Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег 1
понравилось
18 April 2018 at 12:19
Олег 1
понравилось
23 August 2017 at 21:01
community-post.html
Ловля карпа на картошку. Дешево и уловисто
В избранном вами водоеме водится и ловится карп, а на дорогостоящие насадки и смеси изощряться нет ни желания, ни денег? Есть старый, простой и действенный выход - картофель.
Но правильно приготовить столь простую насадку не так то просто. Возникает множество вопросов о степени готовности, возрасте и цвете
Способ приготовления картошки на карпа.
Для начала, необходимо отобрать некрупные клубни и предварительно промыв, поставить на огонь. Если вы будете ловить на дальний заброс - 10-15 минут будет достаточно. Картофель должен быть сыроват, чтобы more…
В избранном вами водоеме водится и ловится карп, а на дорогостоящие насадки и смеси изощряться нет ни желания, ни денег? Есть старый, простой и действенный выход - картофель.
Но правильно приготовить столь простую насадку не так то просто. Возникает множество вопросов о степени готовности, возрасте и цвете
Способ приготовления картошки на карпа.
Для начала, необходимо отобрать некрупные клубни и предварительно промыв, поставить на огонь. Если вы будете ловить на дальний заброс - 10-15 минут будет достаточно. Картофель должен быть сыроват, чтобы more…
7 comments
я не заморачиваюсь-жду третий день устоявшейся погоды и ловлю на кусочки сливы арбуза и персика.но все от настроения карпа зависит
26 August 2017 at 1:15
Нравится
Олег 1
понравилось
4 August 2017 at 7:14
16 comments
*!!Супер Предложение!!!*
Основной или Дополнительный доход
... more
Основной или Дополнительный доход
... more
4 April at 16:14
Нравится
Олег 1
понравилось
30 April 2017 at 20:10
14 comments
Олег 1
понравилось
30 April 2017 at 19:25
Олег 1
понравилось
1 April 2017 at 8:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.