Ляззат Кондратьева
was last seen 24 July at 18:33
Казахстан, Казахстан
/
замужем
всем приветик!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляззат Кондратьева
понравилось
6 April 2015 at 16:39
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
...
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
...
Хадижа Гасановна
Лично мне не понравился
5 April 2015 at 8:31
НравитсяЭльмира Мерзлякова
вабще есть не возможно что ли ? на что похоже ?
5 April 2015 at 12:43
Нравится
Ляззат Кондратьева
понравилось
6 April 2015 at 16:38
community-post.html
КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
? 0.5 кг сладкой соломки,
? 100 гр сливочного масла,
? 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс...
Ингредиенты:
? 0.5 кг сладкой соломки,
? 100 гр сливочного масла,
? 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс...
Ляззат Кондратьева
понравилось
15 February 2015 at 10:09
community-post.html
Вкуснющие блинчики
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
5 comments
Ляззат Кондратьева
понравилось
15 February 2015 at 10:07
7 comments
Ляззат Кондратьева
понравилось
2 January 2015 at 22:00
community-post.html
Салат " Гнездо глухаря". Вариант оформления.
- 200 граммов куриного мяса;
- 3 средние моркови;
- 1 большая картофелина;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 яйца;
- свежая зелень петрушки и укропа;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец;
- растительное масло;
- майонез.
Приготовление:
Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите....
- 200 граммов куриного мяса;
- 3 средние моркови;
- 1 большая картофелина;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 яйца;
- свежая зелень петрушки и укропа;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец;
- растительное масло;
- майонез.
Приготовление:
Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите....
делали такой салат очень вкусный сытный вполне можно "пустить" как основное блюдо. Хороший рецепт
20 December 2014 at 7:38
Нравится
Ляззат Кондратьева
понравилось
26 December 2014 at 17:00
7 comments
Хорошо, что есть среди нас личности с хорошо развитым воображением! Пусть не покидает вас смекалка!
22 December 2014 at 9:23
НравитсяА я такие вещи делаю из буряка, моркови и украшаю салаты к праздничному столу...
23 December 2014 at 7:05
Нравится
Ляззат Кондратьева
понравилось
8 December 2014 at 8:05
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
Ляззат Кондратьева
понравилось
5 December 2014 at 10:16
community-post.html
Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:
Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на масле до готовности.
Ингредиенты:
Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на масле до готовности.
Ляззат Кондратьева
понравилось
29 September 2014 at 9:40
community-post.html
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
- чернослив
- курица, предварительно отварить
- пекинская капуста
- шампиньоны, порезать и обжарить
- лук
- яйца, отварить
- твердый сыр
- грецкие орехи
- майонез
Приготовление:
1-й слой: чернослив мелко порезать,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
6-й слой: сыр натереть на терке,
7-й слой: орехи грецкие.
Салат можно украсить по своему желанию.
Ингредиенты:
- чернослив
- курица, предварительно отварить
- пекинская капуста
- шампиньоны, порезать и обжарить
- лук
- яйца, отварить
- твердый сыр
- грецкие орехи
- майонез
Приготовление:
1-й слой: чернослив мелко порезать,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
6-й слой: сыр натереть на терке,
7-й слой: орехи грецкие.
Салат можно украсить по своему желанию.
3 comments
Ляззат Кондратьева
понравилось
18 August 2014 at 16:37
community-post.html
Смотрите канал "Пушистики" ... и умиляйтесь!
Ласковая мама кошка и котята
Ласковая мама кошка и котята
2:2353 925Ласковая мама кошка и котятаSave to my page
226 comments
Ляззат Кондратьева
понравилось
18 August 2014 at 16:35
community-post.html
Тарт со смородиной и ежевикой
Вкусный и простой в исполнении ягодный пирог - настоящая сезонная радость, хотя можно вполне готовить этот тарт и зимой - используя замороженные) С чайком идет прекрасно! :
любимое песочное тесто или
200 гр муки
100 гр сливочного масла
40-50 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
400 гр ягод(у меня пополам ежевика и смородина)
60 гр молотого миндаля
1 полная ст/л кукурузного крахмала
75 гр сахарной пудры...
Вкусный и простой в исполнении ягодный пирог - настоящая сезонная радость, хотя можно вполне готовить этот тарт и зимой - используя замороженные) С чайком идет прекрасно! :
любимое песочное тесто или
200 гр муки
100 гр сливочного масла
40-50 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
400 гр ягод(у меня пополам ежевика и смородина)
60 гр молотого миндаля
1 полная ст/л кукурузного крахмала
75 гр сахарной пудры...
124 comments
Тут надо побольше шкварок, а то всё постное какое-то... )))
23 December 2014 at 23:56
Нравится
Ляззат Кондратьева
понравилось
18 August 2014 at 16:33
community-post.html
232 comments
Ляззат Кондратьева
понравилось
18 August 2014 at 15:03
community-post.html
Супер рыбный пирог "Черепашка"- вкус покорит любого..
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Залить пирог приготовленным тестом. Разогреть духовку до 180 градусов,...
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Залить пирог приготовленным тестом. Разогреть духовку до 180 градусов,...
Ляззат Кондратьева
понравилось
17 August 2014 at 19:27
community-post.html
4 comments
Ляззат Кондратьева
понравилось
4 August 2014 at 15:36
community-post.html
295 comments
для
: в греции тоже ....один раз увидешь...1000ле помнить будешь20 November 2014 at 12:52
Нравится
Ляззат Кондратьева
понравилось
4 August 2014 at 15:35
community-post.html
173 comments
Ляззат Кондратьева
понравилось
4 August 2014 at 15:35
community-post.html
260 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Балжана
Утешева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������!
от
Наталья
Рябченко
Other people named Ляззат Кондратьева in My World