Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Хван
понравилось
16 January 2017 at 15:23
Светлана Хван
понравилось
28 December 2016 at 18:32
Светлана Хван
понравилось
14 December 2016 at 17:23
8 comments
Светлана Хван
понравилось
25 September 2016 at 1:34
community-post.html
3 comments
Ругайтесь,но миритесь и спать вместе ложитесь...хоть боком,хоть задом,но всегда вместе и рядом))))
25 September 2016 at 10:21
Нравится
Светлана Хван
понравилось
25 September 2016 at 1:34
3 comments
Светлана Хван
понравилось
25 September 2016 at 1:33
community-post.html
Светлана Хван
понравилось
19 June 2016 at 8:56
3 comments
Светлана Хван
понравилось
20 April 2016 at 1:55
community-post.html
Светлана Хван
понравилось
20 April 2016 at 1:55
Светлана Хван
понравилось
20 April 2016 at 1:52
Светлана Хван
subscribed to 16 groups
18 April 2016 at 2:49
community-join.html
Светлана Хван
понравилось
18 April 2016 at 2:49
community-post.html
12 comments
Светлана Хван
понравилось
17 April 2016 at 1:26
community-post.html
Торт Наполеон на сковороде
Ингредиенты:
Тесто
3 стакана муки
1 стакан сахара
2 ст.ложки сливочного масла
3 яйца
2/3 ч. ложки соды, погасить
щепотка соли
Для крема
1 л молока
3 яйца
2 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
250 гр сливочного масла (по желанию)
1 стакан — 250 мл
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду и 2.5 стакана муки.Полстакана муки оставляем для раскатывания коржей. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть минут на 15-20. В это время готовим крем. Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, перемешиваем и разводим хо more…
Ингредиенты:
Тесто
3 стакана муки
1 стакан сахара
2 ст.ложки сливочного масла
3 яйца
2/3 ч. ложки соды, погасить
щепотка соли
Для крема
1 л молока
3 яйца
2 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
250 гр сливочного масла (по желанию)
1 стакан — 250 мл
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду и 2.5 стакана муки.Полстакана муки оставляем для раскатывания коржей. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть минут на 15-20. В это время готовим крем. Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, перемешиваем и разводим хо more…
Светлана Хван
subscribed to the group
14 April 2016 at 1:19
community-join.html
Светлана Хван
понравилось
11 April 2016 at 14:23
community-post.html
Светлана Хван
понравилось
9 April 2016 at 7:46
community-post.html
Живописное ущелье Тру де Фер
Тру де Фер – красивейшее ущелье на острове Реюньон, который находится в Индийском океане и принадлежит Франции. Ущелье состоит из двух отдельных частей – большого кратера с шестью водопадами и выходящего из него узкого каньона, по которому протекает река Брас де Каверне. Верховье Брас де Каверне находится высоко на склоне горы, прилегающей к ущелью, и ее воды падают вниз с высоты 200 метров.
Тру де Фер – красивейшее ущелье на острове Реюньон, который находится в Индийском океане и принадлежит Франции. Ущелье состоит из двух отдельных частей – большого кратера с шестью водопадами и выходящего из него узкого каньона, по которому протекает река Брас де Каверне. Верховье Брас де Каверне находится высоко на склоне горы, прилегающей к ущелью, и ее воды падают вниз с высоты 200 метров.
View all
Светлана Хван
понравилось
9 April 2016 at 7:35
community-post.html
4 comments
какие хорошенькие детки, я бы тоже хотела понянчиться с такими миленькими пандочками!
9 April 2016 at 11:59
Нравится
Светлана Хван
понравилось
7 April 2016 at 2:24
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
3 comments
Светлана Хван
понравилось
7 April 2016 at 2:19
7 comments
Если муж называет жкену ласточкой-она летает,если-солнышком-она сияет,а если....то...
7 April 2016 at 11:09
Нравится1
Светлана Хван
понравилось
7 April 2016 at 2:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.