Прощайте тех, кто боль Вам причинил. Предатель по природе схож с калекой: в груди нет сердца - ложь и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ковалёва
subscribed to the group
10 November 2019 at 1:39
community-join.html
Елена Ковалёва
понравилось
11 May 2018 at 14:04
community-post.html
14 comments
Елена Кузнецова
Больше всего (как биохимика) умиляет "белок/протеин" - это что, сразу англоязычный вариант для тех, кто уже не понимает по-русски??? Белок = протеин (protein) - зачем "умничать", это же одно и то... more
14 May 2018 at 0:50
НравитсяЮрий Скляров
А меня умиляют все: биохимики, лингвисты, недовольные рационом на ужин, ну все здесь умные, и ни одного - по существу. Почитаю ещё.
14 May 2018 at 7:41
Нравится
Елена Ковалёва
понравилось
2 February 2017 at 21:57
Елена Ковалёва
понравилось
2 February 2017 at 21:56
Сергей Горголь
added a video
video-add.html
1:33
9
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Красивое поздравление для тех, кто родился в январе
Save to my page
Елена Ковалёва
понравилось
15 August 2016 at 15:55
Елена Ковалёва
понравилось
15 August 2016 at 15:55
4 comments
А разве это много? Просто аккуратно и со вкусом посажено
15 August 2016 at 20:20
Нравится3
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:55
22 comments
Лучше быть тем кто ты на самом деле люди распознают всеровно рано или позно кто ты на самом деле быть чесным перед самим сабои
12 May 2016 at 21:12
Нравится1
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:55
community-post.html
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:54
community-post.html
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:54
community-post.html
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:53
community-post.html
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:52
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:52
community-post.html
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:51
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:51
community-post.html
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:49
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:49
community-post.html
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:48
community-post.html
ВЫПЕЧКА НА ЗАВТРАК ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ С НУТЕЛЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука
● нутелла
● слоеное тесто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.
2. Острым ножом порежь тесто на квадратики.
3. Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик из теста пополам, чтобы получился треугольник.
4. Прижми края при помощи зубчиков вилки.
5. Поставь пирожки на противень, накрытый пергаментом.
6. Затем намажь тесто взбитым яйцом.
7. Поставь в духовку на 15 минут. more…
1) АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ С НУТЕЛЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука
● нутелла
● слоеное тесто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.
2. Острым ножом порежь тесто на квадратики.
3. Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик из теста пополам, чтобы получился треугольник.
4. Прижми края при помощи зубчиков вилки.
5. Поставь пирожки на противень, накрытый пергаментом.
6. Затем намажь тесто взбитым яйцом.
7. Поставь в духовку на 15 минут. more…
Елена Ковалёва
понравилось
12 May 2016 at 16:48
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тест more…
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тест more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.