Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Завьялова
subscribed to the group
25 October 2016 at 18:49
community-join.html
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:10
community-post.html
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА (No-Knead Bread)
3 чашки муки
какую муку выбрать? мы подскажем
1/4 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 чашки воды
- насыпать в миску муку, добавить соль и дрожжи. Быстренько перемешать и влить воду. Мешать рукой ровно до тех пор, пока мука не впитает воду, буквально 1 минуту. Вымешивать подолгу НЕ НАДО!
- это тесто выложить в большую чистую миску, покрыть плёнкой и оставить на 18-24 часа. Можно даже на 12, но не на меньше....
3 чашки муки
какую муку выбрать? мы подскажем
1/4 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 чашки воды
- насыпать в миску муку, добавить соль и дрожжи. Быстренько перемешать и влить воду. Мешать рукой ровно до тех пор, пока мука не впитает воду, буквально 1 минуту. Вымешивать подолгу НЕ НАДО!
- это тесто выложить в большую чистую миску, покрыть плёнкой и оставить на 18-24 часа. Можно даже на 12, но не на меньше....
17 comments
Я пеку такой хлеб постоянно и с пшеничной и с добавлением ржаной муки.Хлеб очень вкусный,настоящий хлеб,с магазинным никакого сравнения,корочка хрустящая и вид красивый.Супер хлеб!
1 July 2014 at 19:05
Нравится
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:10
community-post.html
КУРИНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ (БЫСТРО И ВКУСНО!) С НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 рулетика:
Куриное филе 4 шт,
200г твердого сыра,
100г ветчины,
100г сала вареного с прослойкой (или бекон),
1 помидор, соль, приправа по вкусу (я взяла перец черный молотый, перец красный молотый сладкий, карри,
чеснок сушеный, прованские травы),
масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриное филе разрезать вдоль не до конца, внутрь посыпать нарезанную мелко ветчину в вперемешку с тертым сыром, сверху тонкие кусочки сала (бекона)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 рулетика:
Куриное филе 4 шт,
200г твердого сыра,
100г ветчины,
100г сала вареного с прослойкой (или бекон),
1 помидор, соль, приправа по вкусу (я взяла перец черный молотый, перец красный молотый сладкий, карри,
чеснок сушеный, прованские травы),
масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриное филе разрезать вдоль не до конца, внутрь посыпать нарезанную мелко ветчину в вперемешку с тертым сыром, сверху тонкие кусочки сала (бекона)
...
8 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:09
9 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:08
community-post.html
Вам нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку лучших рецептов. Перейди ... укажи адрес электронной почты. Сборник легких в приготовлении, вкусных блюд от опытных домохозяек. Все рецепты с фотографиями и подробным описанием процесса приготовления. Это будет палочка выручалочка для вас. Подписывайтесь ...
Подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку лучших рецептов. Перейди ... укажи адрес электронной почты. Сборник легких в приготовлении, вкусных блюд от опытных домохозяек. Все рецепты с фотографиями и подробным описанием процесса приготовления. Это будет палочка выручалочка для вас. Подписывайтесь ...
4 comments
Хорошая, славная группа! Спасибо вам за ваши рецепты. Я пользуюсь вашими рецептами!
1 July 2014 at 16:47
Нравится
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:08
14 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:08
community-post.html
Как сделать наливку из вишни?
Что может быть лучше терпкой, ароматной, в меру сладкой вишневой наливки, играющей рубиновыми переливами в благородном хрустале бокала? – Только наливка, сделанная своими руками. Дело за малым: найти рецепт этого божественного напитка и приступить к таинству настаивания. Или – наливания? Как правильно назвать процесс и каковы его тонкости?
Секреты настоящей наливки...
Что может быть лучше терпкой, ароматной, в меру сладкой вишневой наливки, играющей рубиновыми переливами в благородном хрустале бокала? – Только наливка, сделанная своими руками. Дело за малым: найти рецепт этого божественного напитка и приступить к таинству настаивания. Или – наливания? Как правильно назвать процесс и каковы его тонкости?
Секреты настоящей наливки...
33 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:06
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:06
community-post.html
Очень вкусные сочни с творогом
Очень быстро готовятся,быстро пекутся и так же быстро исчезают с тарелки.
70 гр сахара
60 гр маргарина
3 стол.ложки сметаны
ванилин
щепотка соли
1 ч.ложка разрыхлителя
1 большое яйцо
1,5-1,8 ст муки.
Начинка
250 гр.творога
1 сл.ложка сахара
1 стол.ложка сметаны
1,5 стол ложки манки
ванилин
Приготовление
Сахар растереть с мягким маргарином.Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.К конце засыпать муку и замесить мягкое тесто.
Начинка:все хорошо перемешиваем....
Очень быстро готовятся,быстро пекутся и так же быстро исчезают с тарелки.
70 гр сахара
60 гр маргарина
3 стол.ложки сметаны
ванилин
щепотка соли
1 ч.ложка разрыхлителя
1 большое яйцо
1,5-1,8 ст муки.
