Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lale Bebitowa
subscribed to the group
10 August 2015 at 12:55
community-join.html
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:23
community-post.html
Рецепты самого вкусного шашлыка (птица, рыба, мясо)
Как только устанавливается теплая и солнечная погода, мы спешим открыть шашлычный сезон. Покупать готовые «наборы» уже замаринованного в пластиковых ведерках мяса - неинтересно и невкусно: злые языки поговаривают, что продукты туда идут не самой первой свежести. Настоящий, правильный шашлык нужно готовить самим, начиная с выбора мяса и заканчивая сервировкой поляны.
1. Выбираем...
Как только устанавливается теплая и солнечная погода, мы спешим открыть шашлычный сезон. Покупать готовые «наборы» уже замаринованного в пластиковых ведерках мяса - неинтересно и невкусно: злые языки поговаривают, что продукты туда идут не самой первой свежести. Настоящий, правильный шашлык нужно готовить самим, начиная с выбора мяса и заканчивая сервировкой поляны.
1. Выбираем...
Зинаида Попова
Как вкусно! Приходится только облизнуться!
6 August 2015 at 14:07
Нравится
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:23
community-post.html
Рис с креветками
лук небольшой -1шт
болгарский перец небольшой -1шт
рис -0.5 стакана
креветки мороженные -500г
сливочное масло для риса
подсолнечное масло для жарки -1ч.л.
соевый соус (по желанию)
1. Лук нашинковать полукольцами
2. Красный болгарский перец также нашинковать соломкой
3. Креветки подержать в подсоленной кипящей воде до растаивания и до готовности, почистить
4. Рис отварить: в разогретую кастрюлю кладём 1 ст. л. сливочного масла, кидаем туда промытый рис и обжариваем его до золотистого цвета, затем доливаем кипящую воду, чтобы скрывало на 2 см, солим и оставляем варит...
лук небольшой -1шт
болгарский перец небольшой -1шт
рис -0.5 стакана
креветки мороженные -500г
сливочное масло для риса
подсолнечное масло для жарки -1ч.л.
соевый соус (по желанию)
1. Лук нашинковать полукольцами
2. Красный болгарский перец также нашинковать соломкой
3. Креветки подержать в подсоленной кипящей воде до растаивания и до готовности, почистить
4. Рис отварить: в разогретую кастрюлю кладём 1 ст. л. сливочного масла, кидаем туда промытый рис и обжариваем его до золотистого цвета, затем доливаем кипящую воду, чтобы скрывало на 2 см, солим и оставляем варит...
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:22
community-post.html
Диетические сочные котлетки
Ингредиенты:
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо
Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Ингредиенты:
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо
Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:22
community-post.html
Безумно вкусный салатик!
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез
Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам....
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез
Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам....
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:22
community-post.html
Тушеный лук с бальзамическим уксусом
Жемчужный лук 300 г
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда (например, каштановый мед)
5 ст.л. бальзамический уксус
100 мл вино марсала
100 мл бульона домашней птицы
Соль
Перец
Лук положить в чашку и залить кипящей водой, оставить на 10 минут, в конце промыть холодной водой и очистить. Хвостики не отрезать, чтобы лук при тушении не развалился.
Масло разогреть в сковороде, положить лук, поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мед и карамелизовать лук. Загасить бальзамическим уксусом....
Жемчужный лук 300 г
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда (например, каштановый мед)
5 ст.л. бальзамический уксус
100 мл вино марсала
100 мл бульона домашней птицы
Соль
Перец
Лук положить в чашку и залить кипящей водой, оставить на 10 минут, в конце промыть холодной водой и очистить. Хвостики не отрезать, чтобы лук при тушении не развалился.
Масло разогреть в сковороде, положить лук, поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мед и карамелизовать лук. Загасить бальзамическим уксусом....
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:22
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:22
community-post.html
Курица в томатно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
1 кг курицы
400 г помидоров
150 г лука
300 мл сливок (10%)
3 ст. ложки оливкового масла для обжарки
2 зубчика чеснока
пучок базилика (20 г)
Приготовление:
1) Курицу, если берете целую тушку, хорошо промойте, обсушите, разделайте на порционные кусочки. Я купила отдельно ножки и крылья, промыла, обсушила (обсушить необходимо для того, чтобы при жарке масло не брызгало во все стороны).
2) Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите....
Ингредиенты:
1 кг курицы
400 г помидоров
150 г лука
300 мл сливок (10%)
3 ст. ложки оливкового масла для обжарки
2 зубчика чеснока
пучок базилика (20 г)
Приготовление:
1) Курицу, если берете целую тушку, хорошо промойте, обсушите, разделайте на порционные кусочки. Я купила отдельно ножки и крылья, промыла, обсушила (обсушить необходимо для того, чтобы при жарке масло не брызгало во все стороны).
2) Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите....
