Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Куралай Доскабулова
понравилось
14 November 2018 at 11:19
Алексей Бормотаев
СССР тут при чем?
14 November 2018 at 13:17
Нравится
Куралай Доскабулова
понравилось
14 November 2018 at 11:16
community-post.html
Куралай Доскабулова
понравилось
14 November 2018 at 11:14
Куралай Доскабулова
понравилось
14 November 2018 at 11:14
Куралай Доскабулова
понравилось
1 September 2016 at 18:16
community-post.html
30 comments
Куралай Доскабулова
понравилось
1 September 2016 at 18:16
11 comments
Куралай Доскабулова
понравилось
25 August 2016 at 20:13
Куралай Доскабулова
понравилось
25 August 2016 at 20:01
Куралай Доскабулова
понравилось
25 August 2016 at 19:52
community-post.html
ТОРТ "НОЧЕНЬКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на ого more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на ого more…
4 comments
Куралай Доскабулова
понравилось
25 August 2016 at 19:52
5 comments
Куралай Доскабулова
понравилось
6 January 2016 at 14:11
Куралай Доскабулова
понравилось
6 January 2016 at 13:25
47 comments
Куралай Доскабулова
понравилось
6 January 2016 at 13:23
Для детской. Тогда уж пора ребенку кроватку-то поменять, продвинуться, так сказать, вперед лет этак на 10.
6 January 2016 at 14:40
Нравится
Куралай Доскабулова
понравилось
6 January 2016 at 13:23
community-post.html
Топ-10 обалденных и вкусных салатов:
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. more…
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. more…
Куралай Доскабулова
понравилось
6 January 2016 at 13:11
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
7 comments
Куралай Доскабулова
понравилось
6 January 2016 at 13:09
25 comments
для
: это обычный мраморный окрас, а порода скорее всего либо бри либо скоттиши6 January 2016 at 18:40
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Шолпан
Назаровна
������������ ��������
от
Гульжан
Абдирашева
Other people named Куралай Доскабулова in My World