лариса цепилова
was last seen 22 December at 18:23
54 года
Все что посылает нам судьба, мы расцениваем в зависимости от расположения духа.(Ларошфуко) #
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса цепилова
понравилось
23 July 2016 at 7:31
8 comments
для
: Если о мужчинах,меньше стелитесь перед ними,любите себя!30 July 2016 at 12:36
Нравится1
лариса цепилова
понравилось
23 July 2016 at 7:29
12 comments
Что вы все о наглости моей говорите ? Черный Васька из соседнего двора цыпленка вчерась съел--вот это наглость, я понимаю, а я только бельевую веревку хозяйке оборвал--это нечаянность.
24 July 2016 at 11:36
Нравится
лариса цепилова
понравилось
23 July 2016 at 7:29
23 comments
Как появились эти мультики про Скруджей, так скрутили мозги нашим людям .Без них никуда конечно, но когда много сорят ими бестолково. Вместо того, чтобы село и страну облагораживать Они заграницу... more
7 August 2016 at 14:11
Нравится
лариса цепилова
понравилось
23 July 2016 at 7:28
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
View all
лариса цепилова
subscribed to 3 groups
4 June 2016 at 6:27
community-join.html
лариса цепилова
wrote
status.html
Все что посылает нам судьба, мы расцениваем в зависимости от расположения духа.(Ларошфуко) #
лариса цепилова
понравилось
2 June 2016 at 7:22
community-post.html
ТОР - 10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
? Курица (молодая),
? Лук,
? Морковь,
? Корень петрушки
? Перец черный горошком,
? 250 грамм грибов,
? Молоко — 200 мл,
? Яичные желтки — 5 штук
Приготовление:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят more…
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
? Курица (молодая),
? Лук,
? Морковь,
? Корень петрушки
? Перец черный горошком,
? 250 грамм грибов,
? Молоко — 200 мл,
? Яичные желтки — 5 штук
Приготовление:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят more…
View all
лариса цепилова
понравилось
2 June 2016 at 7:19
community-post.html
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ
*********************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. more…
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. more…
лариса цепилова
понравилось
2 June 2016 at 7:17
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Луковица — 1 шт.
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3 зубчика
-Сливки — 200 мл
-Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Луковица — 1 шт.
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3 зубчика
-Сливки — 200 мл
-Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
лариса цепилова
понравилось
2 June 2016 at 7:16
community-post.html
Нежная запеканка из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
View all
лариса цепилова
понравилось
2 June 2016 at 7:15
community-post.html
Зеркальная глазурь
Ингредиенты:
? 12 г желатина
? 150 г сахара
? 75 г воды
? 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
? 150 г белого шоколада
? 100 г сгущенного молока
? пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
? 12 г желатина
? 150 г сахара
? 75 г воды
? 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
? 150 г белого шоколада
? 100 г сгущенного молока
? пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
лариса цепилова
понравилось
2 June 2016 at 7:14
community-post.html
ТОП-6 сытных ужинов из куриной грудки
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
? Куриная грудка — 1 шт.
? Шампиньоны — 250 г
? Натуральный йогурт — 1 стакан
? Лук — 1 шт.
? Оливковое масло — 1 ст. л.
? Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
? Куриная грудка — 1 шт.
? Шампиньоны — 250 г
? Натуральный йогурт — 1 стакан
? Лук — 1 шт.
? Оливковое масло — 1 ст. л.
? Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
лариса цепилова
понравилось
5 March 2016 at 16:56
community-post.html
Плетенка с творожной начинкой
******************************************
Активное время готовки 20 мин. + время на расстаивание и выпекание
Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л,
-1 яйцо
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать. more…
*************************
Активное время готовки 20 мин. + время на расстаивание и выпекание
Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л,
-1 яйцо
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать. more…
лариса цепилова
понравилось
5 March 2016 at 16:56
лариса цепилова
понравилось
5 March 2016 at 16:55
community-post.html
лариса цепилова
понравилось
5 March 2016 at 16:54
community-post.html
ПИРОГ С ГРУШАМИ "ПУШИСТЫЙ"
Ингредиенты:
✔ 3 столовые ложки молока
✔ 2 чайные ложки сухих дрожжей
✔ 50 г сахара
✔ 2 яйца комнатной температуры
✔ 1.5 чайные ложки ванили
✔ 200 г муки
✔ 3/4 чайной ложки соли
✔ 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
✔ 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
✔ 1 чайная ложка лимонного сока
✔ 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
✔ сахарная пудра
Приготовление: more…
Ингредиенты:
✔ 3 столовые ложки молока
✔ 2 чайные ложки сухих дрожжей
✔ 50 г сахара
✔ 2 яйца комнатной температуры
✔ 1.5 чайные ложки ванили
✔ 200 г муки
✔ 3/4 чайной ложки соли
✔ 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
✔ 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
✔ 1 чайная ложка лимонного сока
✔ 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
✔ сахарная пудра
Приготовление: more…
лариса цепилова
понравилось
5 March 2016 at 16:53
community-post.html
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ
Ингредиенты:
Тесто:
✔;; Яйцо — 3шт
✔;; Молоко — 200мл
✔;; Мука — 1,5-2стак
✔;; Соль — 1ч.л.
✔;; Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
✔; Капуста — 200г
✔; Фарш (любой) — 200г
✔; Морковь — 1шт
✔; Помидор — 0,5шт
✔; Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
✔ Соль и перцы по вкусу
✔ Масло расительное
Приготовление:
1. Форму для выпечки смазать маслом;
2. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔;; Яйцо — 3шт
✔;; Молоко — 200мл
✔;; Мука — 1,5-2стак
✔;; Соль — 1ч.л.
✔;; Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
✔; Капуста — 200г
✔; Фарш (любой) — 200г
✔; Морковь — 1шт
✔; Помидор — 0,5шт
✔; Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
✔ Соль и перцы по вкусу
✔ Масло расительное
Приготовление:
1. Форму для выпечки смазать маслом;
2. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.