Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гапонова
понравилось
19 November 2014 at 9:44
Юлия Гапонова
понравилось
9 October 2014 at 9:24
community-post.html
Живописный мост
Кажется, что после «Голден гейт», Тауэрского моста, знаменитых построек в Голландии и Сингапуре в строительстве мостов ничего нельзя придумать нового. Однако проектировщики Живописного моста в Серебряном бору, не замахиваясь на такие масштабы, решили соединить новые технологии и оригинальность исполнения, да соединить так, чтобы это место стало ландшафтной доминантой местности.
Живописный мост построен по уникальному проекту. Он соединяет в себе конструктивные признаки арочного и вантового моста. Основная поддерживающая часть – высокая перпендикулярная арка. Кстати, мост не п...
Кажется, что после «Голден гейт», Тауэрского моста, знаменитых построек в Голландии и Сингапуре в строительстве мостов ничего нельзя придумать нового. Однако проектировщики Живописного моста в Серебряном бору, не замахиваясь на такие масштабы, решили соединить новые технологии и оригинальность исполнения, да соединить так, чтобы это место стало ландшафтной доминантой местности.
Живописный мост построен по уникальному проекту. Он соединяет в себе конструктивные признаки арочного и вантового моста. Основная поддерживающая часть – высокая перпендикулярная арка. Кстати, мост не п...
View all
233 comments
Денис Костенко
Наш Вантовый посимпатичнее.(Питерский)
19 July 2015 at 10:04
Нравится1Олег Дунаев
каждому свой, он уже работает?
21 September 2015 at 11:43
Нравится1
Юлия Гапонова
понравилось
9 October 2014 at 9:23
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Юлия Гапонова
понравилось
9 October 2014 at 9:22
community-post.html
315 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Гапонова in My World