Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Тоичкина
прокомментировала
18 March 2016 at 22:02
не суп а шлихта я бы такое ни ела бы.
community-post.html
Капустняк
Ингредиенты
Говядина (ребрышки или грудинка) - 500 г, картофель - 4-5 шт., морковка - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., капуста (лучше молодая) - половина среднего кочана, пшено - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу. Свежая зелень в любом количестве.
Приготовление
Варим хороший бульон
Рассказываю секрет хорошего бульона. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на среднем огне. more…
Ингредиенты
Говядина (ребрышки или грудинка) - 500 г, картофель - 4-5 шт., морковка - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., капуста (лучше молодая) - половина среднего кочана, пшено - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу. Свежая зелень в любом количестве.
Приготовление
Варим хороший бульон
Рассказываю секрет хорошего бульона. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на среднем огне. more…
3 comments
Лидия Тоичкина
понравилось
6 February 2016 at 20:29
community-post.html
👍Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!👍
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное - 2 шт.;
Горчица - 1 ст. л.;
Крахмал - 1 ст. л.;
Соль - 1 ч. л.;
Смесь перцев - 1 ч. л.;
Масло растительное - 1 ст. л.;
Кунжут - 2 ч. л.;
Мясо - 500 г.
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова....
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное - 2 шт.;
Горчица - 1 ст. л.;
Крахмал - 1 ст. л.;
Соль - 1 ч. л.;
Смесь перцев - 1 ч. л.;
Масло растительное - 1 ст. л.;
Кунжут - 2 ч. л.;
Мясо - 500 г.
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова....
5 comments
Сутки кусочки говядины находились под соусом в холодильнике.Никакого результата!
16 November 2015 at 15:07
НравитсяА у меня все получилось - нужно мясо резать по косой и волокна разрезать а не вдоль по волокнам мяса резать и тонко где-то до сантиметра не больше как на отбивные и потом жарить в сковородке гриль... more
18 November 2015 at 15:50
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.