Начинка
250 гр.творога
1 сл.ложка сахара
1 стол.ложка сметаны
1,5 стол ложки манки
ванилин
Приготовление
Сахар растереть с мягким маргарином.Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.К конце засыпать муку и замесить мягкое тесто.
Начинка:все хорошо перемешиваем....
7 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:05
7 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:04
community-post.html
Печенье "Летающие тарелки"
"Летающие тарелки" - воскликнул, увидев их, муж.
А это, собственно, творожное печенье с начинкой из киви и клубничного джема.
Существует масса рецептов творожного теста.
Мой – предельно прост:
250 г маргарина комнатной температуры
200г творога
450-500г муки с разрыхлителем
А теперь, собственно, к печенью.
Тесто – раскатать до толщины 2 – 2,5 мм
Вырезать кружки
Половину кружков посыпать крахмалом.Выложить начинку, присыпать её сахаром и, снова, крахмалом.
Соединить попарно кружки с начинкой и – без....
"Летающие тарелки" - воскликнул, увидев их, муж.
А это, собственно, творожное печенье с начинкой из киви и клубничного джема.
Существует масса рецептов творожного теста.
Мой – предельно прост:
250 г маргарина комнатной температуры
200г творога
450-500г муки с разрыхлителем
А теперь, собственно, к печенью.
Тесто – раскатать до толщины 2 – 2,5 мм
Вырезать кружки
Половину кружков посыпать крахмалом.Выложить начинку, присыпать её сахаром и, снова, крахмалом.
Соединить попарно кружки с начинкой и – без....
4 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:01
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:01
community-post.html
Вкусные бутерброды
НА 5-6 ломтиков батона. 1 ст лож. майонеза, 1 ст лож манки, 1 яйцо перемешать. Выдавить 1 зубчик чеснока(моржно больше), пол-луковицы мелко порезать, мелко-мелко порезать100-150 г вареной колбасы(можно ветчины, сервилата итд). Смешать все с яично майонезной массой. Ломтики батона смазать любимым кетчупом, сверху разровнять вышеописанную массу, выложить бутербродыв форму с растопленным слив. масломи вразогретую духовкудуховку.До готовности
НА 5-6 ломтиков батона. 1 ст лож. майонеза, 1 ст лож манки, 1 яйцо перемешать. Выдавить 1 зубчик чеснока(моржно больше), пол-луковицы мелко порезать, мелко-мелко порезать100-150 г вареной колбасы(можно ветчины, сервилата итд). Смешать все с яично майонезной массой. Ломтики батона смазать любимым кетчупом, сверху разровнять вышеописанную массу, выложить бутербродыв форму с растопленным слив. масломи вразогретую духовкудуховку.До готовности
12 comments
для
: я вчера делала, с манкой нормально,а вот сыр я думаю потечет и пригорит. Все таки бутерброды не 5 минут в духовке находятся.3 July 2014 at 16:01
Нравится
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 20:00
community-post.html
Салат "Слоёный"
Слои:
1. Картофель отварной-4-5 шт.
2. Морковь отварная-2 шт.
3. Яблоко.
4. Яйца-2-3 шт.
5. Огурец (свежий/соленый/оливки)- на Ваш выбор,я делаю со свежими.
6. Курица-1(окорок).
7. Болгарский перец.
8. Зелень.
Салат выкладывать на большое плоское блюдо слоями,каждый слой обильно посыпать зеленью и смазывать майонезом через 1 слой. Красиво украшаем и наш"овощной торт" готов. Очень вкусный салатик!
Слои:
1. Картофель отварной-4-5 шт.
2. Морковь отварная-2 шт.
3. Яблоко.
4. Яйца-2-3 шт.
5. Огурец (свежий/соленый/оливки)- на Ваш выбор,я делаю со свежими.
6. Курица-1(окорок).
7. Болгарский перец.
8. Зелень.
Салат выкладывать на большое плоское блюдо слоями,каждый слой обильно посыпать зеленью и смазывать майонезом через 1 слой. Красиво украшаем и наш"овощной торт" готов. Очень вкусный салатик!
3 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 19:59
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Для теста: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек сухого молока или сливок, 5 ст. ложек муки.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Для теста: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек сухого молока или сливок, 5 ст. ложек муки.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
7 comments
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 19:59
8 comments
Я тоже не дружу с тестом!!!!!Но неделю назад такой рецепт прочитала и сделала,что сама была в шоке.Такие пирожки получились из дрожжевого теста......На днях опять сделаю .....В общем нужно всё... more
1 July 2014 at 21:50
Нравится
Надежда Завьялова
понравилось
1 July 2014 at 19:59
community-post.html
Домашний зефир сахарный
Ингредиенты:
- сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
- воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
- сода - 0,5 ч.л.
- лимонная кислота - 0,5 ч. л.
- желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольш...
Ингредиенты:
- сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
- воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
- сода - 0,5 ч.л.
- лимонная кислота - 0,5 ч. л.
- желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольш...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 414
Ульяновск онлайн
95 808
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 023
Other people named Надежда Завьялова in My World