Лала Гусейнова
was last seen 20 September at 11:15
36 лет
/
Другое, Россия
/
не замужем
В душе тоска,на сердце грусть...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 18:23
community-post.html
Яблочный трайфл
Ингредиенты:
6 средних яблок; 100 гр овсяных хлопьев; по 75 гр сахара и сливочного масла; 100 гр расыпчатого печенья; 300 мл сливок (35% жирности); 6 ст.л. варенья (ягодного, по вкусу).
Подготовим для начала яблоки. Чистим их и режем на тонкие дольки (сердцевину удаляем). Расстапливаем в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и кладем туда яблочные дольки. Готовим в течении 4 минут и незабываем часто переворачивать эти самые дольки. Затем засыпаем сверху 1 ст.л. сахара и готовим еще 3 минуты. После этого снимаем с огня и даем полностью остыть....
Ингредиенты:
6 средних яблок; 100 гр овсяных хлопьев; по 75 гр сахара и сливочного масла; 100 гр расыпчатого печенья; 300 мл сливок (35% жирности); 6 ст.л. варенья (ягодного, по вкусу).
Подготовим для начала яблоки. Чистим их и режем на тонкие дольки (сердцевину удаляем). Расстапливаем в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и кладем туда яблочные дольки. Готовим в течении 4 минут и незабываем часто переворачивать эти самые дольки. Затем засыпаем сверху 1 ст.л. сахара и готовим еще 3 минуты. После этого снимаем с огня и даем полностью остыть....
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 18:23
community-post.html
Слоеный салат
Ингредиенты:
● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
● 6 шт. крабовых палочек
● пол баночки кукурузы
● 1 плавленый сырок
● 4 шт. отварных яиц
● половина луковицы или немного зелёного лука
● 1 пачка майонеза (200 граммов)
Способ приготовления:
1) Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
2) Укладываем салат слоями:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез....
Ингредиенты:
● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,с
● 6 шт. крабовых палочек
● пол баночки кукурузы
● 1 плавленый сырок
● 4 шт. отварных яиц
● половина луковицы или немного зелёного лука
● 1 пачка майонеза (200 граммов)
Способ приготовления:
1) Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
2) Укладываем салат слоями:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез....
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 18:22
community-post.html
Рулет омлетный с плавленным сыром.
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
начинка –
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль,
перец,
зелень по вкусу.
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутербро...
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
начинка –
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль,
перец,
зелень по вкусу.
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутербро...
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 18:22
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры...
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры...
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 18:22
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом...
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом...
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 18:22
community-post.html
О пользе некоторых сушеных продуктов.
1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу...
1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу...
3 comments
часто надо употреблять, все сухофрукты очень полезно!
4 December 2014 at 20:50
Нравится
Лала Гусейнова
subscribed to 3 groups
29 November 2014 at 18:21
community-join.html
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 8:31
community-post.html
Фруктово-ягодный десерт.
Ингредиенты:
-2 пакетика желе (по 50 г)
-250 г сметаны
-ягоды/фрукты
-мед/сахар/сах. пудра (по желанию)
Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется.
По инструкции, например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) — 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе заливаем 1 стаканом холодной воды.
Дальше, следуя инструкции, надо всему этому постоять 40 минут, а затем довести до кипения, непрерывно помешивая....
Ингредиенты:
-2 пакетика желе (по 50 г)
-250 г сметаны
-ягоды/фрукты
-мед/сахар/сах. пудра (по желанию)
Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется.
По инструкции, например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) — 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе заливаем 1 стаканом холодной воды.
Дальше, следуя инструкции, надо всему этому постоять 40 минут, а затем довести до кипения, непрерывно помешивая....
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 8:31
community-post.html
Творожный десерт (без выпечки)
Ингредиенты:
Творог мягкий - 500 г
Сметана 10%-ная - 300 г
Желатин - 30 г
Сахар - по вкусу
Фрукты - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса....
Ингредиенты:
Творог мягкий - 500 г
Сметана 10%-ная - 300 г
Желатин - 30 г
Сахар - по вкусу
Фрукты - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса....
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 8:31
community-post.html
Азу по‑татарски
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса....
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса....
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 8:30
community-post.html
Любимые сказки на ладонях
Сюжеты далекого детства на руках московской художницы, прославившейся своими работами на весь мир.
Перефразируя известную пословицу, про Светлану Колосову можно сказать «рука руку рисует». Светлана находит вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах и в сказках, перенося свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
Необычную технику для воплощения творческих идей Светлана придумала сама. А когда решила поискать единомышленников, тщательно изучив интернет-пространство, — оказалось, что в мире больше никто не рисует используя ладонь к...
Сюжеты далекого детства на руках московской художницы, прославившейся своими работами на весь мир.
Перефразируя известную пословицу, про Светлану Колосову можно сказать «рука руку рисует». Светлана находит вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах и в сказках, перенося свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
Необычную технику для воплощения творческих идей Светлана придумала сама. А когда решила поискать единомышленников, тщательно изучив интернет-пространство, — оказалось, что в мире больше никто не рисует используя ладонь к...
View all
654 comments
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 8:30
12 comments
Лала Гусейнова
понравилось
29 November 2014 at 8:26
Лала Гусейнова
понравилось
27 November 2014 at 19:41
community-post.html
Хочу в Румынию
Румыния — одна из самых загадочных и живописных стран Европы. Духом средневековья пропитано все вокруг: начиная от древних мощеных улочек и заканчивая таинственными лесами.
Эта страна поражает молчаливой красотой гордых Карпат, чудесными фресками старинных православных монастырей и великолепием средневековых замков, в одном из которых, согласно преданиям, жил сам граф Дракула. Каждый уголок Румынии дышит историей и легендами.
Румыния — одна из самых загадочных и живописных стран Европы. Духом средневековья пропитано все вокруг: начиная от древних мощеных улочек и заканчивая таинственными лесами.
Эта страна поражает молчаливой красотой гордых Карпат, чудесными фресками старинных православных монастырей и великолепием средневековых замков, в одном из которых, согласно преданиям, жил сам граф Дракула. Каждый уголок Румынии дышит историей и легендами.
View all
461 comments
Лала Гусейнова
понравилось
27 November 2014 at 19:41
community-post.html
Суфле творожное со вкусом горького шоколада
Диетическая супервкуснятина!
Ингредиенты (на 4 порции):
Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть)....
Диетическая супервкуснятина!
Ингредиенты (на 4 порции):
Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.