Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:45
community-post.html
Сангрия (Sangria)
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Приготовление:
...
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Приготовление:
...
3 comments
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:45
community-post.html
Простенькое тирамису
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
4 comments
ксения макарова
прокомментировала
24 April 2015 at 18:42
Сладкий комочек счастья😀😀😀😆
community-post.html
Опустилась ночка,
Месяц в облаках,
Спит тихонько дочка
На моих руках.
Глазки приоткрыты,
Щёчки в молочке,
Пальчики сердито
Сжаты в кулачке.
Трепетны ресницы
И улыбчив рот -
Ангелы над нею
Водят хоровод.
Даже засыпая,
Познаёшь ты мир
Спи моя родная,
Мой навек кумир.
Тёпленький комочек
В белых ползунках,
Спит тихонько дочка
На моих руках.
Спокойной ночи)))
Месяц в облаках,
Спит тихонько дочка
На моих руках.
Глазки приоткрыты,
Щёчки в молочке,
Пальчики сердито
Сжаты в кулачке.
Трепетны ресницы
И улыбчив рот -
Ангелы над нею
Водят хоровод.
Даже засыпая,
Познаёшь ты мир
Спи моя родная,
Мой навек кумир.
Тёпленький комочек
В белых ползунках,
Спит тихонько дочка
На моих руках.
Спокойной ночи)))
3 comments
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:36
community-post.html
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:29
community-post.html
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:28
community-post.html
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Вот девченки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке...
Вот девченки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке...
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:24
community-post.html
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения....
Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения....
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:21
community-post.html
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:21
12 comments
Дизайн так себе, не впечатляет. Размеры тоже. Вопрос в другом, на нашу з/п на сколько % мы сможем задействовать такой холодильничек.(
26 April 2015 at 19:14
Нравится
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:21
4 comments
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:20
3 comments
ксения макарова
понравилось
24 April 2015 at 18:20
5 comments
ксения макарова
понравилось
9 April 2015 at 9:19
6 comments
ксения макарова
понравилось
9 April 2015 at 9:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.