная 100 мл;
● Уксус столовый 9% - 1 ч.л;
● Майонез по вкусу;
● Сыр твёрдый - 150 грамм;
● Яйца куриные - 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала для нашего салата нужно отварить вкрутую яйца и охладить, отварить курицу и порезать на кусочки, на растительном рафинированном масле обжарить пластинки шампиньонов, а также замариновать на 30 минут репчатый лук (лук шинкуем полукольцами, заливаем водой с уксу more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:23
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ МИНИ-ПИЦЦЫ
Ингредиенты:
✔ Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
✔ Помидоры черри – 150-200 г
✔ Маслины без косточек – 100 г
✔ Сыр твердого сорта – 100-150 г
✔ Чеснок – 3 зубчика
✔ Лимонный сок – 2 ст. л.
✔ Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
✔ Кетчуп – 1 ст. л.
✔ Горчица – 1 ст. л.
✔ Оливковое масло – 1-2 ст. л.
✔ Сушеный базилик
✔ Смесь прованских трав
✔ Соль
Приготовление:
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой. more…
Ингредиенты:
✔ Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
✔ Помидоры черри – 150-200 г
✔ Маслины без косточек – 100 г
✔ Сыр твердого сорта – 100-150 г
✔ Чеснок – 3 зубчика
✔ Лимонный сок – 2 ст. л.
✔ Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
✔ Кетчуп – 1 ст. л.
✔ Горчица – 1 ст. л.
✔ Оливковое масло – 1-2 ст. л.
✔ Сушеный базилик
✔ Смесь прованских трав
✔ Соль
Приготовление:
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой. more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:22
community-post.html
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА.
Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула. more…
Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула. more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:19
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:18
community-post.html
БЛИНЧИКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ
Ингредиенты:
✔ 200 г молока,
✔ 3 яйца,
✔ 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
✔ 2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
✔ 1 ст.л. сахара,
✔ щепотка соли,
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску. Взбить венчиком.
2. Добавить растопленное масло и молоко. Добавить муку.
3. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
4. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...),
5. Их можно есть с вареньем, а детям начинить мороженым.
6. Можно полить малиновым сиропом. more…
Ингредиенты:
✔ 200 г молока,
✔ 3 яйца,
✔ 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
✔ 2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
✔ 1 ст.л. сахара,
✔ щепотка соли,
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску. Взбить венчиком.
2. Добавить растопленное масло и молоко. Добавить муку.
3. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
4. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...),
5. Их можно есть с вареньем, а детям начинить мороженым.
6. Можно полить малиновым сиропом. more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:18
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
✔ молоко – 1 стакан;
✔ кипяток – 1 стакан;
✔ мука – 2 стакана;
✔ растительное масло – 3 столовых ложки;
✔ сахар – 2\3 стакана;
✔ сода – 1 чайная ложка;
✔ яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать. more…
Ингредиенты:
✔ молоко – 1 стакан;
✔ кипяток – 1 стакан;
✔ мука – 2 стакана;
✔ растительное масло – 3 столовых ложки;
✔ сахар – 2\3 стакана;
✔ сода – 1 чайная ложка;
✔ яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать. more…
7 comments
для
: Соль и сахар на ваш вкус!! Я кладу ст.л сахар и пол. ч.л. соли! Эти блины можно начинять любой начинкой вкуснятина.24 January 2016 at 15:46
Нравится
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
24 January 2016 at 9:16
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
Блины:
Молоко - 1л
Сахар - 2ст.л.
Яйца - 3шт.
Растительное масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Щепотка соли
Мука - 400г
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30г
Сметана - 100г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем: more…
Ингредиенты:
Блины:
Молоко - 1л
Сахар - 2ст.л.
Яйца - 3шт.
Растительное масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Щепотка соли
Мука - 400г
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30г
Сметана - 100г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем: more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
30 November 2015 at 11:35
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавке.
7. Зелень порубить. more…
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавке.
7. Зелень порубить. more…
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
23 November 2015 at 20:47
community-post.html
Куриные отбивные в кляре с сыром
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терк...
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терк...
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
2 November 2015 at 15:16
community-post.html
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера....
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера....
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
2 November 2015 at 15:16
community-post.html
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
Я ПрОсТо ЛёЛиК
понравилось
2 November 2015 at 15:14
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
● сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
● сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вестник Android
805 013
Игра «Инди Кот»
118 414
Other people named Я ПрОсТо ЛёЛиК in My World