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:22
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:22
community-post.html
Горячие сердца
Ингредиенты:
- 3 перца
- 2 луковицы
- 400 гр куриного филе
- 150 гр сыра
- перец молотый черный
- растительное масло
Перец помыть и разрезать на одинаковые половинки.
Куриное филе порезать на квадратики и пожарить на растительном масле. Также мелко режем лук и жарим. Сыр потереть на крупной терке.
Далее часть сыра перемешать с обжаренным филе курицы и лука. Взять половинку перчика и нафаршировать смесью филе с сыром. Сверху посыпать сыром. И так с каждой половинкой перца.
Оборачиваем все это в фольгу, ставим в разогретую духовку, запекаем до готовности.
Ингредиенты:
- 3 перца
- 2 луковицы
- 400 гр куриного филе
- 150 гр сыра
- перец молотый черный
- растительное масло
Перец помыть и разрезать на одинаковые половинки.
Куриное филе порезать на квадратики и пожарить на растительном масле. Также мелко режем лук и жарим. Сыр потереть на крупной терке.
Далее часть сыра перемешать с обжаренным филе курицы и лука. Взять половинку перчика и нафаршировать смесью филе с сыром. Сверху посыпать сыром. И так с каждой половинкой перца.
Оборачиваем все это в фольгу, ставим в разогретую духовку, запекаем до готовности.
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:21
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:19
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:19
community-post.html
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться....
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться....
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:19
community-post.html
10 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ ПО УТРАМ
1. Для мозга
Утреннее питание необходимо нашему мозгу для лучшей концентрации внимания и запоминания информации.
2. Для иммунитета
Как доказали научные исследования, человек, привыкший завтракать, меньше подвергается стрессам и имеет более крепкий иммунитет по сравнению с людьми, которые отказываются от утренней трапезы.
3. Для безопасности
По статистике, люди, регулярно завтракающие, реже попадают в автомобильные аварии.
4. Для продуктивности...
1. Для мозга
Утреннее питание необходимо нашему мозгу для лучшей концентрации внимания и запоминания информации.
2. Для иммунитета
Как доказали научные исследования, человек, привыкший завтракать, меньше подвергается стрессам и имеет более крепкий иммунитет по сравнению с людьми, которые отказываются от утренней трапезы.
3. Для безопасности
По статистике, люди, регулярно завтракающие, реже попадают в автомобильные аварии.
4. Для продуктивности...
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:19
community-post.html
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:18
community-post.html
Картофель с мясным фаршем и плавленым сыром в горшочках
Ингредиенты:
9-10 шт. картофеля
300 гр мясного фарша
плавленых сырка
1,5 стакана Молока
1 сладкий перец
Приготовление:
1.Отваренный до полуготовности картофель обжарить на сковороде
2.Нарезать кубиками перец
3.Слегка обжарить фарш
4.Выложить картофель в горшочки
5.Выложить слой фарша
6.Выложить слой перца
7.На самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком
8.Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут....
Ингредиенты:
9-10 шт. картофеля
300 гр мясного фарша
плавленых сырка
1,5 стакана Молока
1 сладкий перец
Приготовление:
1.Отваренный до полуготовности картофель обжарить на сковороде
2.Нарезать кубиками перец
3.Слегка обжарить фарш
4.Выложить картофель в горшочки
5.Выложить слой фарша
6.Выложить слой перца
7.На самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком
8.Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут....
3 comments
Бред какой-то..... сначала картофель отварить, потом обжарить, а потом ещё на 25 мин в духовку........... Да эти все ингридиенты в сыром виде в духовке будут готовы уже через 35 мин....... и... more
6 August 2015 at 19:25
Нравится
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:17
community-post.html
Жареные кабачки "Тещин язык"
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 помидора
- 200 гр сыра
- 2-2,5 головки чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 гр майонеза
- 4 яйца
- 6-8 ст. ложек муки
- 100 гр масла растительного
- 1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце....
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 помидора
- 200 гр сыра
- 2-2,5 головки чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 гр майонеза
- 4 яйца
- 6-8 ст. ложек муки
- 100 гр масла растительного
- 1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце....
3 comments
Очень вкусная и острая закуска, особенно большинство мужчинам понравилось!!!!
6 August 2015 at 23:04
Нравится
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:17
community-post.html
Тушеная курица с брокколи
Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)
1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).
На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)
Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)
1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).
На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:16
community-post.html
Киш с курицей и брокколи
Забрасываем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим минут 5.
Готовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде.
Для основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200 г муки и 100 г масла (соленое!) порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23 см, охладить. Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200 °С....
Забрасываем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим минут 5.
Готовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде.
Для основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200 г муки и 100 г масла (соленое!) порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23 см, охладить. Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200 °С....
Lale Bebitowa
понравилось
7 August 2015 at 17:16
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.