Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Гребенюк
понравилось
5 September 2018 at 18:48
Светлана Гребенюк
понравилось
5 September 2018 at 18:47
Светлана Гребенюк
понравилось
29 September 2016 at 7:41
Светлана Гребенюк
понравилось
29 September 2016 at 7:40
Светлана Гребенюк
понравилось
13 March 2016 at 9:39
community-post.html
Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
5 comments
Светлана Гребенюк
понравилось
13 March 2016 at 9:37
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5 стакана
● Сливочное масло — 100-125 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
● Творог — 450–500 г
● Яйца — 3 шт.
● Сметана — 1 стакан
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
● Сахар — 0,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5 стакана
● Сливочное масло — 100-125 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
● Творог — 450–500 г
● Яйца — 3 шт.
● Сметана — 1 стакан
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
● Сахар — 0,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. more…
7 comments
рецепт закрытой ватрушки из засыпного песочного теста (3-2-1) , кстати, желтки а фото - левое: там в тесте яйцо было
14 March 2016 at 11:39
Нравится1gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Валентина
Панина
Other people named Светлана Гребенюк in My World