Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кумис Охапова
понравилось
16 October 2014 at 15:40
18 comments
Кумис Охапова
понравилось
16 October 2014 at 14:15
5 comments
Прежде, чем достать, надо ещё умудриться туда её поставить???
3 September 2014 at 10:58
Нравится
Кумис Охапова
понравилось
7 October 2014 at 11:22
community-post.html
349 comments
Кумис Охапова
понравилось
7 October 2014 at 11:21
community-post.html
318 comments
Кумис Охапова
понравилось
7 October 2014 at 11:16
22 comments
Кто бы еще дегустацию провел и дал рецензию на все рецепты))
7 October 2014 at 11:04
Нравится
Кумис Охапова
понравилось
7 October 2014 at 7:58
16 comments
Кумис Охапова
понравилось
6 October 2014 at 14:33
community-post.html
3 comments
Кумис Охапова
понравилось
6 October 2014 at 13:47
community-post.html
3 comments
Девченки,третьей возьмете?Сообразим пиццу на троих!
6 October 2014 at 14:02
Нравится
Кумис Охапова
понравилось
6 October 2014 at 13:47
Кумис Охапова
понравилось
24 June 2014 at 15:37
community-post.html
90 comments
интересно, а за зиму не вымерзнут луковицы? Ведь посадки тюльпанов делаются осенью.
29 September 2014 at 16:30
Нравится
Кумис Охапова
понравилось
24 June 2014 at 15:34
community-post.html
21 comments
помню в детстве нраилась чистить вишню.одну в таз, а спелые красивые в рот
23 June 2014 at 1:20
Нравится
Кумис Охапова
понравилось
6 June 2014 at 9:30
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
- листовое тесто (950 гр)
- 2 яйца
- формы для выпечки
для крема:
- 200 г сахара
- 5 белков
- 100 мл воды
Разворачиваем тесто и разрезаем его на полоски приблизительно по 5 см
Затем каждую полоску берем и наматываем на предварительно смазанную маслом подсолнечным форму, как видно на фото
Сверху смазываем взбитым яйцом, для золотистой корочки. И ставим в духовку минут на 15-20 при температуре 220 градусов, а там смотрим по готовности
Готовим белковый крем...
- листовое тесто (950 гр)
- 2 яйца
- формы для выпечки
для крема:
- 200 г сахара
- 5 белков
- 100 мл воды
Разворачиваем тесто и разрезаем его на полоски приблизительно по 5 см
Затем каждую полоску берем и наматываем на предварительно смазанную маслом подсолнечным форму, как видно на фото
Сверху смазываем взбитым яйцом, для золотистой корочки. И ставим в духовку минут на 15-20 при температуре 220 градусов, а там смотрим по готовности
Готовим белковый крем...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ � ��������
от
Акмарал
Рысбаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Айнажан
Айтжанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Кумис Охапова in My World