Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кузнецова
понравилось
4 December 2015 at 20:24
community-post.html
5 минут и вы поймете за что нужно любить родителей
4:5255 1485 минут и вы поймете за что нужно любить родителейSave to my page
228 comments
Татьяна Кузнецова
добавила 3 аудиозаписи
4 December 2015 at 20:04
audio.html
Генералы Песчанных Карьеров (оригинальный саундтрек)
Dorival Caymmi
3:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Генералы Песчанных Карьеров (оригинальный саундтрек)Dorival Caymmiuploaded: - id83656365
00:00
Татьяна Кузнецова
стала резидентом
7 November 2015 at 10:35
audio-playlist.html
audio-playlist.html
38 comments
audio-playlist.html
12 comments
audio-playlist.html
5 comments
С наступающим Новым годом! Новых творческих успехов, удачи.
24 December 2016 at 19:45
Нравится
Татьяна Кузнецова
понравилось
29 May 2015 at 9:34
community-post.html
Флешмоб в Сибири
3:55142 329Флэшмоб в Новосибирске - Сибиряки жгут!Save to my page
1273 comments
Миру русичей БЫТЬ!!! Во веки веков! Твко бысть, тако есть, тако будет!!!!!!!!
19 April 2017 at 14:39
Нравится3
Татьяна Кузнецова
понравилось
31 October 2014 at 9:34
community-post.html
Интересное приготовление говядины по-еврейски
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем говядину средними (немаленькими) кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок....
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем говядину средними (немаленькими) кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок....
Татьяна Кузнецова
subscribed to the group
17 January 2014 at 11:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 112 819
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 424 965
Food.ru — Главная кухня страны
668 642
Other people named Татьяна Кузнецова in My World