Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
13 January 2019 at 17:33
community-post.html
Тесто для отличных вафель 😉
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
Татьяна Рыбалёва
любите себя. уберите маргарин от себя на всю жизнь. Есть сливочное маслице, да ещё и не меньше 82%
13 January 2019 at 18:18
Нравится1
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
13 January 2019 at 17:32
community-post.html
Коллекция "Выпечка"
140 г сахара;
250 г сливочного сыра;
60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
60 г пшеничной муки;
щепотка соли;
100 мл молока;
50 г сливочного масла (комнатной температуры);
ложка лимонного сока;
6 яиц;
один пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой.
2) Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте.
3) Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости. more…
140 г сахара;
250 г сливочного сыра;
60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
60 г пшеничной муки;
щепотка соли;
100 мл молока;
50 г сливочного масла (комнатной температуры);
ложка лимонного сока;
6 яиц;
один пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой.
2) Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте.
3) Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости. more…
7 comments
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
13 January 2019 at 17:30
community-post.html
Торт "Чародейка"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях полу more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях полу more…
7 comments
Оооочень вкусный тортик!!!! Постоянно его делаю- быстро и всем нравится!!!!
14 January 2019 at 16:32
Нравится
Виктория Куровская-Минькова
subscribed to the group
13 January 2019 at 17:27
community-join.html
Виктория Куровская-Минькова
стала резидентом
24 April 2016 at 13:43
audio-playlist.html
3:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]На лабутенах и в восхитительных штанахЛенинград & Алиса Вокс-uploaded: - id1030829731
00:00
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
11 February 2016 at 12:11
community-post.html
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:17
10 comments
для
: ..ну вообще-то тут есть стрелочка,кому отвечаете!!7 December 2015 at 0:15
Нравится
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:17
community-post.html
13 comments
У меня есть подобные фото. Но они чб. и старенькие . А тут видать специально хранили.. Фотографиям ( типа) век а они новые...
5 December 2015 at 17:36
Нравится
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:16
community-post.html
Домашняя лазанья
Ингредиенты на 6 порций:
Фарш говяжий — 1 шт.
Морковь (большая) — 2 шт.
Лук (среднего размера) — 0,5 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры (крупные, спелые) — 3 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 100 г
Вино (белое или красное)
Пара веточек
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое (для жарки)
Соль
Перец
Молоко коровье — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука — 90 г
Сыр (тертый) — 50 г
Лавровый лист
Пармезан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. more…
Ингредиенты на 6 порций:
Фарш говяжий — 1 шт.
Морковь (большая) — 2 шт.
Лук (среднего размера) — 0,5 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры (крупные, спелые) — 3 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 100 г
Вино (белое или красное)
Пара веточек
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое (для жарки)
Соль
Перец
Молоко коровье — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука — 90 г
Сыр (тертый) — 50 г
Лавровый лист
Пармезан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. more…
View all
4 comments
для
: Ну да, вот ведь как можно грамматическими выкрутасами внести новые свежие веяния в кулинарию 5 December 2015 at 16:29
Нравится
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:16
4 comments
Навалилось, ему не по росту,
Боль Земли нашей… (Боль на века!)
... more
Боль Земли нашей… (Боль на века!)
... more
5 December 2015 at 14:48
Нравится5
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:16
community-post.html
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:15
community-post.html
Ленивые ножки или "Ёжкин рис"
Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться. Большую часть работы возьмет на себя духовка, освободив ваши ручки для любимых дел!
Ингредиенты:
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец more…
Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться. Большую часть работы возьмет на себя духовка, освободив ваши ручки для любимых дел!
Ингредиенты:
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец more…
View all
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:15
community-post.html
3 comments
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:14
community-post.html
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:13
community-post.html
Стеклянный ресторан под водой на Мальдивах
2:0840 675Стеклянный ресторан под водой на МальдивахSave to my page
123 comments
Виктория Куровская-Минькова
понравилось
9 December 2015 at 16:12
community-post.html
Удивительные свечи художницы из Тель-Авива
Многослойные витиеватые свечи похожи на скульптуры – художница вырезает их вручную, использую технику XVI века. Дизайн свечей стилизован под барокко, а сочетания цветов подобраны по-современному контрастные.
Изготовлением этих необычных свечей занимается художница Natalia Burikov из Тель-Авива. Уникальность технологии заключается в том, что у автора есть очень ограниченный отрезок времени, в течение которого можно вырезать из парафина сложную фигуру. Не больше часа должно пройти с момента, как горячий парафин начнет застывать – после материал станет more…
Многослойные витиеватые свечи похожи на скульптуры – художница вырезает их вручную, использую технику XVI века. Дизайн свечей стилизован под барокко, а сочетания цветов подобраны по-современному контрастные.
Изготовлением этих необычных свечей занимается художница Natalia Burikov из Тель-Авива. Уникальность технологии заключается в том, что у автора есть очень ограниченный отрезок времени, в течение которого можно вырезать из парафина сложную фигуру. Не больше часа должно пройти с момента, как горячий парафин начнет застывать – после материал станет more…
View all
124 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.